Как вернуть 900 гс от жулика!!!

1 минуту назад, user_ru сказал:

Вероятнее всего,[zh259](< base_url >/index.php?/profile/113749-zh259/ “Перейти в профиль zh259”), не попадал в такую ситуацию.

Бож, я игоряю в еву и там меня кидали, платил за всякую фигню из-за своей невнимательности и много чего еще. Я считаю, что это должно быть в игре с торговлей, иначе будет уныло.

1 минуту назад, user_ru сказал:

Вот например, уже я точно знаю, что XIxIX и Teng буду обходить стороной.

Ну не торгуй с ними. Я знаю, что меня Teng не кинет, м. Понимаешь?)

Тут на форуме даж дизлайки выпилили. Ибо нефик.
Да и накрутить можно себе эту твою торговую карму через взаимоплюсы друг другу или твины. Это не решение.

1 минуту назад, zh259 сказал:

Ну не торгуй с ними. Я знаю, что меня Teng не кинет, м. Понимаешь?)

Нет, не понимаю) 

2 минуты назад, user_ru сказал:

Нет, не понимаю)

Есль кратко.
Обменивайся только с теми, кому ты сам доверяешь и хорошо знаешь. Никакая карма не будет лучше этого метода, поверь)

2 минуты назад, zh259 сказал:

Никакая карма не будет лучше этого метода, поверь)

Просто так, на слово) Не-е, я тебя не знаю.

Несоблюдение торговых договоренностей в игре - это тоже игра )

Так что не “жулик”, а “хороший игрок”  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Лайки дизлайки, что за фигня? у вас есть корпа, есть твины. можно накручивать пока не надоест и потом с красивой статкой торговца опять искать наивных хомячков.

Если кратко. Стоит обмениватся только по принципу мне надо вот то что у тебя, а тебе то что у меня, то что мне не нужно. После чего посылаешь товар по среднерыночной стоимости. Он тебе, а ты ему. Если он не выслал тебе товар в ответ, но купил, то ты считаешь что просто продал товар по вот такой цене… Если же ты у него купил а он у тебя нет, то считаешь что просто купил товар вот по такой цене. Которая должна быть тебе быть выгодной. В чем смысл “такого” обмена? В том, что в лучшем случае тебе возвращаются гс, в виде продажи. В худшем, ты просто покупаешь товар по цене, которая тебя устраивает. И по которой ты мог бы с таким же успехом и так купить… В обеих случаях, ты будешь в выгоде. 

Ну а во всех остальных, попытка обмануть систему, оборачивается тем, что находятся люди, которые обманывают тебя…  Играй по правилам, и будет все ок…  ok.gif

3 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Если кратко. Стоит обмениватся только по принципу мне надо вот то что у тебя, а тебе то что у меня, то что мне не нужно. После чего посылаешь товар по среднерыночной стоимости. Он тебе, а ты ему. Если он не выслал тебе товар в ответ, но купил, то ты считаешь что просто продал товар по вот такой цене… Если же ты у него купил а он у тебя нет, то считаешь что просто купил товар вот по такой цене. Которая должна быть тебе быть выгодной. В чем смысл “такого” обмена? В том, что в лучшем случае тебе возвращаются гс, в виде продажи. В худшем, ты просто покупаешь товар по цене, которая тебя устраивает. И по которой ты мог бы с таким же успехом и так купить… В обеих случаях, ты будешь в выгоде. 

Ну а во всех остальных, попытка обмануть систему, оборачивается тем, что находятся люди, которые обманывают тебя…  Играй по правилам, и будет все ок…  ok.gif

Ну такое. Обмен зачастую нужен для того, чтобы исправить ошибочно завышенную минимальную цену. Например, недавно я купил 90 блоков для дурввина. Тратить на них 4,5к просто потому, что по ошибке минималку выставили в 50ГС, естественно, никто не станет. У купить их по 30 можно только с помощью обмена. 

В таком случае главное – это совершать сделки только с более-менее известными игроками, для которых невыгодно позорить своё имя ради пары тысяч ГС. 

Вот тот-же Ронери, например. Редкостный торгаш, и наваривается вообще на всём, что только можно купить или продать. Но при этом я ни разу не слышал, чтобы он кого-то вот так внаглую кинул при сделке. Почему? Ибо ему его репутация торгаша важнее, чем кинуть кого-то на тысячу ГС. 

4 часа назад, Lagriel сказал:

Ну такое. Обмен зачастую нужен для того, чтобы исправить ошибочно завышенную минимальную цену. Например, недавно я купил 90 блоков для дурввина. Тратить на них 4,5к просто потому, что по ошибке минималку выставили в 50ГС, естественно, никто не станет. У купить их по 30 можно только с помощью обмена. 

