мы все друг друга знаем, поэтому прекрасно прогнозируем исход боя просто посмотрев состав команд. поэтому предлагаю ввести кнопку “я-пасс”. и сразу переходишь в другой бой
Только что, TOUSHKAHEKA сказал:
мы все друг друга знаем, поэтому прекрасно прогнозируем исход боя просто посмотрев состав команд. поэтому предлагаю ввести кнопку “я-пасс”. и сразу переходишь в другой бой
Конечно, можно еще медальку за это выдавать, что-то типа “пасивный, латентный…”, ну ты понял.
Как вариант, при наборе определенного количества таких медалей выдавать дебаф на определенное количество боев или времени.
Я уже представляю, как бои заканчиваются не начавшись 50 раз подряд.
А как же расти над собой? Превозмогать, или что там обычно говорят в таких случаях? Если бой сливной, это еще не значит, что нельзя как нибудь поднасрать врагам.
покер! наше всё
себе)
42 минуты назад, SalaaR сказал:
Конечно, можно еще медальку за это выдавать, что-то типа “пасивный, латентный…”, ну ты понял.
Как вариант, при наборе определенного количества таких медалей выдавать дебаф на определенное количество боев или времени.
идеально с:
ПВП тогда можно спокойно отключать …
Ага! Сейчас я тебя точно вальну пару раз-или ты меня) Это когда вижу знакомый ник в команде красных.
5 часов назад, bobr_mb100 сказал:
Ага! Сейчас я тебя точно вальну пару раз-или ты меня) Это когда вижу знакомый ник в команде красных.
и иметь возможность ставить на противника приоритеты цветом или звуком - друг уже рядом)
И думаете сильные корпы между собой зарубятся. Нет, проще выфармить каких-нибудь дедспейсов в 1800 чем потеть с насовцами.
23 минуты назад, Maximus_4 сказал:
И думаете сильные корпы между собой зарубятся. Нет, проще выфармить каких-нибудь дедспейсов в 1800 чем потеть с насовцами.
А чего ты нас трогаешь? Тебя мы трогогали? Если не трогали так сиди тихо. Или ты думаешь что попав против нас один раз в бой уже все знаешь? Поверь ты нас не знаешь. И не надо упоминать нашу корпу при первом случае где попало.
так и хочется спросить - а то что???
лучше скрывать имена пилотов) имхо
Отсчет до начала боя - имена скрыты. Вылет иииии - сюрпрайз мазафака! Появились списки.
Тушим стулья и идем в магаз за новыми мышками. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
21 минуту назад, Velarsu сказал:
А чего ты нас трогаешь? Тебя мы трогогали? Если не трогали так сиди тихо. Или ты думаешь что попав против нас один раз в бой уже все знаешь? Поверь ты нас не знаешь. И не надо упоминать нашу корпу при первом случае где попало.
Я привожу пример. Просто последние кого было просто победить в рандоме, оказались вы. Кому проиграл были насовцы. Знать вас мне и не нужно. А кого упоминать/не упоминать я сам волен решать.
7 минут назад, Maximus_4 сказал:
Я привожу пример. Просто последние кого было просто победить в рандоме, оказались вы. Кому проиграл были насовцы. Знать вас мне и не нужно. А кого упоминать/не упоминать я сам волен решать.
Та не обращай внимания, сейчас он просто перейдет на личные оскорбления и все :/
Вполне в его духе)
24 минуты назад, Vector_Armado сказал:
А потом, со временем, ММ будет тихонько подменять живых пилотов ботами, благо господа пвеящерки все более напоминают летящих по вейпоинтам страдальцев <__<
6 минут назад, Xoma69 сказал:
Та не обращай внимания, сейчас он просто перейдет на личные оскорбления и все :/
Вполне в его духе)
Неужто веларсу такой некавайный?
34 минуты назад, Vector_Armado сказал:
Вот этого точно делать не надо.
9 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
т тихонько подменять живых пилотов ботами
И это будет намного профитнее, боты хотя-б с аимом летают
7 минут назад, Deelena сказал:
Вот этого точно делать не надо.
И это будет намного профитнее, боты хотя-б с аимом летают
тогда как Некромант предложил, первую минуту имена скрыты, далее появляются…т.к. скилачи ведь от имен и летают по сути…тактика большинства проста до безобразия: сначала сливаем рочей, потом большинством папку, который 1 на 1 всех гнет)
я тоже летаю отталкиваясь от наличия папок в бою, если в тиме нет дамагера - беру чут дамажное, если вижу скилача, беру то, что ему поможет жить и гнуть все вокруг
40 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
А потом, со временем, ММ будет тихонько подменять живых пилотов ботами , благо господа пвеящерки все более напоминают летящих по вейпоинтам страдальцев <__<
Неужто веларсу такой некавайный?
Вчера только ходили на БЗС на Т4, чет долго ждали и попало 4 игрока а остальные боты.
Так вот боты реально сильнее напрягали хотя у ботов не было ни одного эсма)