Переработка Интерфейса

Творится ахинея с ящиками, народ массово вайнит, требует починить и валит обратно в элитку… они доламывают интерфейс.

Логика и дальновидение уровня Джебадайи.

Всё стало мелкое, удалённое, не видно ничего - ни чата, ни количества денег. В настойках графики тоже убрали кое-что, нельзя сделать крупнее
Верните назад экран
вот так нечётко я всё вижу http://prntscr.com/fv9iku

Хехе, знакомо ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

3 часа назад, ZlojDemon сказал:

И почему я теперь должен постоянно наблюдать эти квадраты вместо времени отката модуля???

У меня аналогичная проблема.

Вот так фак, разрабы?))))))))))
h_1499960682_8989235_48d99e7761.jpg

8 часов назад, CinnamonFake сказал:

fcda8a8b6bea34dfd675212c3ab8.jpg

Внимание, пилоты! Интерфейс игры в ангаре находится в процессе глобальной переработки!

На данный момент размер интерфейса оптимизируется для разрешения экрана 1920/1080. Постепенно все окна и элементы интерфейса в игре будут перерабатываться и оптимизироваться под это разрешение и масштабирование в зависимости от него.

Мы предлагаем игрокам принять участие в разработке нового интерфейса игры и поделится своими предложениями по этой теме в комментариях.

Удачи в боях и увидимся в космосе!

С уважением,

Команда Star Conflict

Не, ну красавы, чо. А те, кто играет скажем с 1360/768 в пролёте? С ним и так играть не комильфо было, а теперь и вовсе фигня на экране какая то. Тем не менее в требованиях к игре, у вас не указан размер экрана монитора (у меня 19 дюймов) и разрешение экрана выше 1360/768 попросту неваозможно поставить.

Играю на разрешении экрана 1024х768 и после обновы интерфейс стал очень маленький (чат вообще без лупы не разобрать xD). В бою тоже все иконки мелкие.
Верните размер интерфейса как был или сделайте в настройках шкалу размера интерфейса.

Как нехочется домой идти,приду,открою,а.там ЭТО и всё ниже перечисленное,бррррр)

В общем - всё в духе наших разрабов… Накасачить - и бросить на потом! 

Кстати, нельзя ли уже наконец сделать огромную кнопку: “Поченить корабль тута!”, раз уж интерфейс перерабатывается. “Как поченить корабель???” - реально самый часто задаваемый вопрос в чате. 

9 часов назад, CinnamonFake сказал:

fcda8a8b6bea34dfd675212c3ab8.jpg

Внимание, пилоты! Интерфейс игры в ангаре находится в процессе глобальной переработки!

На данный момент размер интерфейса оптимизируется для разрешения экрана 1920/1080. Постепенно все окна и элементы интерфейса в игре будут перерабатываться и оптимизироваться под это разрешение и масштабирование в зависимости от него.

Мы предлагаем игрокам принять участие в разработке нового интерфейса игры и поделится своими предложениями по этой теме в комментариях.

Удачи в боях и увидимся в космосе!

С уважением,

Команда Star Conflict

Хм, а может мы встретимся в ТС или другой голосовой программе и я на словах объясню? Тут писать как “баш на баш”, мы все люди и воспринимаем информацию субъективно, особенно в рукописном формате, через голос я бы мог гораздо подробнее и конкретнее всё рассказать, показать и объяснить. И я не навязываюсь а просто предлагаю вариант.

Только что, GLaDOSx сказал:

Хм, а может мы встретимся в ТС или другой голосовой программе и я на словах объясню?

Ага! Я бы тоже объяснил… Выгнал бы сожителей на улицу, чтобы инфаркт не словили, и рассказал бы, где, кто, когда, с кем и почему накасячили, а так же всеобщее народное мнение высказал бы… Всё в матерной форме и на повышенных тонах этак часиков на 5… Может так бы поняли, что перестраивать игру под ОПРЕДЕЛЁННЫЙ МОНИТОР - ВЫСШАЯ ТУПОСТЬ!!! 

31 минуту назад, GLaDOSx сказал:

Хм, а может мы встретимся в ТС или другой голосовой программе и я на словах объясню? Тут писать как “баш на баш”, мы все люди и воспринимаем информацию субъективно, особенно в рукописном формате, через голос я бы мог гораздо подробнее и конкретнее всё рассказать, показать и объяснить. И я не навязываюсь а просто предлагаю вариант.

А ты говоришь опросы,пилювать они на них хотели)

Скрин из ангара - как выглядит новый интерфейс на 13-дюймовом ноутбуке. Обратите внимание на этот великолепный шрифт в чате - если, конечно, его увидите.

3 минуты назад, Chigodon сказал:

Скрин из ангара - как выглядит новый интерфейс на 13-дюймовом ноутбуке. Обратите внимание на этот великолепный шрифт в чате - если, конечно, его увидите.

А что он другой? 

3 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

А что он другой? 

Тот же, только настолько мелкий, что не читабелен.

1 минуту назад, Chigodon сказал:

А мне нравится, кроме чатика, хотя я там все одно не сижу. 

1 минуту назад, Chigodon сказал:

Чет не заметил, у меня 1600 на 900

Чуть поэкспериментировал, стало понятно почему у меня такой шрифт мелкий. Дело в том, что подхватывается системное разрешение, а у меня там стоит 3200х1800

10 часов назад, CinnamonFake сказал:

1920/1080

Все, для меня похоже это финиш господа.