мы все друзья

58 минут назад, Xoma69 сказал:

Та не обращай внимания, сейчас он просто перейдет на личные оскорбления и все :/ 

Вполне в его духе)

Ты опять меня дергаешь? А потом жалуемся что получаешь в полне заслужено? Тебя лично в этой теме трогали? Нет? Чего встревать когда взрослые люди разговаривают. У тебя ко мне какие то притензии? Пожалуйста зайди в тс и выскажи их лично, только не во время боев, а то опять кикну с канала. Я понимаю что это до сих пор тебя злит. Блин год прошел. А успокоиться не можешь.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Я привожу пример. Просто последние кого было просто победить в рандоме, оказались вы. Кому проиграл были насовцы. Знать вас мне и не нужно. А кого упоминать/не упоминать я сам волен решать.

Во первых с такими лагами попробывал ты поиграть, когда третий бой  и то одного не запустит то другой не тот кор взял то вобще не стреляет и тд. Обвчно против такого рандома мы справляемся, а тут руки уже просто опустились. Провели бой левой пяткой.

По поводу кого упоминать или не упоминать, не знаю для меня есть кодекс чести не упоминать  оикровенно слабых корп и проигравших команд, видимо не у всех есть такой принцип.

27 минут назад, Velarsu сказал:

Во первых с такими лагами попробывал ты поиграть

Ага бывает тоже!
Вчера блин было все ОК а потом как зависло все где то секунд на 10-12!
ХЗ почему даже у меня 64 гига оперативы и 4 Жифорсины TITAN Xp так что точно не из-за железа! 
Просто повисла игра, открываю диспетчер задач там загрузка ну 23% максимум и пищет что приложение работает типа все ОК!
И такое частенько( 

29 минут назад, Velarsu сказал:

Ты опять меня дергаешь? А потом жалуемся что получаешь в полне заслужено? Тебя лично в этой теме трогали? Нет? Чего встревать когда взрослые люди разговаривают. У тебя ко мне какие то притензии? Пожалуйста зайди в тс и выскажи их лично, только не во время боев, а то опять кикну с канала. Я понимаю что это до сих пор тебя злит. Блин год прошел. А успокоиться не можешь.

Во первых с такими лагами попробывал ты поиграть, когда третий бой  и то одного не запустит то другой не тот кор взял то вобще не стреляет и тд. Обвчно против такого рандома мы справляемся, а тут руки уже просто опустились. Провели бой левой пяткой.

По поводу кого упоминать или не упоминать, не знаю для меня есть кодекс чести не упоминать  оикровенно слабых корп и проигравших команд, видимо не у всех есть такой принцип.

Я так понимаю с твоих слов, что вы слабая корпа. Но это не меняет сути моего первого поста. Темже штормами будет выгоднее биться с вами , нежели с насовцами. К этому есть что сказать?

баг что-ли запилить, достало уже наблюдать такую загрузку почти каждый бой и ладно ещё в начале, но если уже в бою, ты труп, хотя система не из посредственных и превышает требуемые с запасом и стоит на твёрдотеле… 

17 минут назад, Maximus_4 сказал:

Я так понимаю с твоих слов, что вы слабая корпа. Но это не меняет сути моего первого поста. Темже штормами будет выгоднее биться с вами , нежели с насовцами. К этому есть что сказать?

Ааа унего проблемы со штормами. Видать мы ему поперёк горла как та самая кость стали. Вот только почему? Предлагаю также зайти ко мне в тс чем выкладывать свою желч тут. Я буду где-то через 1,5 часа там. Побазарим?

1 час назад, Velarsu сказал:

Лол что? Кикнуть с канала? Я даже не помню этого ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Помню как вы дружно к вам вступить просили, было, да, а этого не помню) Забавно, что ты помнишь азазза

А зачем мне в тс к вам заходить?) Я даже не играю сейчас, и со своими няшами в тс не сижу, зачем мне к ДДС заходить?

19 минут назад, Maximus_4 сказал:

Мы не топ корпа и никогда не претендовали на топовость, самая обычная средняя, есть корпы и по слабее нас и равные нам и сильнее. К штормам ни каких притензий  не имел и не имею, в отличие самих штормов к нам. Видимо переходим периодически дорогу им. Хз

6 минут назад, GibralraR сказал:

Ааа унего проблемы со штормами. Видать мы ему поперёк горла как та самая кость стали. Вот только почему? Предлагаю также зайти ко мне в тс чем выкладывать свою желч тут. Я буду где-то через 1,5 часа там. Побазарим?

