Автор, ты пойми, что это всего лишь игра, не стоит так серьезно к этому относиться ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Вот посидишь тут годик, про тебя и мемчики появятся, и карточки, и стишки…а насмешки, это мелочь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
ага когда вокруг все бросились кто куда и ты остаешся против 3 держить мояк я посмотрю как ты запоёш, это был пример и таких ситуаций море +уже неделю захожу в пвп там либо эсмы либо мелоч по маякам прыгает и все гурьбой вперёд сливаться слились и дальше просто мечутся и никакого эффекта
3-е не проблема! Особенно в дефе маяка.
Просто крутишься и попадаешь по каждому чуток чтоб не активировался захват) И молишься святому Бартлу чтоб не кинули ЧД в маяк
ага когда вокруг все бросились кто куда и ты остаешся против 3 держить мояк я посмотрю как ты запоёш, это был пример и таких ситуаций море +уже неделю захожу в пвп там либо эсмы либо мелоч по маякам прыгает и все гурьбой вперёд сливаться слились и дальше просто мечутся и никакого эффекта
на фриге не качаном или штурме не вкачанных. Еесли вы их выносите то я снимаю шляпу перед вашим мастерством. но увы у меня получается только одного снять да и то на приделе потом меня разбирают и Спокойно захватывают маяк.
Ахахха, да как бы убить всех и всё, это не дота и не другие игры в которых каждый игрок важен тут 1 в 5 можно выйграть.
на фриге не качаном или штурме не вкачанных. Еесли вы их выносите то я снимаю шляпу перед вашим мастерством. но увы у меня получается только одного снять да и то на приделе потом меня разбирают и Спокойно захватывают маяк.
Зачем их убивать? Не убьешь и норм не спорю.
На штурме с сингуляркой или РЭБ можно так затролить что мама не горюй.
Лайфхак - сингулярка проходит сквозь маяк нанося урон. Держи между собой и противником маяк и поливай.
Главное пока ты наносишь урон захват не идет!
Когда насмешки ввели в игру, много было разговоров на эту тему. И темы создавались (возможно они и сейчас еще существуют, но лень их искать), где игроки которые плохо играют (в просторечьи рочи), писали что эти насмешки их оскорбляют… Кстати, я тогда так же, как и сейчас против того чтобы их убирали. По тем же самым причинам. Не для того их покупали… И… не хочешь видеть насмешку, не умирай… Чуть позже, даже конкурс насмешек был, и некотрые из игроков с этого конкурса что то поимели. В общем, эта тема, не имеет экономической обоснованности. Если насмешки нельзя будет увидеть, то их никто не будет покупать. Если их никто не будет покупать, то разработчики лишатся дополнительного заработка. Таким образом, предлагая скрывать насмешки, ты попадаешь в раздел “вопросы экономики не обсуждаются”. Возможно именно с этими словами, эта тема как раз таки и закроется…