Только что, Kirovles сказал:
По некоторым разведданным - он не хочет ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Скорее не может судя по скрину ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Только что, Kirovles сказал:
По некоторым разведданным - он не хочет ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Скорее не может судя по скрину ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
13 минуты назад, Ronery сказал:
Вчерашний топ штормов скину сегодня вечерком, как мои, без кома в 7 (Меня собственно провайдер задолбал, выкинуло, и не зашло, норм игра работает ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)) в 300 вродь сказали выиграли ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
P.S. Излишние похвальбы - подозрительно, если хотите вступить в штормы, там тоже всех берут, девиику напишите ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Не всех берём. Хотя, требования смягчили.
И меня вчера на БзС не было. Значит, там был не топ ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
5 минут назад, Russiandude сказал:
Не всех берём. Хотя, требования смягчили.
И меня вчера на БзС не было. Значит, там был не топ ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Ну да, обидно за гибраалтара,маринера,макса верзилу (Остальных не запомнил), опять 3е крыло попадается ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
по сабжу, тут просто вам попалось сильное крыло, которое и на равных кораблях и на равных тэках все равно бы наказало большую часть СК и с большим отрывом( я и сам бы выгреб наверное по полной от них)) фармили бы мой респ))
наши крылья иногда кидает на более высокий тэк, пытайтесь использовать эти бонусы, так как по дефолту вас труднее убить…возможно нет каких то способностей, боевых модулей, имплантов из за ограничения тэка, но дамаг и живучесть аппаются значительно…и могу даже сказать, что если скилл крылья т4 и т5 сходятся в бою, катка обычно оч потная) самое лучшее конечно же просто по порядку менять тэки и не задерживаться на каком-то, но иногда приходится дефать т4) тогда просто смотрите в какой технике вас превосходят и выводите необходимый для ситуации сэтап…просите пилотов готовить не один корабль, та же Саи на т3 оч годный корабль и может сделать много головной боли
Ну блен, ребзя щас на попадания на т4 ноют в основном те кто и на т3 мало что сделать могут.
Вас можно понять но по часу сидеть на т3 тож не варик.
Тем более что на т4 народ не много, на т5 2,5 корпы. Если т5 не бросало б на т4, вероятно им бы вообще особо не с кем было играть
и да, штормов на т3 реально выиграть ==,
1 минуту назад, Vector_Armado сказал:
наши крылья иногда кидает на более высокий тэк, пытайтесь использовать эти бонусы, так как по дефолту вас труднее убить…возможно нет каких то способностей, боевых модулей, имплантов из за ограничения тэка, но дамаг и живучесть аппаются значительно…и могу даже сказать, что если скилл крылья т4 и т5 сходятся в бою, катка обычно оч потная) самое лучшее конечно же просто по порядку менять тэки и не задерживаться на каком-то, но иногда приходится дефать т4) тогда просто смотрите в какой технике вас превосходят и выводите необходимый для ситуации сэтап…просите пилотов готовить не один корабль, та же Саи на т3 оч годный корабль и может сделать много головной боли
там апатается только против т5. т3 против т4 равные по бонусам.
Вектор как обычно разглагольствует и только
еще и о длс -_\
10 минут назад, Vector_Armado сказал:
по сабжу, тут просто вам попалось сильное крыло, которое и на равных кораблях и на равных тэках все равно бы наказало большую часть СК и с большим отрывом( я и сам бы выгреб наверное по полной от них)) фармили бы мой респ))
что там значительно апается? Живучесть?
Да ну НА!
Я попав на Тиране против Т3 фармил респ пол БЗС в соло онли. Потом только народ подгреб.
И в соло же завалил на ком рубке 3 Архона просто кинув ЧД, фотонку и добив Джигурдой (они раки приварпали увидев меня около рубки).
3 минуты назад, Vector_Armado сказал:
Вектор т4 против т5 это практически всегда равная борьба у них есть модули необходимые для ведения боя.
А Вот т3 против т4 это чаще всего чистый слив, за исключением случаев когда рандом дерется с рандомом, там может быть что угодно =)
32 минуты назад, Ronery сказал:
Вчерашний топ штормов скину сегодня вечерком, как мои, без кома в 7 (Меня собственно провайдер задолбал, выкинуло, и не зашло, норм игра работает ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)) в 300 вродь сказали выиграли ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
P.S. Излишние похвальбы - подозрительно, если хотите вступить в штормы, там тоже всех берут, девиику напишите ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Ни Девика, ни меня, там был не топ:D
И, вообще, мы тут пересечение рангов, а не штормиков и наса обсуждаем. ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Только что, Coroniusss сказал:
Вектор т4 против т5 это практически всегда равная борьба у них есть модули необходимые для ведения боя.
/___________\
т4 против т5 равная…
короче… ну вас, вы походу с пве не вылазите и фигню несете
34 минуты назад, Ronery сказал:
Причём тут похвалы ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) они явно играю лучше нас… да и нет в моих планах вступления куда либо даже если позовут ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
23 минуты назад, Coroniusss сказал:
![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png “”)…
1 минуту назад, Triche сказал:
/___________\
т4 против т5 равная…
короче… ну вас, вы походу с пве не вылазите и фигню несете
Ну фиг его знает, явных сливов точно не будет Триче, а вот с т3…
Вот мне другое интересно.
Если ли сейчас в игре хоть одна корпа, которая каждый день летает на БзС тремя-четырьмя средненькими по силе крыльями на всех тэках, и при этом не имеет в своём составе бомбящих гордецов, смотрящих на всех свысока? Ну, чтобы каждый день любой игрок, вне зависимости от прямоты рук, мог вылететь в бой крылом. Не за победой, а просто чтобы полетать крылом с приятными людьми.
1 минуту назад, Coroniusss сказал:
Ну фиг его знает, явных сливов точно не будет Триче, а вот с т3…
ты играл вот? что так заявляешься?
ты ттх эсмов т5 видел?
а возможности таек?
8 минут назад, Triche сказал:
Ну блен, ребзя щас на попадания на т4 ноют в основном те кто и на т3 мало что сделать могут.
Ваще обидно … ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) мы то на т3 как раз то и не плохо играем, если противник не топ игроки…
1 минуту назад, Razor127 сказал:
Ваще обидно … ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) мы то на т3 как раз то и не плохо играем, если противник не топ игроки…
большая часть там играет отвратительно. я даж уже не выдержала и лично писала чтоб повыкидывали свои диверы…
Только что, Triche сказал:
большая часть там играет отвратительно. я даж уже не выдержала и лично писала чтоб повыкидывали свои диверы…
Диверы — визитная карточка Дивергентов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
1 минуту назад, Triche сказал:
Не, ну вчера выбил 20 диверов примерно за бзс, они не думают, совсем (Уже более пол года те же лица, а всё не просекли)
1 минуту назад, Russiandude сказал:
Диверы — визитная карточка Дивергентов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
ну дык… верный путь к сливу.
а чем больш они сливаются, тем меньше желающих у них будет на бзс
а у меня больш время ожидания