Переработка Интерфейса

А где квесты на  ксеночипы? Зачем было прикручивать на верхнюю панель их значок, если квестов на них нет? Теперь только 60.000 кредитов за них дают и всё. Бред. Спасибо, порадовали пользователей. Крутой “протюнингованый” (заметили иронию?) интерфейс, офигенная цифра с кредитами, и квесты на ксеночипы!

Короче, когда вернулся в игру - порадовался интерфейсу и квестам, а через полторы недели всё похерили.

мне кажется лоялка отлично впишется в огромное пустое пространство справа от кнопки “в бой” (оно огромно на любом разрешении) в 2 строчки

насчёт замены тысяч на k кому то(мне) это удобно тк не надо считать количество цифр а кому то хочется видеть точную цифру

мб сделать переключаемым места наверху теперь хватает

7 минут назад, MEXAHOTABOP сказал:

мне кажется лоялка отлично впишется в огромное пустое пространство справа от кнопки “в бой” (оно огромно на любом разрешении) в 2 строчки

Лучше “В бой” убрать между кораблем и модификаторами а на оставшееся пространство там слона можно поместить, да и не одного.

Верните отображение полной суммы кредитов на счету

Судя по коментам,даже боюсь вечером зайти в игру,во избежании выдачи разрабам очередной порции благодарностей,которые непокладая рук делают нашу игру краше и румянее)чёта какта))

Думбот, квесты на посредника не делись, но какой смысл в их значке, если нет возможности постоянного их накопления, а следовательно, нет смысла отслеживать их количество? Это такой же бред, как и в случае с лоялкой - ее, как раз, народ отслеживает, а вы ее спрятали в интерфейс, из которого нельзя посмотреть фиты. Короче намудрили такого бреда… Как кто-то тут сказал, зачем было лезть в хорошо работающий механизм и портить его своими “нововведениями”? Это не улучшения, а именно “нововведения” (в кавычках, ибо “новое” должно значить “лучшее”, а у вас оно имеет значение просто “другого”). Добавили бы функционала, чем такую чушь пороть. Или опрос бы провели, или на тестовом собрали бы фидбэк.

по мне лучше одну кнопку в бой, при этом небольшую.  весь счет перенести куда нибудь в минималистичный список (желательно открывающийся), а аватарку и кнопки писем, списков и корпы куда нибудь в угол

25 минут назад, dpapl сказал:

Судя по коментам,даже боюсь вечером зайти в игру,во избежании выдачи разрабам очередной порции благодарностей,которые непокладая рук делают нашу игру краше и румянее)чёта какта))

Просто разработчикам пора перестать выкладывать на массовое обозрение “Полуфабрикат”. 
Надо фидбеков? Не вопрос! Открывайте тестовый сервер вечером. Кому нужно зайдут посмотрят и напишут.
А вот так  кидать в массы полу готовый интерфейс ну это шараж-монтаж какой-то чесс слово.

Все равно что художник писал картину, тут пришел заказчик говорит: “Все я за картиной давай забираю”.
А художник говорит: “Ну ОК забирай”.
Заказчик - “Да тут на  только грунт на холсте, и тот не высох”.
Художник - “Ничего, ты скажи мне что не так, а я потом закончу”…

Ладно, я понимаю, когда много вайна, всем не нравится интерфейс, срочно надо что-то менять, тогда разрабы могли бы ввести сырой продукт, который минимально отвечал бы запросам пользователей (mvp), и дорабатывать его в процессе получения фидбфка, но тут же всё всех устраивало - зачем было вводить этот “костыль” который никто не просил, и который никому не нужен? Если вы работаете для пользователей, то верните всё назад.

Это не интерфейс, а какое-то издевательство над зрением! Что вы творите господа? У меня монитор 17" и разрешение 1024х768. Ослепнуть можно. Верните срочно обратно как было. Какие 1920??? Мне что лупу поставить перед монитором? А если хотите свои 1920, то и не забывайте про старые мониторы, чтобы все были довольны.

