под прикрытием, пока тот доедает эсма 
-_\ в рандоме мб, в норм боях клозовые эсмы чут не помню такого.
да и вазготов частенько два. итого море дранов, море отхила, варпы и тп.
в общем такое чу с тобой говорить, ты ж есль пару раз в месяц скатаешься в пвп и то хорошо ==,
Я вот не видел долго живущего ВазГота в клозе с эсмом а вы?
тест сервер. видели.
однако
сколько эсмов сейчас летает с клоз оружием? - единицы
как часто вазгот впереди своей тимы? - ну только если справку не получил о здоровье. а значит чтоб пройти к нему над либ варпнуть либ остальных перебить
а грави волна и варп у вазгота что на ремонте? - нет, он с радостью ими пользуется и чтоб эсм шотать и чтоб назойливым с фазой указать путь
в общем такое чу с тобой говорить, ты ж есль пару раз в месяц скатаешься в пвп и то хорошо ==,
Справедливости ради я вижу МунаЛайта в боях в последнее время, правда на т3.
Для всех остальных:
Боты шпионы работают на корабли элидиума, удобны против Тарги, слабы против Тайкинов, и почти бесполезны против прикрышек с Вазготом (нормальным вазготом).
По поводу фазового подавителя, ставить суппорт орудие в ДД мне кажется извращением бесполезным решением в нынешних реалиях, как минимум потому что ее серьезно пофиксили . В данный момент разовый урон за короткое время дает больший профит чем по “немногу и долго”. А в командной игре где сплоченным фокусом можно быстро уничтожить цель, лучше брать ДД , ведь проще убить цель за 2-3 сек чем ковырять ее даже с дебафами 15 сек. Из единственных плюсов этого орудия это дальность , в стрейфобилде на перехвате ей можно пользоваться, но тогда лучше взять РЭБа с нагнетателем, и контроль будет, и урон больше.
А ты как хотел, и урон и срезку хила и контроль впридачу? Слишком много, выбирай что-то одно.
Костя ты что-то путаешь. Перегрев 10 сек остывание 2 - абсолютно средние показатели. Один в один как у плазменной пушки и подавляющего большинства других орудий. Стреляет минометным типом, но перехватчики как раз и есть те самые корабли которые могут реализовать этот потенциал (остальные как раз таки не смогут).
Уже давно как исправили эту неспараведливость. Теперь боты и фаза режут отхил эллидиуму. (должны, по крайней мере, и по моим наблюдениям так и есть)
Прекрасно попадают без проблем. (ну не каждым патроном конечно, но достаточно чтобы тайкин не хилялся). Особенно шедевральны аварийные щиты этого тайкина/тарги. Они так сильно режут сами себе маневренность, что попасть по ним даже всеми выстрелами не представляется проблемным, а отхил срезается эффектом пушки. В итоге у них ни отхила ни манеревнности, добивай не хочу.
Да это пушка не нагибалка, она суппортного типа, и в одного вряд ли что-то сделаешь, но в компании её эффективность очень сильно вырастает. Враги с отхилом (броки автобусы тарги) тают как будто попали в выживание. Она великолепно заходит на инжей (тут можно даже без поддержки), прикрытий (тут нужен компаньён), дальнобоев (хп у них очень мало), других перехватов, ударников (особенно тарга надеющаяся на свой самотхил) и конечно заградов (ни хила, ни инвиза, ни хп). Из всех ролей большие проблемы только с комадниками (которых сейчас почти нету) и с эсмами (тут в одного ничего не сделать, но ни одна перехватная пушка (кроме тайкиновской) тоже ничего с эсмами не сделает). А чем больше эсм рассчитывает на хил со стороны (или вообще на своих дронов) тем больше у него проблем.
P.S. Не стоит недооценивать орудие если у него урон меньше чем у самого топового. Оно может оказаться далеко не таким плохим как кажется.
