Хотел бы заострить внимание формумчан на следующей как для меня кажется проблеме, а именно: пересечение Т3 против Т4 в режиме БЗС.
некоторое время не ходил на этот замечательный режим т.к. не состоял в корпорации. Но вот недавно решил вернутся, и по началу всё вроде было вполне нормально и уютно… но последнюю неделю наше неполное крыло Т3 стало закидывать против крыла Т4…
Скрытый текст
как видно результат очевиден… посему был вопрос к разработчикам по этому поводу, где был вполне ясный ответ что всё нормально и предпосылок для изменений нет… с чем я совершенно не согласен. Хотелось бы узнать мнение кто что думает…
5 минут назад, Razor127 сказал:
Хотел бы заострить внимание формумчан на следующей как для меня кажется проблеме, а именно: пересечение Т3 против Т4 в режиме БЗС.
некоторое время не ходил на этот замечательный режим т.к. не состоял в корпорации. Но вот недавно решил вернутся, и по началу всё вроде было вполне нормально и уютно… но последнюю неделю наше неполное крыло Т3 стало закидывать против крыла Т4…
Скрыть содержимое
как видно результат очевиден… посему был вопрос к разработчикам по этому поводу, где был вполне ясный ответ что всё нормально и предпосылок для изменений нет… с чем я совершенно не согласен. Хотелось бы узнать мнение кто что думает…
На самом деле результат очевиден из-за качества игры разницы( Винрейт средний у них около в 2 раза больше вашего). А так то сильные команды т3 против т4 сложно очень всё равно выиграть
Моё мнение что ММ просто не должен так измываться над звеньями Т3… он должен работать правильно всегда кидая против Т3 звена или рандом звена… но ни как не против Т4 звена и более сильных игроков довольно сильной корпорации. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
Т3 и Т4 это еще фигня! Я вот как-то в соло на Т5 пошел так нас на Т3 рандом кинуло.
Я просто прилетел на Тиране и зафармил респ к едрени матери.
Проголосовал “Отрицательно” ( но на БЗС все равно хожу )
Пусть Теки стыкуются но тогда на Т3 надо давать не псевдо бонусы на корабли а банально некое кол-во очков + к выживалке флота
Вы запустились тогда, когда открылась очередь т4, поэтому и попали против этого крыла.
Если бы это был рандомчик или корпа новичков, вы бы могли победить. Ронери верно написал. В данном случае карты сложились не в вашу пользу. Бывало, что нас на т3 кидало против т5. И мы побеждали.
Ну, вообще было бы неплохо, да.
Но, как показала практика, даже на т3 вполне можно победить т5, если поднапрячься. По крайней мере, можно было до ввода тайкинов.
2 минуты назад, Russiandude сказал:
Вы запустились тогда, когда открылась очередь т4, поэтому и попали против этого крыла.
Если бы это был рандомчик или корпа новичков, вы бы могли победить. Ронери верно написал. В данном случае карты сложились не в вашу пользу. Бывало, что нас на т3 кидало против т5. И мы побеждали.
не сомневаюсь что топ крыло Штормов и на Т3 уделает кого угодно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
11 минуту назад, Lagriel сказал:
Ну, вообще было бы неплохо, да.
Но, как показала практика, даже на т3 вполне можно победить т5, если поднапрячься. По крайней мере, можно было до ввода тайкинов.
На Т3 победить Т5 это если вас закинуло на ДНО рандом!
А так я на Тиране убью 3х эсминцев Т3 как 2 пальца об асфальт (а если они еще и с Ореолами то даже щитов не потеряю)!
Повторюсь Когда меня на Т5 закинуло в БЗС на Т3 рандом я зашел с ком рубки на Тиране вырезал всех и зафармил респ.
Вот и получается, что возможен вариант в нынешней системе: запустился - слил игру и нервы, не запустился - слил сектор. хмм…
10 минут назад, Russiandude сказал:
Вы запустились тогда, когда открылась очередь т4
А вот тут кто может уточнить что значит очередь Т4 ? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Только что, Razor127 сказал:
А вот тут кто может уточнить что значит очередь Т4 ? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
В N:00 открываются бои БзС на Т3 и до N:40, в N:20 начинаются бои Т4 и идут до N+1:00, ну и в N:40 начинается Т5 и длится до N+1:20. Если ничего не поменяли.
4 минуты назад, Razor127 сказал:
Может )
Очередь т3 открывается в 21-00. Очередь т4 в 21-20. Очередь т5 в 21-35. При этом очередь т3 длится до 21-30, очередь т4 до 21-45, очередь т5 до 22-20.
Вроде, не напутал с цифрами.
4 минуты назад, Russiandude сказал:
Может )
Очередь т3 открывается в 21-00. Очередь т4 в 21-20. Очередь т5 в 21-35. При этом очередь т3 длится до 21-30, очередь т4 до 21-45, очередь т5 до 22-20.
Вроде, не напутал с цифрами.
Спасибо, не знал… выходит второй бой на Т3 потенциально может кинуть на т4, и в нашем случае это 100% слив ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
1 минуту назад, Razor127 сказал:
Спасибо, не знал… выходит второй бой на Т3 потенциально может кинуть на т4, и в нашем случае это 100% слив ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Не, зависит от противников. Может ведь и на рандом кинуть. Или на слабую корпу. Или вообще на пати, где два игрока и шесть ботов. Всякое бывает. Да и если поднапрячься, можно и нормальное крыло победить.
14 минуты назад, Razor127 сказал:
Да вы везучие, попасть на Т3 корах против Т4 да еще против крыла НАСА, да еще и с ТайКинами ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Хотя я как-то на Sai навалял 3м ТайКинам на Т3 БЗС, 2х убил один ушел зараза ))) Там правда Деза их гоняла еще но че-то все мимо и мимо, даже в меня раз попала ХЗ зачем правда))) Та Т3 ТайКин можно убить и довольно не сложно кстати а вот дальше все АЛЕЗ КАПУТЕН.
1 минуту назад, Lagriel сказал:
можно и нормальное крыло победить.
я несколько не сомневаюсь в такой возможности с равными по силе в( ранге или скиле) но опыт попадания против т4 Наса показывает обратное ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
9 минут назад, Razor127 сказал:
я несколько не сомневаюсь в такой возможности с равными по силе в( ранге или скиле) но опыт попадания против т4 Наса показывает обратное ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
Прочитай заклинание
Скрытый текст
RACO-NASA изыди!
перед боем 100 раз и тебе повезет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
1 минуту назад, Glavnook сказал:
Да вы везучие, попасть на Т3 корах против Т4 да еще против крыла НАСА ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
И причем не один день(не один раз, в общем) - да это заговор какой то, а не везение ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png)
5 минут назад, Glavnook сказал:
Да вы везучие, попасть на Т3 корах против Т4 да еще против крыла НАСА, да еще и с ТайКинами ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
да нам уже второй раз так везёт… радости столько что не знаю куда деть… вот и решил поделится с форумом ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Да Т3 стыковать с Т4 и Т5 это ДИЧ.
На Т3 банально нечем законтрить ЧД, а фотонка просто разносит эсмы Т3 как буд то они из картона.
Реальная Ситуация:
Заходил на Тиране на Ком рубку. Стоят 3 Архона. Я кидаю ЧД, как только их стянуло фотонку в центр ЧД и спустя 5-7 секунд огня из Джигурды минус 3 Архона.
Я даже 2/3 щита не потерял!
Где контра я вас спрашиваю?