2 минуты назад, Triche сказал:
дык, это очевидно вам жи страдальцев ищет…
но ходить в режим для крыльев звеном? эм… мазохисты чтоль?
Долго ищет даже если крыло в 5-6-7 тел. Но если поздно и остались желающие слетать то почему бы и не. Другое дело что бросает иногда в команду к т5, как один из соклановцев сказал, что мы на том празднике явно лишние. Ожидали что кинет в такой же рандом такого же тека, нас всего 3-е было.
1 минуту назад, Triche сказал:
Дык опять же… _ Зачем _ вы ходите после нужного времени?
Набить очей на сливах, подизмаралиться и забрать, в итоге, нужный сектор.
1 час назад, anvin2 сказал:
слишком много боёв получается у одних и тех же людей, усталость накапливается.
Да, после почти полутарочасового БзС сил ни на что не остаётся… А через 30-40 минут новый БзС…
Первый бой запустили в 21:01, зашли в 21:03. Попали на Асов, отыграли 11 минут. Равная игра, отдались на последней минуте, прозевав атаку на рубку. Второй бой заходили в 21:15. Ждали 5 минут, попали на Наса ровно в 21:20. Как быть? Ходить 1 бой в день на т3?
Только что, Velarsu сказал:
Долго ищет даже если крыло в 5-6-7 тел. Но если поздно и остались желающие слетать то почему бы и не. Другое дело что бросает иногда в команду к т5, как один из соклановцев сказал, что мы на том празднике явно лишние. Ожидали что кинет в такой же рандом такого же тека, нас всего 3-е было.
человек. я хожу ТАКИМ ЖЕ, крылом.
я успеваю слетать 2 боя.
дык информируй желающих, что либо идем т4 либо возможна боль.
нас было трое - ожидали кинет рандом? что?
Дык если не пойдеш то про… потеряешь сектор, если пойдешь отфармят т4-5 и выхода нет как бы. А если долго ждали то получается только 1 бой, тогда смысл вобще ходить?
5 минут назад, Coroniusss сказал:
попали на Наса ровно в 21:20
Ну, как бы всё правильно. Началась очередь т4.
Там есть один момент. Большинство команд прожимается ровно в 21-00, ± пара секунд. Если промедлить, то придётся долго ждать, что с вами, в итоге, и приключилось.
11 минуту назад, Coroniusss сказал:
Товарищ [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) расскажите как побеждать гравилинзы на т3?
Рэб со взломом, держать дистанцию между кораблями.
Только что, Coroniusss сказал:
Первый бой запустили в 21:01, зашли в 21:03. Попали на Асов, отыграли 11 минут. Равная игра, отдались на последней минуте, прозевав атаку на рубку. Второй бой заходили в 21:15. Ждали 5 минут, попали на Наса ровно в 21:20. Как быть? Ходить 1 бой в день на т3?
я успеваю порой и 3 боя сыграть… на т3.
и я сомневаюсь что вы прям каждый раз на насу попадаете прям минута в минуту.
да и 5 минут обычно редкость в ожидании
2 минуты назад, Russiandude сказал:
Набить очей на сливах, подизмаралиться и забрать, в итоге, нужный сектор.
Да, после почти полутарочасового БзС сил ни на что не остаётся… А через 30-40 минут новый БзС…
ды я о том жи, они хотят по тихому сыграть больш боев чтоль больш набить очей пока другие пошли на другие теки. но при этом еще и так чтоб было легко -_-
3 минуты назад, Velarsu сказал:
Дык если не пойдеш то про… потеряешь сектор, если пойдешь отфармят т4-5 и выхода нет как бы. А если долго ждали то получается только 1 бой, тогда смысл вобще ходить?
госпаде, ну упадет сектор. возьмете другой. распределяйте приоритеты.
иль вас фармят но вы получаете сектор, засчет доп боев. либо вы остаетесь не пригоревшими
2 минуты назад, Russiandude сказал:
Ну, как бы всё правильно. Началась очередь т4.
Там есть один момент. Большинство команд прожимается ровно в 21-00, ± пара секунд. Если промедлить, то придётся долго ждать, что с вами, в итоге, и приключилось.
ну мы ток в 2-3 минуты запускаемся, порой и позже.
плюс даж после 20 минут много т3 команд. так что там до 30 минут шансы попасть на т3 или т4 примерно равны
да - тайминги настроены на крылья - там 3 минуты ожидание максимальное, можно наверное убавить для остальных с 5 минут до 4х - это можно и на ходу сделать, но не уверен что так уж нужно, хотя побочные эффекты минимальны.
потом будут жалобы что крылья с 4, фармят рандом и набивают столько ж как фул крыло из 8…)
1 минуту назад, Triche сказал:
человек. я хожу ТАКИМ ЖЕ, крылом.