ну дык это при условии что она режет хил зеленым, я вот упустил этот момен - с пушкой этой я летал много до зеленых, как зеленых ввели с их встроеным дебафом на хил, так и выбросил.
Ну так они все фиговы по тяжелым целям, у перехватов две пушки которые (были раньше) неплохи по танкованным целям - Скорострельный Бластер и Дробаш
Бластер из-за своего огромного разброса и сломанной скорострельности не актуален, дробаш - тем кто летают с красным пингом впринципе тоже не доступен.
У фазера же только 10 секунд рабочего времени (а если с теплоотводом/имплантом то 8-9, ибо импульсные разрядники на перехваты ставить смысла мало).
Если дейтвительно пофиксили - то я проспал и не все так плохо
у пушки разброс 0-2.4 и скорость полета снаряда с 6-3 всего 5300?м/с. в итоге ставишь 6-3, 2-3 (для разброса и протонки) и опционально донаводку и получаешь, что 3 источника которые на других орудиях уходят в урон ты тратишь на то чтоб сделать пушку попадающий хоть во что-то. Так же у пушки разрывной урон - у всех перехватов это снижение итогового урона на 34%
Ну дык роль Дивера-то ДД, а не суппорт, и подавитель на него не оч и заходит из-за того, что нужно дофига слотов тратить на то чтоб пушка была играбельна и для того чтоб вытянуть пользу от пушки тебе надо быть в гуще боя долгое время, ибо дебаф отхила исчезает почти сразу и надо постоянно попадать для обновления, но вот сами Диверы (да и вообще все не иллидиумы) немогут долго находится в бою ибо ватные, а как зелень быстро регенить когда захотят не могут
П.С. Пушка ориентирована против тяж целей, и даже фиг с ним, что она плохо попадает по тайкинам, еслиб она хорошо отрабатывала по тяж целям (на что намекает взрывной урон и разброс), но из-за ~10 секунд перегрева это далеко не торт и теряет в эффективности да и термо резист даже у голых новичков по умолчанию не мал (как например дыры в ЕМ или кинетике)
А зачем мне к нему идти? Тут вроде речь шла про то, что хил воюет 1 на 1 с эсмом в клозе. Или я не уловил суть? Так то эсм и с расстояния ему житья дать не может. Одно попадание с той же джигурды не уничтожит, так неплохо подгрызет орбитных дронов.
А зачем мне к нему идти? Тут вроде речь шла про то, что хил воюет 1 на 1 с эсмом в клозе. Или я не уловил суть? Так то эсм и с расстояния ему житья дать не может. Одно попадание с той же джигурды не уничтожит, так неплохо подгрызет орбитных дронов.
тут была речь чтоб подходить к вазготу пока дроны доедают эсм. ну иль я слабо понимаю фантазию Муна
тут была речь чтоб подходить к вазготу пока дроны доедают эсм. ну иль я слабо понимаю фантазию Муна
Я так понял речь про пуху, что срезает отхил. Там надо держаться на макс радиусе. Обычные дроны работают на 2к, дроны вазгена хз, но не думаю что сильно больше. да, дамага меньше, но зато он стабильный, срез отхила от боеприпасов не зависит, так что разгонять радиус, друга-дамагера в слот и вперед охотиться на горячих кавказских зеленых человечков. А если еще и ударку на лазере взять и посадить на нее человека, что этими лазерами управлять умеет, то вообще сказка. Хил срезан, резисты срезаны, просто сказка. Ну или взять заграда и действовать “тайно”, поставив при это блоклуч с целеуказателем, тогда еще и отварпаться не сможет.
Ни один адекватный хил не полезет 1х1 против эсминца, просто потому что есть топ пушка супер скилл джигурда , красная турель(как будто за лапы схавтили) , и фотонка которая режет резисты на эми, и после первой фотонки можно второй уже не дождаться, а просто склеить ласты. Не, ну чисто на практике я захожу на эсминцы , но блин в особо редких случаях. Все таки я саппорт+танк , а не дестр.