Неееа,мы подопытные (хо)мыши,только те плодятся быстрее чем над ними эсперименты ставят)

6 минут назад, ZlojDemon сказал:

Это не интерфейс, а какое-то издевательство над зрением! Что вы творите господа? У меня монитор 17" и разрешение 1024х768. Ослепнуть можно. Верните срочно обратно как было. Какие 1920??? Мне что лупу поставить перед монитором? А если хотите свои 1920, то и не забывайте про старые мониторы, чтобы все были довольны.

У меня вообще 4к моник 34 дюйма. На разрешении 1920/1080 там между кнопкой “В бой” и авой можно 2 ладони поместить, а шрифт такой как будто его дошкольник писал в прописях.

Чую после наших фидбеков дизайнера интерфейса:

Скрытый текст

1907669,6smqz__aIic26rMDSBg+6ve0dXjWDMr9

Не надо, он хороший. Только объясните ему что удобство важно людям, а мониторам на него плевать )
а про удобство мы вам тут всеми уже на 3 интерфейса написали)

Вот представьте:

Скрытый текст

Я так не делаю но все же для наглядности допустим:
Я проектирую коттедж заказчику.
Он приходит а я ему вот держи чертежи по крыше
А он говорит “А фундамент де?”
А я ему ну вы там стройте крышу пока, а я потом вам фундамент запроектирую.
Вот вы что бы подумали про человека который так делает? А ведь вы так делаете сами. . .

И почему я теперь должен постоянно наблюдать эти квадраты вместо времени отката модуля???

4 минуты назад, ZlojDemon сказал:

И почему я теперь должен постоянно наблюдать эти квадраты вместо времени отката модуля???

Потому что не в твоих видимо силах это изменить.

Я вообще хз как теперь играть без масштабирования интерфейса. У меня ноутбук 13 дюймов, при разрешении 1920х1080 все с микроскопом нужно разглядывать. Текст в ангаре не читается от слова совсем.

В бою тоже самое - не видно ничего. Смена разрешения не помогает. У меня возникает вопрос - чем думали, когда убирали масштабирование интерфейса?

Я даже в чате теперь переписываться нормально не могу, потому что текст микроскопический.

17 минут назад, Chigodon сказал:

Я вообще хз как теперь играть без масштабирования интерфейса. У меня ноутбук 13 дюймов, при разрешении 1920х1080 все с микроскопом нужно разглядывать. Текст в ангаре не читается от слова совсем.

В бою тоже самое - не видно ничего. Смена разрешения не помогает. У меня возникает вопрос - чем думали, когда убирали масштабирование интерфейса?

Я даже в чате теперь переписываться нормально не могу, потому что текст микроскопический.

Покупаешь проектор и на стену картинку))))
Я так в футбик с компа играл: Кулл ваще!

4 часа назад, xxanderr сказал:

Не знаю как процитировать то, что написал думбот в ответ на мой пост, так что отвечу простым ответом. Надо не просто зайти в квесты, а зайти в квесты той фракции, лоялку которой я хочу узнать. А это значит перелет в другой ангар. Чувствуешь разницу с “просто посмотреть на верхнюю панель экрана” или с тем, как было в начале “навести мышку на кредиты”?

Как по мне “навести мышку на кредиты” было очень удобным решением. По сравнению с текущим.

24 минуты назад, GeschoB сказал:

Как по мне “навести мышку на кредиты” было очень удобным решением. По сравнению с текущим.

Ну не сказал бы, в чате очень часто спрашивали как посмотреть сколько у меня того или сего.

АААААА!!! Что с интерфейсом?! Боже мой! Лаги-баги-идиотизм опять? Ааа!!! Я ору!

2 часа назад, Glavnook сказал:

Чую после наших фидбеков дизайнера интерфейса:

Скрыть содержимое

1907669,6smqz__aIic26rMDSBg+6ve0dXjWDMr9

Я только за *,*!