Про эсмов это вообще отдельная тема. 3х1 разбираться должен только танк, но танк имеет множество ограничений, которых не имеет эсминец, взять хотя бы то, что танк можно закайтить, с эсминцем не получиться (скорее это он тебя закайтит с его то дальностью пух). В итоге, сейчас эсм - это жирный дд, ему нужен либо жесткий ребаланс в танка, либо жесткий нерф в дд, а иначе просто все будут летать на эсмах, ибо эсм то разбирается 3х1, но три эсма тоже могут работать по фокусу и пока их будешь разбирать бой уже закончиться (я про эллидиум не говорю, речь идет строго об обычных корах, эллидиумный эсм еще не вышел).
7 минут назад, zHellish сказал:
Про эсмов это вообще отдельная тема. 3х1 разбираться должен только танк, но танк имеет множество ограничений, которых не имеет эсминец, взять хотя бы то, что танк можно закайтить, с эсминцем не получиться (скорее это он тебя закайтит с его то дальностью пух). В итоге, сейчас эсм - это жирный дд, ему нужен либо жесткий ребаланс в танка, либо жесткий нерф в дд, а иначе просто все будут летать на эсмах, ибо эсм то разбирается 3х1, но три эсма тоже могут работать по фокусу и пока их будешь разбирать бой уже закончиться (я про эллидиум не говорю, речь идет строго об обычных корах, эллидиумный эсм еще не вышел).
Вот и я о том что он не то не се в итоге ваще ни что.
Лучше бы его сделали танком вот реально лучше. . .
В 17.07.2017 в 06:45, Druche сказал:
я не согласен.я всегда говорил чу любая роль должна разбираться соло 1х1 на любой роли (по крайней мере иметь на это теоретически хорошие шансы правильно используя плюсы своего корабля),но кто меня слушал…никто.
Ещё бы доступность этой роли была бы одинакова, тогда это и могло бы быть честно. Ты же понимаешь, что вкачать 15 ранг скажем ударку, это не то же самое, что собрать 14 ранг эсминец (или даже 11-й)? Ну и почему, так тяжело доставшийся корабль, должен сливать обыкновенный серебрянный штурм 1 на 1?
19 минут назад, OttoShmit сказал:
Ещё бы доступность этой роли была бы одинакова, тогда это и могло бы быть честно. Ты же понимаешь, что вкачать 15 ранг скажем ударку, это не то же самое, что собрать 14 ранг эсминец (или даже 11-й)? Ну и почему, так тяжело доставшийся корабль, должен сливать обыкновенный серебрянный штурм 1 на 1?
Значит надо просто вернуть старые эсмы, таргу и тайкин. Тогда все будет в балансе, ведь так? (правда для эсмов это означает существенный нерф)
Только что, OttoShmit сказал:
я вообще ничего не понимаю.я не качал не одного 15 ранга(максимум Нагу - но она 14-го) - я всё купил и хотел бы иметь возможность покупать постоянно любой корабль за фиксированную цену(за донат разумеется-если мне приспичит и в целом виде,а не по кускам или 5-го ранга).по поводу прокачки я писал выше-я не против чтобы все корабли качались одинаково,а всецело “за” - но вряд ли меня послушают разработчики которым их идея с сундуками с рандомным шансом кажется очень гениальной.я попросту не понимаю такой системы доната,прокачки и тд.мне она отвратительна.кота в мешке я покупать не намерен(один раз уже купил Тайкин - до сих пор качаю и вряд ли докачаю,а если и докачаю то хрен найду чертежи что мне понадобятся - как минимум потому что я упоролся в свой билд,а не в типичный попсовый),гриндить же сутками я считаю непозволительной тратой моего времени и главное морального и душевного равновесия.у меня попросту не хватит нервов.эсминцы мне не нужны вообще не за донат не бесплатно,не в подарок - но игра мне активно и всячески их навязывает совершенно не понимая того что я не хочу играть на этом - даже квесты есть только для эсминцев без возможности эти квесты отменить,на СО без эсма по человечески не сходить,в пве ты тоже не особо нужен,в пвп тебя насилуют если ты на обычном корабле вылетишь на т5 - я не могу понять за что я платил свои деньги и для чего покупал 20+ прем кораблей и DLC.где мне хоть какая то от этого польза кроме душевного расстройства и разочарования?и почему я должен всё это терпеть.я общался с представителями администрации,задавал определенные вопросы - они откровенно насмехаются.мне просто уже противно что то кому то доказывать - никто меня не считает нужным слушать.я бы понял такое отношение если я бы зла игре желал и людям которые ее с позволения сказать “творят”,но я ведь определенно не один такой и хочу как лучше.в общем вроде всё сказал.
