Пересечение рангов в режиме БЗС

3 Вариант не корректен. Может быть кто то не ходит по другим причинам но и относится негативно к данной системе, а кто то ходит, но относится негативно. Кароче стремная голосовалка  ![:sleep:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/sleep.png “:sleep:”)

5 минут назад, Glavnook сказал:

Реальная Ситуация:
Заходил на Тиране на Ком рубку. Стоят 3 Архона. Я кидаю ЧД, как только их стянуло фотонку в центр ЧД и спустя 5-7 секунд огня из Джигурды минус 3 Архона

Теперь я знаю что чувствуют те пилоты … ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Скрытый текст

lXWqJgaWhYE.jpg

2 минуты назад, Xoma69 сказал:

2 Вариант не корректен. Может быть кто то не ходит по другим причинам но и относится негативно к данной системе, а кто то ходит, но относится негативно. Кароче стремная голосовалка  ![:sleep:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/sleep.png “:sleep:”)

ради тебя исправлю ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

20 минут назад, Razor127 сказал:

Теперь я знаю что чувствуют те пилоты … ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Показать содержимое

lXWqJgaWhYE.jpg

Ага точно!
Реально было бы например Т3 VS Т5
При этом у Т3 3500 очков флота а у Т5 2000 вот было б норм
Хотя там что-то обещали что импланты будут работать от ранга боя и модули будут Апать по урону при стыковки рангов.
Все равно как ты не выеживайся ЧД на Т3 контрить нечем. РЭБ тупо не долетает живым до эсма чтоб юзануть ионку.

Короч, для “безопасной” игры на т3, не нужно запускаться после 21-20. Чем позже запускаетесь, тем выше шанс попасть на т4, а потом и на т5.

6 минут назад, Glavnook сказал:

Ага точно!
Реально было бы например Т3 VS Т5
При этом у Т3 3500 очков флота а у Т5 2000 вот было б норм

Да шансов было бы больше… но думаю исход бы был такой же ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) сильный соперник всё равно бы  уделал, только чуть менее быстро ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

15 минут назад, Razor127 сказал:

Да шансов было бы больше… но думаю исход бы был такой же ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) сильный соперник всё равно бы  уделал, только чуть менее быстро ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Тут надо подбалансить так что если Т3 противник активно сопротивляется то можно просто не успеть перебить буст по очкам флота.
Сделать чтоб за отключение Ком рубки, эмиттера, охлидителя тоже меньше очков снималось если вы на Т5 а перед вами Т3.
За турели и килы аналогично

То есть есы вы на Т5 попали против Т3 то для победы вы должны чуть ли не анигилировать противника под чистую. Но опять же в пределах разумного а то Т3 коры будут отбирать сектора у Т5 ХД

6 минут назад, Russiandude сказал:

Короч, для “безопасной” игры на т3, не нужно запускаться после 21-20. Чем позже запускаетесь, тем выше шанс попасть на т4, а потом и на т5.

отличный совет… попробую применить на практике… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Тут надо подбалансить так что если Т3 противник активно сопротивляется то можно просто не успеть перебить буст по очкам флота.

возможно… но не думаю что такой шаг будет кем-то одобрен… к тому же уже дали понять, что изменений не планируют.

3 минуты назад, Razor127 сказал:

возможно… но не думаю что такой шаг будет кем-то одобрен… к тому же уже дали понять, что изменений не планируют.

Стакан на половину полон: Ситуация по этому вопросу оценивается в данный момент.  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

10 минут назад, Kirovles сказал:

Стакан на половину полон: Ситуация по этому вопросу оценивается в данный момент.  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

как оценивается?

Скрытый текст

1й разраб 2-му: “Слушай может с БЗС че-то решим? Давно уж надо. . .”
2й - 1-му: “Эммм . . . Да ну его, го за пивком и имболеты делать!”
1-й - 2-му: “Хорошая идея, так и поступим. . .”

Максимальное ожидание для крыла 3 минуты, бой длится 12, так что за 20 минут вполне реально уйти во 2й бой ещё до того, как т4 смогут встать в очередь, а уже дальше - сами решайте, стоит ли продолжать на т3 получать дополнительное влияние или уже на т4 перемещаться, у т4 примерно те же риски - может на т5 забросить если задержаться.

В планах (после лета) корректировка мм (приоритет своего тека) и ещё большее пересечение времени боёв (хочется вернуть все теки в одно время), сейчас, если бегать по текам - то слишком много боёв получается у одних и тех же людей, усталость накапливается.

5 минут назад, anvin2 сказал:

Максимальное ожидание для крыла 3 минуты, бой длится 12, так что за 20 минут вполне реально уйти во 2й бой ещё до того, как т4 смогут встать в очередь, а уже дальше - сами решайте, стоит ли продолжать на т3 получать дополнительное влияние или уже на т4 перемещаться, у т4 примерно те же риски - может на т5 забросить если задержаться.

В планах (после лета) корректировка мм (приоритет своего тека) и ещё большее пересечение времени боёв (хочется вернуть все теки в одно время), сейчас, если бегать по текам - то слишком много боёв получается у одних и тех же людей, усталость накапливается.

Надеемся на ваше правильное решение в этом вопросе… т.к. сами видите мы только один малый пример подобной несправедливости в отношении и распределении боёв ММ… с моей точки зрения так быть не должно и не важно кто окажется на Т3, мы или они… и так и так несправедливо… и от бонусов низких рангов увы нет пользы, как не крути…

11 минуту назад, anvin2 сказал:

Вообще не плохо.
остается дождаться 

35 минут назад, anvin2 сказал:

В такие моменты я жалею, что разработчикам нельзя поставить лайк. 

дык блен… вы хотите весь час проторчать на т3, эт блен даж со сливами оч много очей за раз выходит 

59 минут назад, anvin2 сказал:

Звеном обычно ожидание дольше идет.

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Звеном обычно ожидание дольше идет.

дык, это очевидно вам жи страдальцев ищет…
но ходить в режим для крыльев звеном? эм… мазохисты чтоль?

Проблема не в очках, а в огромном технологическом разрыве между т3 и т4. Никакой бонус (за исключением разве что бонусов уровня ботов в коопе) не заменит ту же гравилинзу. Да и они не заменят =) потому, что фарм будет просто чуть дольше. 

Товарищ [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) расскажите как побеждать гравилинзы на т3? 

Хорошая система предполагает удобство для всех пользователей, а сейчас получается - приходит корпорация на БЗС - напарывается на старший тек и собранное крыло Наса, Штормов или любой другой топ корпорации, её фармят за 3 минуты. Думаете после такого остается желание ходить на БЗС? Этот режим и так выглядит как каторга, и тенденция будет такова, что при текущей системе онлайну не прибавится. Те искусственные завышения онлайна путем ввода квестов, это просто приманивание пряником =) Люди зайдут пару раз, поймут что их на***ли и уйдут. 

2 минуты назад, Coroniusss сказал:

Проблема не в очках, а в огромном технологическом разрыве между т3 и т4. Никакой бонус (за исключением разве что бонусов уровня ботов в коопе) не заменит ту же гравилинзу. Да и они не заменят =) потому, что фарм будет просто чуть дольше. 

Дык  опять же… _ Зачем _ вы ходите после нужного времени?