В таком случае главное – это совершать сделки только с более-менее известными игроками, для которых невыгодно позорить своё имя ради пары тысяч ГС. 

Вот тот-же Ронери, например. Редкостный торгаш, и наваривается вообще на всём, что только можно купить или продать. Но при этом я ни разу не слышал, чтобы он кого-то вот так внаглую кинул при сделке. Почему? Ибо ему его репутация торгаша важнее, чем кинуть кого-то на тысячу ГС. 

Что мешает купить 3 готовых блока Дарнвина за 3к ГС и не париться?

9 минут назад, SabbathNiil сказал:

сообразительность?

16 минут назад, SabbathNiil сказал:

Эм. Их можно было купить готовыми блоками? 

Я все вкладки торговли облазил, но нашёл только запчастями (которых по 30 штук на блок нужно). 

4 часа назад, Lagriel сказал:

Ибо ему его репутация торгаша важнее

ты в слове барыга ошибку сделал

3 минуты назад, Lagriel сказал:

Эм. Их можно было купить готовыми блоками? 

Я все вкладки торговли облазил, но нашёл только запчастями (которых по 30 штук на блок нужно). 

image.png.f4195a12b05500847fc8f5f98bc328d8.png

9 минут назад, Triche сказал:

Спасибо, почувствовал себя идиотом. 

2 минуты назад, Lagriel сказал:

Спасибо, почувствовал себя идиотом. 

если б меня не пнули мои няши, я б чувствовала ся такжи)

Всем здравия.

Так не понятно, к чему пришли разработчики и чем живет наш рынок?

Пока, я заметил активность на покупку Zeta, только Моники выстрелили в цене, так как этот ресурс заложен во все Апы модулей и на крафт, т.е. остальные ресурсы - мусор.

А это не верно - экономику не построить.

Товары: пушки почти все не имеют ценности на рынке из за их не невостребованности. 

Модули почти все - мусор и ими завалены склады.

И т.д. и т.п.

Крафт не имеет экономической выгоды, по причине 1. не покупают пушки, модули и т.д. крафт не продать потом, части стоят страшных ресурсов. То, что я скрафтил из Илидиума не могу продать на рынке. А почему? 

Не все хотят или могут владеть чертежом, а почему не купить готовый ствол у игрока и пользоваться.

Готовое изделие стоит ниже чем запчасти от него. Нет дефицита изделий, что бы за них была борьба ценой. Нет аукциона. Я заказал и поставил цену, продавец сам меня найдет. 

Цена рынка должна быть средняя(не минимальная) и товар можно купить как в магазине так и у игроков. А уже игроки должны сами регулировать рынок. 

Есть пример отлично развитых рынков в именитых играх, все работает.

Какие то чертежи валяются на рынке тоннами, а какие то днем с огнем не купить. 

Рынок у Нас ни какой.

Товарищи разрабы, надо его пошатать. 

Добавить передачу предметов между игроками раз в 24 часа одну вещь (1шт.)

20 часов назад, cap_Miller сказал:

Рынок у Нас ни какой.

Товарищи разрабы, надо его пошатать. 

Добавить передачу предметов между игроками раз в 24 часа одну вещь (1шт.)

У нас отличный рынок. Если непонятно, почему легко добываемые модули лежат на ауке и даже подешевке никому не нужны, а уникальные и сложно добываемые стоят дорого - поучи основы экономики что ли.

А обмен - это желание твинководить и прочие ухищрения. 

Так что пошатай свои мозги и лучи озарения снизойдут на тебя.

В 25.01.2019 в 11:27, ZLOBOTA сказал:

У нас отличный рынок. Если непонятно, почему легко добываемые модули лежат на ауке и даже подешевке никому не нужны, а уникальные и сложно добываемые стоят дорого - поучи основы экономики что ли.

А обмен - это желание твинководить и прочие ухищрения. 

Так что пошатай свои мозги и лучи озарения снизойдут на тебя.

Подобные глупости пишите школьникам.

Я изложил свое мнение, с натяжкой (3-) твой рынок. Ничего выдающегося.

Во многих играх пушки выбиваются так же легко и с ними можно играть. 

Я просто предложил, для тех кто нуждается в обмене вещей раз в 24 часа.

Даже те которые сложно добываются, не всегда хорошо стреляют. И узнаешь об том когда начнешь пользоваться. 

Технически (обмена) в СК нет, это все одно (покупка-продажа) и самодел игроков, а то что вы хотели Аля купить по дешевле это уже ваши проблемы, выполняйте типо Обмен как Вам сказали внутри корпы, или будьте внимательны. А то получается Хотели Кинуть а Кинули Вас))) По Вашей Логике)

ППц это ваще старая тема… А показывает как новую( Закройте Уже эту Тему!

Господи, развели базар из-за несчастных 900 ГС…