В 17.07.2017 в 19:18, zHellish сказал:
Если эсминец ДД, то он уже не жирный и у него полюбому хромают или резисты, или хп, или регены - шмегены, а то и всё это сразу. У меня архонт ДД и в принципе удар он нифига не держит, а выползает в основном за счёт приличных оплеух по противнику из джигурды (по нулевым резистам по 20к+ влетает с залпа эсминцу критом). Так что если эсминец ДД, то он не жирный, или наоборот, если жирный, то он не ДД.
58 минут назад, Druche сказал:
на СО без эсма по человечески не сходить,в пве ты тоже не особо нужен,в пвп тебя насилуют если ты на обычном корабле вылетишь на т5
Ну вот от кого от кого, но от тебя я этого не ожидал услышать. К примеру на разрушителе Т5 (да и Т4 в принципе тоже) рулят ударки с сингулярками вточенные в стрейфы, главное чтобы работали все слаженно (только появились генераторы - сразу все скопом кидаются на ближайший, второй снести уже гораздо легче, а то и вовсе можно не сносить, он мешать не шибко будет), в ПВЕ… я могу тебе как нибудь показать, что способна вытворять тарга ДАЖЕ на контракте на оборону, эсминцы просто курят в сторонке даже 14 ранга зачастую (у тарги просто много хитростей для массовых убийств мелочи и концентрированного огня по крупным целям), я проходил эту миссию на тарге даже соло (на Т5), оставшись один в начале боя (спасибо отражённой ярости, мега полезная штука). А что может тарга, то в принципе худо бедно могут и серебрянные штурмы, просто немного похуже, главное всё правильно зафитить. На ПВЕ “атака на пиратский форт” вообще штурмы и перехваты имеют всё живое, а опять же грамотный штурм с лучиками, в ОДНУ КАСКУ валит ВСЕ турели как в 1 части миссии, так и во второй, тоже в принципе могут и грамотные перехваты. Да и на молотке я тут как то вылетел в ПВП, как то шибко ущербным себя не почуствовал, вполне может и прикурить дать, ну разве что зелёные опять же проблема, а остальных режет нормально. Но в любом случае, сила самого корабля, должна быть зависима от способа его получения, иначе смысла нет его крафтить.
6 часов назад, OttoShmit сказал:
Ну вот от кого от кого, но от тебя я этого не ожидал услышать. К примеру на разрушителе Т5 (да и Т4 в принципе тоже) рулят ударки с сингулярками вточенные в стрейфы, главное чтобы работали все слаженно (только появились генераторы - сразу все скопом кидаются на ближайший, второй снести уже гораздо легче, а то и вовсе можно не сносить, он мешать не шибко будет), в ПВЕ… я могу тебе как нибудь показать, что способна вытворять тарга ДАЖЕ на контракте на оборону, эсминцы просто курят в сторонке даже 14 ранга зачастую (у тарги просто много хитростей для массовых убийств мелочи и концентрированного огня по крупным целям), я проходил эту миссию на тарге даже соло (на Т5), оставшись один в начале боя (спасибо отражённой ярости, мега полезная штука). А что может тарга, то в принципе худо бедно могут и серебрянные штурмы, просто немного похуже, главное всё правильно зафитить. На ПВЕ “атака на пиратский форт” вообще штурмы и перехваты имеют всё живое, а опять же грамотный штурм с лучиками, в ОДНУ КАСКУ валит ВСЕ турели как в 1 части миссии, так и во второй, тоже в принципе могут и грамотные перехваты. Да и на молотке я тут как то вылетел в ПВП, как то шибко ущербным себя не почуствовал, вполне может и прикурить дать, ну разве что зелёные опять же проблема, а остальных режет нормально. Но в любом случае, сила самого корабля, должна быть зависима от способа его получения, иначе смысла нет его крафтить.