Я так понял речь про пуху, что срезает отхил. Там надо держаться на макс радиусе. Обычные дроны работают на 2к, дроны вазгена хз, но не думаю что сильно больше. да, дамага меньше, но зато он стабильный, срез отхила от боеприпасов не зависит, так что разгонять радиус, друга-дамагера в слот и вперед охотиться на горячих кавказских зеленых человечков. А если еще и ударку на лазере взять и посадить на нее человека, что этими лазерами управлять умеет, то вообще сказка. Хил срезан, резисты срезаны, просто сказка. Ну или _ взять заграда и действовать “тайно”, поставив при это блоклуч с целеуказателем, тогда еще и отварпаться не сможет. _
Та пушка вообще не дамажит толком, в сравнении с другими пушками и эффект нужно возобновлять.
ты сейчас берешь 2 на 1, с таким жи успехом в пару к вазготу можно добавить любого дд, который поснимает мелочь.
тайно? у тя блин нитка так и говорит “забери меня я тут”
тайно? у тя блин нитка так и говорит “забери меня я тут”
Я имел ввиду налететь вдвоем, быстро распилить и улететь. Обычно внизу никто не летает, так что можно залететь в фланг, подождать секунд пять и полететь на хила, там и невидимость перезарядится. правда в текущих реалиях 7ми минутных боев это слишком долго для одной цели. Но ударка+антихил развед должно сработать не только на вазгена. (хотя можно и дивера юзать, если урона будет мало)
Я имел ввиду налететь вдвоем, быстро распилить и улететь. Обычно внизу никто не летает, так что можно залететь в фланг, подождать секунд пять и полететь на хила, там и невидимость перезарядится. правда в текущих реалиях 7ми минутных боев это слишком долго для одной цели. Но ударка+антихил развед должно сработать не только на вазгена. (хотя можно и дивера юзать, если урона будет мало)
нормальный вазгот двигается с тимой, то что в рандоме есть аутисты я не спорю.
но толку судить о балансе по тем, кого и убивать не над, оно само себя убьет
от ударки и разведа он уварпает. да и за защитную сфер ваш антихил не работает.
от ударки и разведа он уварпает. да и за защитную сфер ваш антихил не работает.
Дальше темы отхила я уходить не буду, так как она для меня, любителя захилить все по голове, тема крайне важная. Да и двигаться вместе с тимой не всегда значит быть в полной безопасности. Можно подключить крыху или эсма с инжой, но это уже какой то БЗС получается. Да и у вас антихил команда. Не обязательно убивать вазгота первым. По сравнению с таргой или тайкиным на релизе он еще не такой опешный. Я бы наоборот обычную хилку до его уровня апнул (правда дамаг при этом подрезал бы обоим). Все таки хил не должен иметь многадамага (ниже среднего норм, чтобы не сильно кусал, но нервировал). Правда лучше вообще всем и дамаг и хил срезать раза в три.
Triche, радость моя, речь шла о том что убить эсма, которого хиляют или самого вазгота, который люто хиляется - проще когда кто-то вместо обычного урона дополнительно поливает его из фазового подавителя (сумарынй дпс группы будет ниже, но эффективность выше). О сражении 1 на 1 речи не было. Ты сама дала такую установку что нападает толпа. А в толпе урон дронов будет размазан и не факт, что придется по перехватчику с подавителем. Если есть второй хил, то это ничего не значит, так как выхилить под действием фазы он всё равно не сможет. Это про Лиги или БЗС. В рендоме все и так отлично, но даже там нападать в одного на вазгота не желательно, хотя все намного проще - найди безумца и лети рядом с ним, благо в них недостатка нету.
Вот вам пример Вазгота в выживании, к сожалению предыдущий бой не записался:( ( там был пример как меня пытались 2 дивера дугой распилить, один из них как раз с фазовым подавителем был).
Так как я роч, не удивляйтесь моим сливам на пустом месте.