Человек начал играть в СК

8 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Камней больно много разбросано в таком ручье , но чисто теоритически - да, согласен.

Делов то? Песочку с цементом подсыпать и будет дорога ХД)

33 минуты назад, Vector_Armado сказал:

хочется напомнить всем, что игра далеко не простая, здесь без фитинга и правильных сэтапов, мало что можно будет сделать(
игра многогранна, вникать придется много во что… новички контрить эту эллид зелень в помине не понимают как, да и старые игроки в виду своей казуальности тоже) про имбовость молчу, от этого не знаю кто не будет подгорать))

в общем шутки шутками, но разработчикам и вправду нужно что-то делать еще и с качеством  привлекаемой публики…сразу вывеску “сложнА”, если вы горящие и тугие на мысль, то сюда не ходите “снег башка упадет, больно будет” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) ну рили, здесь думать надо, из за таких вот как на видео, игру и приходится подкручивать…это будет бесконечно. Не проще ли сразу отбирать целевую аудиторию из вдумчивых игр  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) 
вызовы что ли делать какие-то для более хардкорной аудитории (не СК аудитория имеется ввиду), почему нельзя поиграть с публикой(

п.с. и слоган “Если у Вас не получится в неё, значит Вы просто роч” ухАдите)

тут от попыток сделать игру для тех, кому “сложна” народу и так много ушло.
к слову. в кросаче так то те же жалобы, что и тут. хотя казалось бы

вчера с чатика особенно понрав с:

Скрытый текст

E7QfmDs5R7yT6l08KwgnQA.png

8 минут назад, Triche сказал:

ну логика прослеживается. . .

ну так надо 

41 минуту назад, Triche сказал:

так ведь и действительно, им нужно определиться, хотят они в казуальщину или в сложное…если для казуальщиков, то тут тоже логика падает, ибо фитинг и многосоставность кораблей и модулей здесь все сложнее и сложнее…корабли эллидиума, так тут вообще можно изощряться как хочешь…былое разнообразие фитов просто меркнет по сравнению с ними

еже ли все таки остается хардкор…<= след-но и публику нужно искать, которая сможет в нее

Только что, Vector_Armado сказал:

ну так надо 

так ведь и действительно, им нужно определиться, хотят они в казуальщину или в сложное…если для казуальщиков, то тут тоже логика падает, ибо фитинг и многосоставность кораблей и модулей здесь все сложнее и сложнее…корабли эллидиума, так тут вообще можно изощряться как хочешь…былое разнообразие фитов просто меркнет по сравнению с ними

еже ли все таки остается хардкор…<= след-но и публику нужно искать, которая сможет в нее

да нет тут разнообразия, даже в илидиуме. есть несколько играбельных фитов. остальное фантазии казуалов

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

ну так надо 

Ну блин, Вектор, есть же разница. Я не против действительно сложного и разнообразного геймплея на т5. Но до т3 игра должна быть вполне казуальной, а на т1-т2, в самом начале, должна быть, в принципе, интуитивно понятной без всяких гайдов, форумов и обучалок. 

Интуитивно, понятно, хардкорно, казуально и главное 100% баланс:

Скрытый текст

img.php?aHR0cDovL2NzNjMzMTI3LnZrLm1lL3Y2

29 минут назад, Glavnook сказал:

Интуитивно, понятно, хардкорно, казуально и главное 100% баланс:

Скрыть содержимое

img.php?aHR0cDovL2NzNjMzMTI3LnZrLm1lL3Y2

И даже там в расширенной версии можно покупать бонусы за победы и дажа насобирать на бадабум)

51 минуту назад, Lagriel сказал:

Ну блин, Вектор, есть же разница. Я не против действительно сложного и разнообразного геймплея на т5. Но до т3 игра должна быть вполне казуальной, а на т1-т2, в самом начале, должна быть, в принципе, интуитивно понятной без всяких гайдов, форумов и обучалок. 

На т1-2 и так казуально, корабли даже не зафитишь, ибо разнообразия нет, все решает аим и скилл рулежа по большому счету. 

Летай и стреляй, держись с командой. Куда проще. 

там даж в коопе боты только ракетками попадают 

49 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

На т1-2 и так казуально, корабли даже не зафитишь, ибо разнообразия нет, все решает аим и скилл рулежа по большому счету

Летай и стреляй, держись с командой. Куда проще. 

