Дивер, этож опасная машинка если знать где газ где тормоз ну и не забывать то там еще и пушки есть)
9 минут назад, Triche сказал:
ну дык… верный путь к сливу.
а чем больш они сливаются, тем меньше желающих у них будет на бзс
а у меня больш время ожидания
Чего они сливаются то? мазохисты пади. . .
Хотя мне как то развед Sai ближе. . .
2 минуты назад, Glavnook сказал:
Дивер, этож опасная машинка если знать где газ где тормоз ну и не забывать то там еще и пушки есть)
штормы работайте, а то ваш подаван думает что диверы чтото могут
я от силы вспомню пару человек которые раньше могли в диверов, а с нынешней метой и подавно
4 минуты назад, Glavnook сказал:
У них уникальный медод игры на БзС. Называется “бомбим ядерками, а потом скручиваем точки”. Что интересно, они выигрывают у многих корп.
Вроде, даже записывают бои. Вот канал: https://www.youtube.com/user/pashkevi4com/videos
1 минуту назад, Russiandude сказал:
У них уникальный медод игры на БзС. Называется “бомбим ядерками, а потом скручиваем точки”. Что интересно, они выигрывают у многих корп.
Вроде, даже записывают бои.
я смотрела бои.
они убивают друг друга ядерками это раз.
два, сбить их диверов можно даже в адаптивке…
по сути 1 заход диверами их = пропущеным торпам
2 минуты назад, Triche сказал:
по сути 1 заход диверами их = пропущеным торпам
Зато смотреть интересно. Никогда не знаешь, кто победит ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
16 минут назад, Triche сказал:
штормы работайте, а то ваш подаван думает что диверы чтото могут
я от силы вспомню пару человек которые раньше могли в диверов, а с нынешней метой и подавно
Я вообще то написал что мне развед Саи ближе как-то чем дивер, если брать перехваты.
3 минуты назад, Russiandude сказал:
Зато смотреть интересно. Никогда не знаешь, кто победит ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
эээ… астероид или ядерка?
1 минуту назад, Glavnook сказал:
Я вообще то написал что мне развед Саи ближе как-то чем дивер, тот же кайт.
я отвечаю лишь на то, что было адресовано мне. что ты там еще кому писал я хз
сам же писал…
10 минут назад, Russiandude сказал:
И, вообще, мы тут пересечение рангов, а не штормиков и наса обсуждаем.
теперь ещё и этих добавил ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
15 минут назад, Russiandude сказал:
Вроде, даже записывают бои. Вот канал: https://www.youtube.com/user/pashkevi4com/videos
Дивергенты — моя любимая корпа. Ой, ща пирдателем назовут ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
Зерграш, он такой. Можно продумывать тактики, что-то там делать, а зерграш всё равно даёт вероятность победы 50%.
Жаль, у нас в игре это работает только для слабых крыльев и рандома.
Жаль что Дредом рулить нельзя. . .
А то бы на таран и на обордаж!
48 минут назад, Triche сказал:
там апатается только против т5. т3 против т4 равные по бонусам.
Вектор как обычно разглагольствует и только
еще и о длс -_\
чу ты) не летаю я т3 бзс, вот и не ведаю) хотя когда недавно решили т3 сектор забрать, фармили т4 крыло на респе) вот и подумал что тоже бонусы о_О
а выходит там просто безнадежные рочи были xDD
и это при том, что я и сам роч тот еще) вечно пытаетесь изнасиловать мой бедный заградик))
т3-это песочница. т4-т5-это уже опытные люди. вторых на т3 вообще нельзя пускать, пусть играют с равными. т4 с т5 пожалуйста, смешивайте. а на т3 дайте поиграть людям
16 часов назад, TOUSHKAHEKA сказал:
т3-это песочница. т4-т5-это уже опытные люди. вторых на т3 вообще нельзя пускать, пусть играют с равными. т4 с т5 пожалуйста, смешивайте. а на т3 дайте поиграть людям
А ты мне гс за премы т3 вернешь? А то меня вон и без того в бои бросает по 10-40 минут порой. И я считаю, что опытные это от 3к боев. Как быстро ты и твое крыло станете опытными?)
премы покупаются за 1945 гс и ок. 2012-2017 гс. в переводе на деньги весьма немного. к тому же люди копили голду на турнирах и покупали премы вообще бесплатно. 3000 боёв-это пвп. а вот 3000 бзс-это действительно солидный опыт, у такого человека ощущается какая-то цель в жизни
8 минут назад, TOUSHKAHEKA сказал:
премы покупаются за 1945 гс и ок. 2012-2017 гс. в переводе на деньги весьма немного. к тому же люди копили голду на турнирах и покупали премы вообще бесплатно. 3000 боёв-это пвп. а вот 3000 бзс-это действительно солидный опыт, у такого человека ощущается какая-то цель в жизни
мм и зачем? смотреть на них?
3000 бзс? лол.
у меня столько нет, даже не у всех штормов столько будет, хотя они там будто живут.