Апнем дивера?

Всем  солнечного лета даже если у вас дожди.

Предыстория.

Скрытый текст

Сижу значит я с ребятами в ТС и обсуждаем перманентное  радио поглощающее поле тайкина, как так получилось что разведчику дали модуль диверсанта, так еще и гораздо лучше по всем ттх?

После был “ап” диверов, по факту равный нулю. Ну апнли ему сетку спец модуля, и что? сетка в выживании имба, в обычном пвп бесполезна, да и как спец модуль она не очень годится.  Почему? А вы посмотрите сколько контроля и аима ввели с новыми кораблями, а что дали обычным кораблям? Правильно, вообще ничего. 

После я решил прокачать ветку диверов Иерихона и обнаружил что их вообще обидели просто в радугу.  Реген т5 дивера не превышает расхода на форсаж!!! Нонсенс, но дивер Т5 хуже диверсанта Т3…

У меня были кое какие идеи как можно поднять диверов с лежачего положения хотя бы на колени, но потом появилась идея по лучше, все описано ниже.

Как мы знаем у диверсанта есть спец модуль “плазменная сеть”  

также присутствует боевой модуль "адаптивный камуфляж "  

Предлагаю сетку диверсанта сделать спец модулем с кое какими доработками, а адаптивный камуфляж сделать спец модулем. Их механика такова:

Адаптивный камуфляж.  

Если игрок не использует оружие, модули, ракеты в течении 6-7 сек, на него накидывается  адаптивный камуфляж который спадает при каком либо действии.  Это пассивная способность.

Так в чем же активная способность? Предлагаю сделать сжигание щита в обмен на пульсар   инвиз на 5 сек  первые 2 сек которого не выводятся пеленгатором и не контрятся ботами шпионами. Прожали  спец модуль и даже под ботами шпионами уходим в инвиз на гарантированные 2 сек,  в этот момент можем стрелять , пускать ракеты, использовать модули, но все в гарантированном инвизе 2 сек.

Плазменная сетка.

боевой модуль, все по старому кроме добавления 2х дебафов. 1-й  дебаф  это запрет на отхил 100% если на цели висит плазменная сеть. 2-й дебаф это снижение регена энергии на 10% при наложенной сетке.

Чем контролить данные дебафы? Имплант 8-3.  Так появляется вариативность между 8-2 и 8-3. Имп 8-3 естественно ослабить до вменяемых показателей. 

Первое предложение проголосовал за, хотя носом чую, что имбой попахивает. 

А второе уже ничего так, звучит интересно. 

однобокое голосование с навязыванием собственного мнения без вариантов против. Не проголосовал. 

"1. Вы согласны поменять диверсанту плазменную сетку и адаптивный камуфляж местами ?

Да, хоть как то будем контролить сверх реген элидиума, и наконец станем ДИВЕРСАНТАМИ пользуясь нормальным камуфляжем.

Нет, я хочу и дальше гнобить рандом на имбе.

2. Вы согласны дать 2 дебафа для плазменной сетки и сбрасывать ее действие имплатном 8-3?

Конечно да, даешь вариативность импланту 8-2 и 8-3.

Нет конечно, зачем резать мой любимый Тайкин? Я не смогу 2 импланта сразу поставить."

3… Считаете ли вы что автор курит что то, что запрещено законом РФ?

Да наверняка, что то употребляет…

Нет, просто у него с психикой что то не в порядке…

11 минуту назад, _Elijah_ сказал:

однобокое голосование с навязыванием собственного мнения без вариантов против. Не проголосовал. 

Я старался правда. Но увы все равно предвзято получилось ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

В общем можешь проголосовать против.

28 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Первое предложение проголосовал за, хотя носом чую, что имбой попахивает. 

А второе уже ничего так, звучит интересно. 

Ну у элидиума это почему то ни имба. 

Да и вообще если что подобное введут, все ТТХ геймдиз сам сделает как ему надо, я просто предложил идею. 

Не голосовала. 
Хотя и за предложение.

Не совсем приятный фикс, на БЗС крайне опасно, если она перманентна, то пусть дивер будет с -100 резистами в ней по корпусу. Либо просто увеличить урон от сетки на 5%

Дать адекватную ядерку, например <_<

1 минуту назад, Degrizai сказал:

Дать адекватную ядерку, например <_<

щас в тя чтот полетит

9 минут назад, Triche сказал:

щас в тя чтот полетит

Тяжёлое? >__>

4 часа назад, KotMypkot сказал:

Если игрок не использует оружие, модули, ракеты в течении 6-7 сек, на него накидывается  адаптивный камуфляж который спадает при каком либо действии.  Это пассивная способность.

Вот второго тайкина нам кааак раз и не хватало.

я ЗА!только из-за того,что задолбали эти карги тайки и эсмы!!

Я, как диверофил, всеми клешнями за ^^

Но нельзя сетке давать возможность резать отхил полностью, 50% максимум, этого летающему ГМО хватит, а еще я сомневаюсь, что такая сетка даст выбор между 8-2 и 8-3, ибо замедла в игре много, а на дебафф к регену капы все равно будет 2,5 модуля. Тайка и прочая нечисть все равно сможет удрать. 

3 минуты назад, Rockannon сказал:

Я, как диверофил, всеми клешнями за ^^

Но нельзя сетке давать возможность резать отхил полностью, 50% максимум, этого летающему ГМО хватит, а еще я сомневаюсь, что такая сетка даст выбор между 8-2 и 8-3, ибо замедла в игре много, а на дебафф к регену капы все равно будет 2,5 модуля. Тайка и прочая нечисть все равно сможет удрать. 

Отхил именно 100% на время действия сетки, тогда и смысла не будет от 8-3 и вариативности.

17 минут назад, xSIRIUSx сказал:

я ЗА!только из-за того,что задолбали эти карги тайки и эсмы!!

Хочешь чтобы задолбали диверы? 

Мы планируем значительно уменьшить перезарядку камуфляжа в ближайшее время.

Возможно  что то еще добавим или в течении лета или осенью, можно как всегда предлагать.

Но так кардинально, со сменой спецмодуля, экспериментировать не планируем.

23 минуты назад, Duche_killer сказал:

Мы планируем значительно уменьшить перезарядку камуфляжа в ближайшее время.

Возможно  что то еще добавим или в течении лета или осенью, можно как всегда предлагать.

Но так кардинально, со сменой спецмодуля, экспериментировать не планируем.

Очень странно, что разработчики начали отвечать на темы (Анвина,лезорта и тайм коллапса не считаем). Вы отвечаете за баланс кораблей?

У Вас же в подписи написано, кто бестолково делает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

А я таблицы заполняю идеально красивыми цифрами.

2 минуты назад, Duche_killer сказал:

У Вас же в подписи написано, кто бестолково делает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

А я таблицы заполняю идеально красивыми цифрами.

(Я бы тоже не ответил бы, что за баланс отвечаю, честно) Да, подписи все не влазят с “илитными цитатами разработчиков”