Человек начал играть в СК

9 минут назад, Banshi987 сказал:

0_0

здесь есть обучение???

честно, впервые слышу за год с лишним…

Не много пропустил)

14 минуты назад, Glavnook сказал:

Твои слова бы да разрабам в уши! Держи Лайк от души!

Показать содержимое

Реально даже линейка с ее системой крафта заточек и улучшений, даже при игре на лоу рейтах где все собираешь сам и то интуитивно проще, чего уж говорить про ПВП сервы с Хай рейтами. . .

Может им надо хотя бы в бинарный код переводить,может там давно уже не люди управляют)

Представить себя на месте новичка легко. Надо всего лишь забыть все про ск, это просто, я скорее не понимаю как можно не понимать очевидных механик, на которых все игры построены. И не понимаю чего хотят люди, которые пришли в онлайн игры играть с живыми игроками, если не хотят включить голву хотя бы чуть-чуть и вкурить мизер основ, которые на поверхности все, а для более цельного понимания и экономии времени уже можно почитать гайдики, это вообще опционально и не для всех. 

21 минуту назад, Lagriel сказал:

Те-же игры серии TES или фоллыч. Всё интуитивно понятно и встроено в игру. Не надо проходить отдельно обучение. 

Ну да. Это сюжетки, по стартовой миссии тебе все скажут- смотри это доспех, его носят. Смотри какой меч - им бьют. Конечно интуитивно понятно. Как и тут - смотри маяк , его наверно надо хватать/защищать. А вон красный, френдли наверно. Оооо а вот тут у нас какие-то модификаторы, лишние наверно, щас продам. Ну?  

Остаются за семью печатями лишь всякие рюшечки типа руления коцмическим кораблем, ибо нужно некоторое время для понимания чёпочём, ибо после битв в одной плоскости начать думать в трехмерном пространстве битвы может быть сложно. 

21 минуту назад, Lagriel сказал:

Когда я начал играть в Perfect World, я первые 20 уровней тупо бегал за стрелочкой, и тупо потом начал вникать, что да как.

После второго квеста уже понятно было, что вся игра состоит из заданек типа убей вон того или собери вот этого, поскольку пв был моей первой мморпг, мне понравился процесс, ну и понесся гринд. 

Корабль зафитить естественно сложнее, чем бездумно и на шару точить шмот шарами дракона, но система фитинга предполает некую вариативность от неюзабельного дна до того самого, единственного и неповторимого. Но подобные сложности есть в любой игре, в том или ином ее аспекте. 

29 минут назад, Lagriel сказал:

Когда я установил SC, я поступил также. Нажал отменить или пройти позже, не помню уже, на выскочившей табличке с предложением пройти обучение и нажал “в бой”. Потом минуты две пытался понять разницу между разными режимами, выбрал пвп и полетел

Ну странно, что пройдя как минимум некоторое время в том же ПВ не знать разницы межу ПвП и ПвЕ или смутили названия типа контроль, командный бой… ?  Ну не верю, скажи, что это неправда. 

10 минут назад, Banshi987 сказал:

0_0

здесь есть обучение???

честно, впервые слышу за год с лишним…

Оно ж в самом начале есть и его даже нельзя скипнуть О__о

13 минуты назад, dpapl сказал:

Может им надо хотя бы в бинарный код переводить,может там давно уже не люди управляют)

Не в бинарный а в символьный:

Скрытый текст

$+$+$+$+$+$
+$+$+$+$+$+
$+$+$+$+$+$
Кодировка понятна?

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Скрыть содержимое

$+$+$+$+$+$
+$+$+$+$+$+
$+$+$+$+$+$
Кодировка понятна?

Аххах  ![neko_emoji_20 xd_very_happy_ v1__by_je](http://orig00.deviantart.net/0685/f/2014/081/4/2/neko_emoji_20__xd_very_happy _v1 by_jerikuto-d7a4cqf.gif)

Ребят, что делать, я чувствуя себя немножечко аймаксом =__=  

4 минуты назад, Glavnook сказал:

Скрыть содержимое

$+$+$+$+$+$
+$+$+$+$+$+
$+$+$+$+$+$
Кодировка понятна?