я не умею в ударку с сингуляркой(предпочту гаус или штурморельсу) это раз.а даже если бы умел чому я должен ходить только на разрушителя?и я говорил про ситуацию когда в чатике пишут “СО эсмы в слот кококо” и таких сборов большинство,искать же среди них уникальные сборы на обычных кораблях-пасиба мне как то лень.я хотел бы чтобы ситуации такой с набором в чатике не было в принципе.тарга у меня 5 ранга и качать мне её не хочется абсолютно,я в пве могу и на команднике больше эффки набить чем большинство рачей на эсмах - но это не отменяет тот факт что им удобнее и быстрее если ты не роч,а норм пилот - то и профитнее.никакие “лучики” я тоже не использую,я привык к кинет пушкам(иерихон головного мозга) исключение одно - плазмоган.я не хочу “чувствовать себя не слишком ущербным” я хочу иметь равные шансы.иначе для чего все эти корабли и пушки если они не работают?)и юзают все только зелень и их орудия и эсмы.случайность?не думаю.что касается пвп т5 я на саппортах летал туда в основном всегда.стандартный мой сетап:командник(Эскалибур),РЭБ(Каруд),развед(Берсеркер),ударка(Спарк) последнее собственно если вдруг срочно понадобится прорвать линию,выкурить с маячка и тд(я на ударках такой себе игрок и в целом мне роль не очень нравится,но иногда летал-по необходимости),а теперь скажи мне мил человек чо могут эти корабли нынче в рандоме с штурморельсой,плазменной пушкой или на крайняк фазовым подавитетем и гаусом.это то как я играл ранее.а я тебе скажу чо они могут-только нюхать если ты не обладаешь скиллом хотя бы https://rh.frogswarm.fr/sf/Charlie такого уровня(ну может я чуток преувеличиваю,но явно не с моими скромными клешнями),ах я сам виноват что выбрал эти ущербные корабли и ущербные орудия?нет друзяши-виноваты те кто сделал эти корабли ущербными по отношению к остальным(и еще мне умудрился их продать,наивному чурбану) и орудия бесполезными по отношению к остальным,а отнюдь не я виноват.я терпеть не могу когда мне навязывают насильно на чём мне летать как и куда.это дичь-зачем “столько разнообразия” в игре если по факту ты должен иметь 4 корабля тайкин,таргу,эсм ну и вазгот наверное когда его доделают-все остальное можешь выкинуть в помойку.зачем столько модулей и орудий если рулят только “особенные” у крафтов,зелени и эсмов-все остальные-никуда не годятся.ну и тд и тп.рассусоливать можно долго - я всё это неоднократно говорил то там то сям - одни крутят пальцем и говорят чо я не умею приспосабливаться - другие просто ржут,третьи иногда сочувствуют сами строя при этом и крафтя всю эту дичь потому что у них нет выбора.а я вот хотел бы чтобы выбор был.у всех.за сим откланяюсь.
3 часа назад, Druche сказал:
“СО эсмы в слот кококо”
онли эсмы берутся только на осквернителя, знающие люди на разрушителя берут только ударки.
в любую из этих патек можно запилиться командом, это будет лучше, чем типичный представитель ца ск, который стреляет по мобу с 7км, когда его дальность орудий 5км.
никто не запрещает самому собрать пати, когда только вводились эсмы т5, то многие брали сириусов и ко-ко-ко, я собирал свою пати, летая на ауре.
9 часов назад, GodnessM0lly сказал:
онли эсмы берутся только на осквернителя, знающие люди на разрушителя берут только ударки.
Не, ну бывает 1-2 эсма берут на Т5, ради упрощения уничтожения торпед (они пиролучами сколько посшибают на вылете) ну и в конце, когда нужно быстро валить турельки (опять же пиролуч в кучку турелей, ну и фотонкой подшлифовать) .png “:):”) А так да, в плане выживания ударки на разрушителе куда лучше, побыстренькому спилили ядра, генераторы, торпеды и норм.
В 15.07.2017 в 19:06, zHellish сказал:
Вам бы поиграть на ранней бете, тогда и узнали бы, что такое удручающие характеристики.
Помню даже в конце обт перехваты до т3 ничего не могли сделать фрегатам и штурмовикам.