ПВЕ статистика.

Добавить  две статистики ПВЕ.

Среднее количество смертей за бой.

Средняя эффективность.

При поиске групп на полет на время, или просто фарм, попадаются редкие индивидуумы, хотелось бы, что бы была возможность, как в пвп, по статке понимать с кем имеешь дело.

За. Винрейт на пве - тоже было б неплохо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Все равно.

Как бы всё равно, но, раз такого пункта нет, то за.

По большому счёту не так важно… но если будет такая статистика, только плюс ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

и назвать этот пункт “овощной индекс” чтобы сразу понимать, на сколько человек обречен, т.к. реально с ПВе подгораю порой больше чем с ПвП)) таких аутов закидывает, просто прячься) 

Дожилися,из колва боёв уже можно делать выводы,автоматизм не пропьёшь)

40 минут назад, Vector_Armado сказал:

и назвать этот пункт “овощной индекс” чтобы сразу понимать, на сколько человек обречен, т.к. реально с ПВе подгораю порой больше чем с ПвП)) таких аутов закидывает, просто прячься) 

Нарм жи

За, в ПВП так же неплохо ввести индекс убийств/смертей

50 минут назад, Vector_Armado сказал:

Да бывают. . .
Вчера встретил на контракте на оборону чувака на дивере который решил что он РЭМБО и завалит всех мобов щас в 1 каску. 
В итоге умер с 0 эффективности. . . после 2х попаданий эсма в самом начале ХД)))
Остальные правда “ТРУ” оказались умерли только перед появлением крейсера 
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Про Огневую поддержку я вообще молчу. . . увернуться от дезы этож так сложно. . . просто миссия не выполнима епт. . .

4 часа назад, Vector_Armado сказал:

Именно так и назвать.

23 минуты назад, ArchangelARH сказал:

Именно так и назвать.

И там ввести иконки
Помидор - средней величины овощ, может сбить моба в ПВЕ
Огурец - небольшой овощ, проходящий ПВЕ полностью с не высокой эффективностью
Тыква - огромный овощь, сливающийся на 1-й стадии ПВЕ
Кабачек - Среднее между огурцом и помидором, знает как сбить черепаху в ПВЕ
ХРЕН - практически не овощ, проходит ПВЕ с большим кол-вом эффективности

больше статистики  - отлично. правд я в пве наверн ващи даж не кабачком буду ;С 

10 минут назад, Triche сказал:

больше статистики  - отлично. правд я в пве наверн ващи даж не кабачком буду ;С 

пишет человек с виджи который в другой теме выкладывал скрин - 3 минуты прохождение)

простите за фразу… Хреном?

1 минуту назад, ArchangelARH сказал:

пишет человек с виджи который в другой теме выкладывал скрин - 3 минуты прохождение)

простите за фразу… Хреном?

ну это такое дело настроения фитов и мотивации. обычно оно очень лениво… особенно соло. 
хэх у меня есть и скрины где я соло проходила на октопусе с затмением без перехлажденок 3 фазу на пиратке хД
но ды, буду хреном. кстати… почему он в конце? он жи блен острый. попробуешь потереть глаза жжет не слабо. 

18 минут назад, Glavnook сказал:

И там ввести иконки
Помидор - средней величины овощ, может сбить моба в ПВЕ
Огурец - небольшой овощ, проходящий ПВЕ полностью с не высокой эффективностью
Тыква - огромный овощь, сливающийся на 1-й стадии ПВЕ
Кабачек - Среднее между огурцом и помидором, знает как сбить черепаху в ПВЕ

Еще добавь

-Банан. Вертит в пве всю группу на банане, прячась за текстурами.

И для тех кто все таки не сливается на ПВЕ

-Колбаса- не овощ, не мрет на пве)

24 минуты назад, Glavnook сказал:

ну типа…  хрен   вам всем… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) обычно сам так прохожу…

но вот бывают бои… где я выгляжу как огурец … ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

кто же тогда те…  редиски !? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

26 минут назад, Triche сказал:

ну это такое дело настроения фитов и мотивации. обычно оно очень лениво… особенно соло. 
хэх у меня есть и скрины где я соло проходила на октопусе с затмением без перехлажденок 3 фазу на пиратке хД
но ды, буду хреном. кстати… почему он в конце? он жи блен острый. попробуешь потереть глаза жжет не слабо. 

Решил оставить для развязки, кто же кул в ПВЕ ХД.
Для девушек можно ввести

Скрытый текст

Редька - не слаще хрена, нагибает все и вся в ПВЕ, ее боится даже крейсер.

Однозначно ЗА!!!

хотя

14 часа назад, ArchangelARH сказал:

Среднее количество смертей за бой.

не шибко важно, обычно “огурцы” и “тыквы” раз всего за бой погибают и досматривают бой с респа…

Кроме того важно отметить, что эфка на “Зах. дреде” и на “Огневой” - это разные вещи… СО опять же, Разрушитель на Т3 - 4 позволяет эсму в паблике 7-10к без проблем набивать…

В ‎24‎.‎07‎.‎2017 в 15:16, Glavnook сказал:

Решил оставить для развязки, кто же кул в ПВЕ ХД.
Для девушек можно ввести

Скрыть содержимое

Редька - не слаще хрена, нагибает все и вся в ПВЕ, ее боится даже крейсер.

лайкнул.

Триша будет редькой. Главное чтоб не редиской.

Жаль мало девушке в таких играх) Они все же приносят в жизнь “даже игровую” много веселья)

Против, бессмысленно, количество эффективности получаемой в контракте на оборону и например в алой мгле очень отличается и в итоге стата ничего не даст.