Тогда это намного хуже)

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Аххах  ![neko_emoji_20 xd_very_happy_ v1__by_je](http://orig00.deviantart.net/0685/f/2014/081/4/2/neko_emoji_20__xd_very_happy _v1 by_jerikuto-d7a4cqf.gif)

Ребят, что делать, я чувствуя себя немножечко аймаксом =__=  

Начал считать, что все в балансе?  ![:bomber:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber.gif “:bomber:”)

2 минуты назад, iLoGs сказал:

Начал считать, что все в балансе? 

Это просто баланс не с Вами  ![neko_emoji_19 evil_laugh_ v1__by_jerik](http://orig10.deviantart.net/3eaf/f/2014/081/4/2/neko_emoji_19__evil_laugh _v1 by_jerikuto-d7a4cqd.gif)

Ну да ну да,такими темпами скоро останутся одни разрабы и будут себя удовлетворять своим балансом)

Сам исходный код СК уже кричит:

Скрытый текст

$ +++ $ +++++ $ ++ $$$$ ++ $$$$ ++ $$$ +++++ $ +++ $ ++ $$$$ ++ $ +++++ $$$$
++++ $ + $ +++ $ ++ $ +++++ $ +++++ $ ++ $ ++++ $ +++ $ ++ $ +++++ $ +++++ $ +++ $
$ +++ $ ++ $ ++ $ ++ $$$$ ++ $$$$ ++ $ +++ $ +++ $$$$$ ++ $$$$ ++ $ +++++ $$$$
$ +++ $ ++++ $$ ++ $ +++++ $ +++++ $ ++ $ ++++ $ +++ $ ++ $ +++++ $ +++++ $
$ +++ $ +++++ $ ++ $$$$ ++ $$$$ ++ $$$ +++++ $ +++ $ ++ $$$$ ++ $$$$ ++ $

Скрытый текст

$ +++++ $ ++ $$$$ ++ $$$$ ++ $$$ ++++++ $$$$ +++++ $ +++ $ ++++++++ $ ++++ $ +++++ $ ++++ $$$ +++ $$$$
$ + $ +++ $ ++ $ +++++ $ +++++ $ ++ $ +++++ $ +++ $ +++ $$ +++ $ +++++++ $$ ++++ $ + $ +++ $ +++ $ +++ $ ++ $ +++
$ ++ $ ++ $ ++ $$$$ ++ $$$$ ++ $ +++ $ ++++ $$$$ ++++ $$$ ++ $ +++++++ $$$ +++ $ ++ $ ++ $ +++ $ ++++++ $$$$
$ ++++ $$ ++ $ +++++ $ +++++ $ ++ $ +++++ $ +++ $ ++ $ ++ $ ++ $ ++++++ $ ++ $ +++ $ ++++ $ ++++ $ +++ $ ++ $ +++
$ +++++ $ ++ $$$$ ++ $$$$ ++ $$$ ++++++ $$$$ +++ $ +++ $ ++ $$$$ ++ $ +++ $ ++ $ +++++ $ ++++ $$$ ++++ $$$$

10 минут назад, Glavnook сказал:

Сам исходный код СК уже кричит:

Скрыть содержимое

$ +++ $ +++++ $ ++ $$$$ ++ $$$$ ++ $$$ +++++ $ +++ $ ++ $$$$ ++ $ +++++ $$$$
++++ $ + $ +++ $ ++ $ +++++ $ +++++ $ ++ $ ++++ $ +++ $ ++ $ +++++ $ +++++ $ +++ $
$ +++ $ ++ $ ++ $ ++ $$$$ ++ $$$$ ++ $ +++ $ +++ $$$$$ ++ $$$$ ++ $ +++++ $$$$
$ +++ $ ++++ $$ ++ $ +++++ $ +++++ $ ++ $ ++++ $ +++ $ ++ $ +++++ $ +++++ $
$ +++ $ +++++ $ ++ $$$$ ++ $$$$ ++ $$$ +++++ $ +++ $ ++ $$$$ ++ $$$$ ++ $

