Всем солнечного лета даже если у вас дожди.
Предыстория.
Скрытый текст
Сижу значит я с ребятами в ТС и обсуждаем перманентное радио поглощающее поле тайкина, как так получилось что разведчику дали модуль диверсанта, так еще и гораздо лучше по всем ттх?
После был “ап” диверов, по факту равный нулю. Ну апнли ему сетку спец модуля, и что? сетка в выживании имба, в обычном пвп бесполезна, да и как спец модуль она не очень годится. Почему? А вы посмотрите сколько контроля и аима ввели с новыми кораблями, а что дали обычным кораблям? Правильно, вообще ничего.
После я решил прокачать ветку диверов Иерихона и обнаружил что их вообще обидели просто в радугу. Реген т5 дивера не превышает расхода на форсаж!!! Нонсенс, но дивер Т5 хуже диверсанта Т3…
У меня были кое какие идеи как можно поднять диверов с лежачего положения хотя бы на колени, но потом появилась идея по лучше, все описано ниже.
Как мы знаем у диверсанта есть спец модуль “плазменная сеть”
также присутствует боевой модуль "адаптивный камуфляж "
Предлагаю сетку диверсанта сделать спец модулем с кое какими доработками, а адаптивный камуфляж сделать спец модулем. Их механика такова:
Адаптивный камуфляж.
Если игрок не использует оружие, модули, ракеты в течении 6-7 сек, на него накидывается адаптивный камуфляж который спадает при каком либо действии. Это пассивная способность.
Так в чем же активная способность? Предлагаю сделать сжигание щита в обмен на пульсар инвиз на 5 сек первые 2 сек которого не выводятся пеленгатором и не контрятся ботами шпионами. Прожали спец модуль и даже под ботами шпионами уходим в инвиз на гарантированные 2 сек, в этот момент можем стрелять , пускать ракеты, использовать модули, но все в гарантированном инвизе 2 сек.
Плазменная сетка.
боевой модуль, все по старому кроме добавления 2х дебафов. 1-й дебаф это запрет на отхил 100% если на цели висит плазменная сеть. 2-й дебаф это снижение регена энергии на 10% при наложенной сетке.
Чем контролить данные дебафы? Имплант 8-3. Так появляется вариативность между 8-2 и 8-3. Имп 8-3 естественно ослабить до вменяемых показателей.