Что мешает сделать такое на всех рангах  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

2 часа назад, Lagriel сказал:

там итак все казуально, пройди ПВе или КооП на Паломе…это же самое быстрое что только есть) сиди пей чай с печеньками, кликай 2 раза и дело в шляпе…пилоты просто привыкают к этому и когда заходят на т3 внезапно удивляются тому, что их начинают нагибать…я испытал всю ту же боль “роли новичка”, как и все наверное)

А вот я только когда пошёл на т4,там коры то уже поинтересней,за счёт колва модулей и их разнообразия,вот тогда и выкатывается фитинг и после этого летать на тех обрубках как-то не то…

30 минут назад, dpapl сказал:

А вот я только когда пошёл на т4,там коры то уже поинтересней,за счёт колва модулей и их разнообразия,вот тогда и выкатывается фитинг и после этого летать на тех обрубках как-то не то…

До сих пор свежо воспоминание о первом полете на т4. Стольо мата в лс о моей непрокаченности я больше ни разу не получал)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

там итак все казуально, пройди ПВе или КооП на Паломе…это же самое быстрое что только есть) сиди пей чай с печеньками, кликай 2 раза и дело в шляпе…пилоты просто привыкают к этому и когда заходят на т3 внезапно удивляются тому, что их начинают нагибать… я испытал всю ту же боль “роли новичка”, как и все наверное )

До сих пор испытываю. 

Особенно на БзС, когда вроде и кораблики более-менее топовые, по крайней мере, Стикс, Сигурд, Гаргулья, Спираль, Брокк, Блэк Драгон, Маммотх, Архон и Брейв, ну то есть, хилы и дезы, и играю далеко не первую сотню боёв там, но всё равно испытываю острую необходимость по пересадке рук из области таза в плечи. 

Ну так в том то и дело,что сейчас это норма ибо вкачаться по фиолет сущий ад и летать на эсме без фотонки тож норм ибо корпус стоит 8-10тон,ну а про шансы сундуков все знают,ну разрабы ж тут ни при делах)

Если кто-то считает эту игрулю слишком сложной , то у меня для вас очень плохие новости …

По сабжу …

Обычный новичок - не обладающий великим скиллом и аимом . Естественно он плохо ориентируется на местности и лихорадочно использует одну тактику - " W+ЛКМ" , к т3 это пройдет . Bайн про донат на лоутеке абсурден - единственный донат от который желателен там для прокачки это премиум акк. Настоящее PVP и дисбаланс тут кроется на т4-т5 . Около 90% до этого никогда не дойдут и не узреют . Поэтому для многих - “игра норм если пиу-пиу в ней на пару вечеров” … 

PS . Bайн про дисбаланс и донат - тут только от “песка” 2013 года регистрации . которые уже усе качнули и видали т4-т5 без эсмов и эллидиума - поэтому “горит” и топят за дисбаланс … 

5 часов назад, DeKhette сказал:

Если кто-то считает эту игрулю слишком сложной , то у меня для вас очень плохие новости …

По сабжу …

Обычный новичок - не обладающий великим скиллом и аимом . Естественно он плохо ориентируется на местности и лихорадочно использует одну тактику - " W+ЛКМ" , к т3 это пройдет . Bайн про донат на лоутеке абсурден - единственный донат от который желателен там для прокачки это премиум акк. Настоящее PVP и дисбаланс тут кроется на т4-т5 . Около 90% до этого никогда не дойдут и не узреют . Поэтому для многих - “игра норм если пиу-пиу в ней на пару вечеров” … 

PS . Bайн про дисбаланс и донат - тут только от “песка” 2013 года регистрации . которые уже усе качнули и видали т4-т5 без эсмов и эллидиума - поэтому “горит” и топят за дисбаланс … 

А ниче что эти самые с 2013 года регистрации вкинули на премы и длц? Или это нормально, кидануть фанатов? Если да то готовься, через года тры ты будешь на их месте гарантировано. Если своим кидком они не разгонят всех старожилов, а новички найдут гриндилку поинтересне, этого добра хватает.

Я уже давно на их месте … Многим в силу возраста или по причине отсутствия мозгов не дано понять что проект задумывался как коммерческий . Bы задонатили чтоб облегчить игру себе а не для разработчиков . Bон СтарШитизен уже сколько баксов поимело - а игры то еще и нет (и не будет Сарказмжпг) . Bот там донатят на “мечту” фанаты не получая кроме пикселей на рабочий стол ничего (лохи сарказмжпг) . Про “фанатов” громко сказано - их тут сотни не наберется . Игры делаются для зарабатывания денег с масс , а не для фанатов … Мало какая F2P живет больше 3-4 лет . 

PS “Через годы” не будет … 2017 последний год нормального функционирования игры … Дальше - больше , толи еще будет ))) 

8 часов назад, DeKhette сказал:

По сабжу …

К твоему сведению ЛА2 или бдс легче.