Переработка Интерфейса

Новый интерфейс выглядит слишком просто, несолидно, и даже несколько примитивно.  Предыдущий (когда были выведены на обзор все ресурсы) выглядел солидней, даже старый до него (когда список ресурсов вываливался при подводе курсора) был как-то удобней и привычней. Я не вдупляю как смотреть сколько какой свободной лоялки осталось. Удобства ноль.

Играю на 1920х1080, слишком большие кнопки интерефейса ангара, большие шрифты. 

Короч, у меня вот так с 1400х1050:

Скрытый текст

1zmgg2b.png

Линия разделения съехала

vhff3b.png

Непаханная целина вокруг “наборов”.

Давайте, хотфиксите вот это всё.

Привитос! Амигос!

Вообще убрали масштаб интерфейса. Ну что я могу сказать по этому поводу: Йе-еху-у!!! ))), теперь я как обладатель огромного монитора буду иметь преимущество в бою над теми у кого небольшой монитор.

Только что, StarMovie сказал:

Привитос! Амигос!

Вообще убрали масштаб интерфейса. Ну что я могу сказать по этому поводу: Йе-еху-у!!! ))), теперь я как обладатель огромного монитора буду иметь преимущество в бою над теми у кого небольшой монитор.

Теперь к требованиями при наборе в корпорации добавится размер монитора))))

еще раз повторюсь, хватит курить там траву, или тут только модеры-читатели-мечтатели сидят? руки приложите куда надо!

теперь будем меряться мониторами, вводите в статку у кого какой монитор

мм, 1920х1080 27 дюймов. все равно не удобно.

У карты пропала кнопка закрытия…

2 минуты назад, SVTmk сказал:

У карты пропала кнопка закрытия…

Та не, она скорее всего в другом разрешении, отличном от разрешения разрабов)

Не знаю из-за чего Вы устроили тут Бучу, вообще с высоким разрешением не играю, мне как то все одно какое оно, мне важно что бы при Любом разрешении не было просадок в ФПС и не более  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 минуту назад, TenG сказал:

Не знаю из-за чего Вы устроили тут Бучу, вообще с высоким разрешением не играю, мне как то все одно какое оно, мне важно что бы при Любом разрешении не было просадок в ФПС и не более  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Значит ты обладатель хорошего монитора, мои поздравления, но здесь разные люди играют и с разными мониторами, так что Буча здесь уместна!

хаххахх Хорошим Монитором насмешил, Моя с Ноута Играет… Это еще то счастье Играть с 20 фпс и ниже  при входящем уроне в свалке  ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”)

1 минуту назад, TenG сказал:

хаххахх Хорошим Монитором насмешил, Моя с Ноута Играет… Это еще то счастье Играть с 20 фпс и ниже  при входящем уроне в свалке  ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”)

Лел, речь про разрешение монитора! Любишь БДСМ? Поиграй на квадратном мониторе!

Каждый Сходит с Ума по своему, а Моя по Факту Высказался, монитор как таковой сейчас уже не рассматриваю , так что мне реально непонятна Ваша канитель про разрешение, вот и все… А получается что большинству скучно или хочется высказать, Свое, особенное мнение отличное от других, то есть, раз разрешили высказываться то почему бы и нет)))  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

13 минуты назад, TenG сказал:

Каждый Сходит с Ума по своему, а Моя по Факту Высказался, монитор как таковой сейчас уже не рассматриваю , так что мне реально непонятна Ваша канитель про разрешение, вот и все… А получается что большинству скучно или хочется высказать, Свое, особенное мнение отличное от других, то есть, раз разрешили высказываться то почему бы и нет)))  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Если не знаешь о чём здесь разговаривают, будь умнее, не встревай, наблюдай в сторонке. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Когда ползущие окна сообщений справа перестанут закрывать иконки заданий и окно звена/крыла???

Стоило сделать нормальный интерфейс,  чтобы в следующем патче его сломать  ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)

Какая то буква К, все наезжает,  лоялку переместили, шрифт под лупой, пол экрана пустое пространство, иконки модулей не видно 

Я вроде как уже предложил нормальную идею на счет масштаба интерфейса [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/57256-masshtab-interfeisa/](< base_url >/index.php?/topic/57256-masshtab-interfeisa/), при которой все будут счастливы, отдельно настройку для боя и отдельно настройку для ангара. В итоге масштаб интерфейса решили совсем убрать.

Мде, с моим ноутом оно мне наоборот все огромное и размытое. Думала со зрением беда случилась =/ 

Ладно я уже давно не вижу кнопки след страницы где коробки, я даж не знала о ее существовании пока у когот не увидела.

Но блен для крафта кораблей кнопка терь тож еле еле влазит на монитор. 

9 минут назад, Triche сказал:

Думала со зрением беда случилась =/ 

Они в сговоре с магазинами оптики 0_0