я успеваю слетать 2 боя.
дык информируй желающих, что либо идем т4 либо возможна боль.
нас было трое - ожидали кинет рандом? что?
Кинет против такого же рандома как и наша тима. Часто получается идем полным крылом кидает на солянку из кучей корп. Результат понятен, ничег нового. Идем звеном или не полным крылом кидает не на такую же солянку как у нас, а на полные крылья, тоже результат понятен. Тут было бы правильнее чтобы кидало крылопротив крыло, сборная солянка против такого же состава. Ну это к слову из ряда хотелок. В принципе мы уже знаем на что идем, однако многих все равно бомбит когда кидает против штормов или наса, бывает так что даж я убить не могу ни кого против т4, хотя это бывает но редко.
Прлверял бонусы которые даются в бою. Так и не понял зачем они. В бою против т3 и против остальных теков ровно такие же бонусы которые ни в вживаемости ни в стрельбе помогают ни разу. Вопрос зачем они тогда там. Особо против фотонки врядли что слелаешь. А то что многие говорят, что можно победить на т3 т5 так это как бы бывш Гальфы и им подобные врядли нормально среднее крыло просто так сдадутся т3. Тут как бы гаргуля перестреливает даж т5, а что говорить про дезу 8 ранга то.
5 минут назад, Velarsu сказал:
Кинет против такого же рандома как и наша тима. Часто получается идем полным крылом кидает на солянку из кучей корп. Результат понятен, ничег нового. Идем звеном или не полным крылом кидает не на такую же солянку как у нас, а на полные крылья, тоже результат понятен. Тут было бы правильнее чтобы кидало крылопротив крыло, сборная солянка против такого же состава. Ну это к слову из ряда хотелок. В принципе мы уже знаем на что идем, однако многих все равно бомбит когда кидает против штормов или наса, бывает так что даж я убить не могу ни кого против т4, хотя это бывает но редко.
Прлверял бонусы которые даются в бою. Так и не понял зачем они. В бою против т3 и против остальных теков ровно такие же бонусы которые ни в вживаемости ни в стрельбе помогают ни разу. Вопрос зачем они тогда там. Особо против фотонки врядли что слелаешь. А то что многие говорят, что можно победить на т3 т5 так это как бы бывш Гальфы и им подобные врядли нормально среднее крыло просто так сдадутся т3. Тут как бы гаргуля перестреливает даж т5, а что говорить про дезу 8 ранга то.
дык, если соло иль звеном будет эффективнее ходить. Дык все что вас фармит крылом, просто разойдется по 4кам и будет опять фармить
про бонусы уж говорила, но забываю заскринить они бесполезны да
3 часа назад, Razor127 сказал:
не сомневаюсь что топ крыло Штормов и на Т3 уделает кого угодно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Ну, тут ты зря это сказал ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)(То, например, что выше и штормов на т3 спокойно может, да и моё спокойно)
32 минуты назад, Coroniusss сказал:
Я на т4 успеваю 3 где-то боя(Редко 4),на т3 1-2 боя скорее всего если боитесь т4
4 минуты назад, Ronery сказал:
Я на т4 успеваю 3 где-то боя(Редко 4),на т3 1-2 боя скорее всего если боитесь т4
В большинстве ситуаций успеваем 2 боя провести спокойно т3 против т3, иногда даже 3, если выигрываем быстро. Но иногда напарываемся на т4, и начинает адово бомбить ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
25 минут назад, Velarsu сказал:
А то что многие говорят, что можно победить на т3 т5 так это как бы бывш Гальфы и им подобные врядли нормально среднее крыло просто так сдадутся т3.
Ну, вроде, не гальфы были )
Скрытый текст
5 минут назад, Ronery сказал:
ни кто не боится т4, пока нет пилотов с должным уровнем кораблей для участия в нём на равных… Играем против Т3… но как оказалось есть шанс быть отфармлеными Т4 ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
1 минуту назад, Russiandude сказал:
Ну, вроде, не гальфы были )
Показать содержимое
как уже говорил… Топ крыло Штормов. не вызывает сомнений ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
25 минут назад, Razor127 сказал:
как уже говорил… Топ крыло Штормов. не вызывает сомнений ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Вчерашний топ штормов скину сегодня вечерком, как мои, без кома в 7 (Меня собственно провайдер задолбал, выкинуло, и не зашло, норм игра работает ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)) в 300 вродь сказали выиграли ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
P.S. Излишние похвальбы - подозрительно, если хотите вступить в штормы, там тоже всех берут, девиику напишите ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
6 минут назад, Ronery сказал:
…
P.S. Излишние похвальбы - подозрительно, если хотите вступить в штормы, там тоже всех берут, девиику напишите ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
По некоторым разведданным - он не хочет ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)