Половина изменений идет под шумок и зачастую даже не обнаруживается в 1ю неделю ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)
Если б они хоть писали что крутили, можно было бы найти
Половина изменений идет под шумок и зачастую даже не обнаруживается в 1ю неделю ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)
Если б они хоть писали что крутили, можно было бы найти
Ну что за инвалиды,масштабирование интерфейса сделали,а при увеличении пропадают цифры на иконках,хз…
Сначала управление для однокнопочных, теперь интерфейс для слабовидящих. Если тут такое количество инвалидов, то сделайте хотя бы галку в настройках, позволяющую вернуть нормальный интерфейс (обновленный, но без лошадиных размеров).
З.Ы. и из того о чем писали: 1) стрелка и время отката на модулях. 2) Возможность перемещать окно друзей и почты. 3) Кнока “Тюнинг” - колхоз.
В 19.07.2017 в 14:32, Russiandude сказал:
Хоть бы раз увидеть патчноут со всеми изменениями, а не “немного уменьшен урон *название пушки*”
&
В 19.07.2017 в 16:55, Triche сказал:
огам офигеть как классно находить изменения экспериментальным путем каждый раз, причем весомые
и так каждый раз
Ну как вам описание к ПТС по нерфам, достаточно информативно (со всеми циферками)?
3 минуты назад, _KOPM сказал:
&
Ну как вам описание к ПТС по нерфам, достаточно информативно (со всеми циферками)?
ну стат пушек и модулей там нехватает. да и оно часто такое, суть в том. что о некоторых изменениях мы узнаем только когда оно в бою нам в лоб ударит.
например как пришел в ск деминишинг
как оказалось об этом можно было узнать только с багрепортов
ореол и деструктор долгое время менялись тож по тихому
по тихому донаводку добавляли снимали залпам
по тихому апали и тайкина, помоему на второй патч его ввода ему спецмодуль апнули кд
скорострел тож мучали по тихому
12 минуты назад, Triche сказал:
ну стат пушек и модулей там нехватает.
Зайти на ПТС - увидеть статы всех орудий (модулей), зайти на лайв - отнять (прибавить) указанные проценты от исходных показателей.
Только что, _KOPM сказал:
Зайти на ПТС - увидеть статы всех орудий (модулей), зайти на лайв - отнять (прибавить) указанные проценты от исходных показателей.
это вопрос удобства. относительно первых.
ну и да, некоторым это еще птс устанавливать и синхронизировать жи
остальное смотрю проигнорил…)
[@Triche](< base_url >/index.php?/profile/514816-triche/), вы предлагаете вставлять скрины модулей? Но у нас есть их прокачка и множество модификаторов, которые изменяют их параметры. Скидывать скрин белого модуля из мастерской я считаю тоже неправильным т.к. он не информативный и каждый бустает тот или иной модуль по-своему. По остальному… Я в какой-то теме писал, что я обычный пилот, все вопросы - к всевышним, хотя уже отвечали, вроде как, на них)
1 час назад, _KOPM сказал:
[@Triche](< base_url >/index.php?/profile/514816-triche/), вы предлагаете вставлять скрины модулей? Но у нас есть их прокачка и множество модификаторов, которые изменяют их параметры. Скидывать скрин белого модуля из мастерской я считаю тоже неправильным т.к. он не информативный и каждый бустает тот или иной модуль по-своему. По остальному… Я в какой-то теме писал, что я обычный пилот, все вопросы - к всевышним, хотя уже отвечали, вроде как, на них)
белые модули вполне информативны, так как импланты уж на память все знаю и чу как можно прокачать.
да и что ж Вы тогда влазите в послания всевышним каждый раз?
4 часа назад, Triche сказал:
белые модули вполне информативны, так как импланты уж на память все знаю и чу как можно прокачать.
Действительно, станет еще более “прозрачным” и, возможно, удобным для игроков…
4 часа назад, Triche сказал:
да и что ж Вы тогда влазите в послания всевышним каждый раз?
Это вопрос времени, когда мои сигнатуры будут опознаны и рассекречены имперскими учеными.
6 часов назад, _KOPM сказал:
Действительно, станет еще более “прозрачным” и, возможно, удобным для игроков…
Это вопрос времени, когда мои сигнатуры будут опознаны и рассекречены имперскими учеными.
ды с тобой и так ясно, обычно такие плохо заканчивают ибо дело не благодарное
И так, тема создана 11 дней назад и что мы видим?
Да ничего, такой же убогий интерфейс с теми же багами, ничего не поправлено. . .
Вообще старый интерфейс (где кнопка в бой была еще внизу) (спасибо автору скриншота из темки о фитах)
Скрытый текст
был отличным! Вот его похоже что рисовал Дизайнер
А новый интерфейс такое ощущение делал человек у которого нет вкуса (точно не дизайнер).
Любопытно с чего вдруг взяли что интерфейс аля “Windows 10” подойдет игре? (хотя сам интерфейс 10-ки полное Г)
Игра должна быть игрой и интерфейс должен передавать ее дух и быть в ее стилистике.
На скрине выше это было отлично. То что сейчас это игра отдельно интерфейс отдельно = полная фигня и безвкусица.
Ну, тут дело вкуса. Мне этот новый интерфейс, по стилистике, больше напоминает что-то космическое у футуристическое.
13 минуты назад, Russiandude сказал:
Ну, тут дело вкуса. Мне этот новый интерфейс, по стилистике, больше напоминает что-то космическое у футуристическое.
только он кривой как спина бабы яги. . .
58 минут назад, Glavnook сказал:
только он кривой как спина бабы яги. . .
дык этож много лет этому интерфейсу, вон подналегли чуток и скособочило его …
3 часа назад, DimkakmiD сказал:
дык этож много лет этому интерфейсу, вон подналегли чуток и скособочило его …
В нем есть ряд изъянов которые указывают на откровенное делитанство:
17 минут назад, Glavnook сказал:
, сейчас же это полуфабрикат работы человека который прочитал пару книжек по РНР и Фотошопу ну и решил потренироваться.
поправка это результат работы как минимум:
{трех} разных человек (вероятно больше, и заключенных в вакуумированые сферы
[те код они писали каждый как разумел не взаимодействуя
эх вот бы дизайнера напрягли чтоб изобрел интерфейс заново пусть даже зеленый и в соплях, зато в едином стиле а не пытался совместить пазл из взаимоисключающих параграфов
14 минуты назад, DimkakmiD сказал:
поправка это результат работы как минимум:
{трех} разных человек (вероятно больше, и заключенных в вакуумированые сферы
[те код они писали каждый как разумел не взаимодействуя
- 3 разных дизайнера прилагали усилия …]),
эх вот бы дизайнера напрягли чтоб изобрел интерфейс заново пусть даже зеленый и в соплях, зато в едином стиле а не пытался совместить пазл из взаимоисключающих параграфов
им нужен ведущий дизайнер который бы разработал концепт в общей ститистике. А исполнение это дело другое. А щас это как лебедь, рак и щука.