Скрыть содержимое

$ +++++ $ ++ $$$$ ++ $$$$ ++ $$$ ++++++ $$$$ +++++ $ +++ $ ++++++++ $ ++++ $ +++++ $ ++++ $$$ +++ $$$$
$ + $ +++ $ ++ $ +++++ $ +++++ $ ++ $ +++++ $ +++ $ +++ $$ +++ $ +++++++ $$ ++++ $ + $ +++ $ +++ $ +++ $ ++ $ +++
$ ++ $ ++ $ ++ $$$$ ++ $$$$ ++ $ +++ $ ++++ $$$$ ++++ $$$ ++ $ +++++++ $$$ +++ $ ++ $ ++ $ +++ $ ++++++ $$$$
$ ++++ $$ ++ $ +++++ $ +++++ $ ++ $ +++++ $ +++ $ ++ $ ++ $ ++ $ ++++++ $ ++ $ +++ $ ++++ $ ++++ $ +++ $ ++ $ +++
$ +++++ $ ++ $$$$ ++ $$$$ ++ $$$ ++++++ $$$$ +++ $ +++ $ ++ $$$$ ++ $ +++ $ ++ $ +++++ $ ++++ $$$ ++++ $$$$

В нашем распоряжении всего 8 минут,чтобы всё исправить)

11 минуту назад, dpapl сказал:

В нашем распоряжении всего 8 минут,чтобы всё исправить)

4

2

Прикроют тему из за ваших “балансных правок”

7 минут назад, Russiandude сказал:

Прикроют тему из за ваших “балансных правок”

Прикроют и так. . .
Только сути вещей это как-бы не изменит в лучшую сторону, а хотелось бы.

Ваша тема важна для нас)

14 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Тут вообще все знакомое, нет ничего экстраординарного и непонятного. 

Ладно,я так понимаю,что ты принципиально поддерживаешь текущую ситуацию в СК и сложившееся положение вещей не вызывает никаких вопросов ?

ОК,спорить не вижу смысла.

Собственно, это некие “фантомные боли” побудили вообще встрять в данный топик,так-то мне абсолютно и глубоко плевать что и как в СК.

Хоть и горько от обиды за любимую игру.

13 минуты назад, Vurdolak сказал:

я так понимаю,что ты принципиально поддерживаешь текущую ситуацию в СК

Ни в коем разе, но и повлиять на это собственно тоже не особо можно.

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ни в коем разе, но и повлиять на это собственно тоже не особо можно.

Можно.

хочется напомнить всем, что игра далеко не простая, здесь без фитинга и правильных сэтапов, мало что можно будет сделать(
игра многогранна, вникать придется много во что… новички контрить эту эллид зелень в помине не понимают как, да и старые игроки в виду своей казуальности тоже) про имбовость молчу, от этого не знаю кто не будет подгорать))

в общем шутки шутками, но разработчикам и вправду нужно что-то делать еще и с качеством  привлекаемой публики…сразу вывеску “сложнА”, если вы горящие и тугие на мысль, то сюда не ходите “снег башка упадет, больно будет” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) ну рили, здесь думать надо, из за таких вот как на видео, игру и приходится подкручивать…это будет бесконечно. Не проще ли сразу отбирать целевую аудиторию из вдумчивых игр  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) 
вызовы что ли делать какие-то для более хардкорной аудитории (не СК аудитория имеется ввиду), почему нельзя поиграть с публикой(

п.с. и слоган “Если у Вас не получится в неё, значит Вы просто роч” ухАдите)

26 минут назад, Vurdolak сказал:

Можно.

Камней больно много разбросано в таком ручье, но чисто теоритически - да, согласен.