При поиске групп на полет на время, или просто фарм, попадаются редкие индивидуумы, хотелось бы, что бы была возможность, как в пвп, по статке понимать с кем имеешь дело.
и назвать этот пункт “овощной индекс” чтобы сразу понимать, на сколько человек обречен, т.к. реально с ПВе подгораю порой больше чем с ПвП)) таких аутов закидывает, просто прячься)
и назвать этот пункт “овощной индекс” чтобы сразу понимать, на сколько человек обречен, т.к. реально с ПВе подгораю порой больше чем с ПвП)) таких аутов закидывает, просто прячься)
За, в ПВП так же неплохо ввести индекс убийств/смертей
50 минут назад, Vector_Armado сказал:
Да бывают. . .
Вчера встретил на контракте на оборону чувака на дивере который решил что он РЭМБО и завалит всех мобов щас в 1 каску. В итоге умер с 0 эффективности. . . после 2х попаданий эсма в самом начале ХД)))
Остальные правда “ТРУ” оказались умерли только перед появлением крейсера ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Про Огневую поддержку я вообще молчу. . . увернуться от дезы этож так сложно. . . просто миссия не выполнима епт. . .
И там ввести иконки
Помидор - средней величины овощ, может сбить моба в ПВЕ
Огурец - небольшой овощ, проходящий ПВЕ полностью с не высокой эффективностью
Тыква - огромный овощь, сливающийся на 1-й стадии ПВЕ
Кабачек - Среднее между огурцом и помидором, знает как сбить черепаху в ПВЕ
ХРЕН - практически не овощ, проходит ПВЕ с большим кол-вом эффективности
пишет человек с виджи который в другой теме выкладывал скрин - 3 минуты прохождение)
простите за фразу… Хреном?
ну это такое дело настроения фитов и мотивации. обычно оно очень лениво… особенно соло.
хэх у меня есть и скрины где я соло проходила на октопусе с затмением без перехлажденок 3 фазу на пиратке хД
но ды, буду хреном. кстати… почему он в конце? он жи блен острый. попробуешь потереть глаза жжет не слабо.
И там ввести иконки
Помидор - средней величины овощ, может сбить моба в ПВЕ
Огурец - небольшой овощ, проходящий ПВЕ полностью с не высокой эффективностью
Тыква - огромный овощь, сливающийся на 1-й стадии ПВЕ
Кабачек - Среднее между огурцом и помидором, знает как сбить черепаху в ПВЕ
ХРЕН - практически не овощ, проходит ПВЕ с большим кол-вом эффективности
Еще добавь
-Банан. Вертит в пве всю группу на банане, прячась за текстурами.
ну это такое дело настроения фитов и мотивации. обычно оно очень лениво… особенно соло.
хэх у меня есть и скрины где я соло проходила на октопусе с затмением без перехлажденок 3 фазу на пиратке хД
но ды, буду хреном. кстати… почему он в конце? он жи блен острый. попробуешь потереть глаза жжет не слабо.
Решил оставить для развязки, кто же кул в ПВЕ ХД.
Для девушек можно ввести
Скрытый текст
Редька - не слаще хрена, нагибает все и вся в ПВЕ, ее боится даже крейсер.
не шибко важно, обычно “огурцы” и “тыквы” раз всего за бой погибают и досматривают бой с респа…
Кроме того важно отметить, что эфка на “Зах. дреде” и на “Огневой” - это разные вещи… СО опять же, Разрушитель на Т3 - 4 позволяет эсму в паблике 7-10к без проблем набивать…
Против, бессмысленно, количество эффективности получаемой в контракте на оборону и например в алой мгле очень отличается и в итоге стата ничего не даст.