У меня с вами проблемы? Блин не знал спасибо что сказал, а то не вкурсе был до сих пор. Претензий  как и отношений к вам нет ни каких, поэтому найдите другую корпу с кем у вас там конфликты, нас только не трогайте.

3 минуты назад, Xoma69 сказал:

Лол что? Кикнуть с канала? Я даже не помню этого ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Помню как вы дружно как вы к вам вступить просили, было, да , а этого не помню) Забавно, что ты помнишь азазза

А зачем мне в тс к вам заходить?) Я даже не играю сейчас, и со своими няшами в тс не сижу, зачем мне к ДДС заходить?

На русском на пиши,  из этого бреда фиг поймешь, о чем ты? 

12 минуты назад, GibralraR сказал:

Пролив. Как то пофиг кого в пример ставить если не заметил. Хоть вархум с дношниками. По поводу проблем со штормами- етить бомбить.  Спроси у гтнз, бифоулера, нейтрона,хомы есть ли у меня проблема со штормами, и что у меня где может/ не может стоять?

9 минут назад, Velarsu сказал:

Мы не топ корпа и никогда не претендовали на топовость, самая обычная средняя, есть корпы и по слабее нас и равные нам и сильнее. К штормам ни каких притензий  не имел и не имею, в отличие самих штормов к нам. Видимо переходим периодически дорогу им. Хз

У меня с вами проблемы? Блин не знал спасибо что сказал, а то не вкурсе был до сих пор. Претензий  как и отношений к вам нет ни каких, поэтому найдите другую корпу с кем у вас там конфликты, нас только не трогайте.

Тю. Че ты на всех агришся. Я вообще-то максимусу писал. Из-за него вообще-то тут весь сыр бор.

P.S. оуупс мы кажись офтопим ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Опять страсти и мышиная возьНЯ. Пойду чайочку се налью 

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Пролив. Как то пофиг кого в пример ставить если не заметил. Хоть вархум с дношниками. По поводу проблем со штормами- етить бомбить.  Спроси у гтнз, бифоулера, нейтрона,хомы есть ли у меня проблема со штормами, и что у меня где может/ не может стоять?

Воу воу что ты такой бомбезный. Когда мы тебе на хвост наступили?

2 минуты назад, GibralraR сказал:

Тю. Че ты на всех агришся. Я вообще-то максимусу писал. Из-за него вообще-то тут весь сыр бор.

P.S. оуупс мы кажись офтопим ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Сыр бор из-за обычных, приведённых мною, примеров.

1 минуту назад, GibralraR сказал:

Воу воу что ты такой бомбезный. Когда мы тебе на хвост наступили?

Отметь жирным где бомбит. Так просто бревно в глазу не вижу.

7 минут назад, Velarsu сказал:

На русском на пиши,  из этого бреда фиг поймешь, о чем ты? 

Ты пишешь как гадос ща, ога. Агрессивный ты какой то, рил. Я выше ничего такого не написала, что тебя так задело и почему ты постоянно где то видешь что я на что то обиделась ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)  Я с тобой тока на форуме общаюсь изредка, это ты с прошлой темки начал про корп *люх писать и все такое, ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) до этого я нормально относилась хД

2 минуты назад, Xoma69 сказал:

Ты пишешь как гадос ща, ога. Агрессивный ты какой то, рил. Я выше ничего такого не написала, что тебя так задело и почему ты постоянно где то видешь что я на что то обиделась ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)  Я с тобой тока на форуме общаюсь изредка, это ты с прошлой темки начал про корп *люх писать и все такое, ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) до этого я нормально относилась хД

Это где, Катюш дай ссыль почитать хочу

16 минут назад, Maximus_4 сказал:

Это где, Катюш дай ссыль почитать хочу

Вот [тут](< base_url >/index.php?/topic/57083-popytka-otbalansit-bzs-po-rangam-byvsh-tekam/&page=10#comment-1223950)

31 минуту назад, Triche сказал:

Опять страсти и мышиная возьНЯ. Пойду чайочку се налью 

и мне тоже чайку завари, пожалуйста) 

32 минуты назад, Xoma69 сказал:

Агрессивный ты какой то, рил. Я выше ничего такого не написала, что тебя так задело  Я с тобой тока на форуме общаюсь изредка, 

Что ты такое написала?

2 часа назад, Xoma69 сказал:

Та не обращай внимания, сейчас он просто перейдет на личные оскорбления и все :/ 

Вполне в его духе)

Не, может я и от стал от жизни, но если  это называется общением…   какое отношение такой и ответ.  Тебя никто не просил меня трогать, я не с тобой общался и ни к тебе обращался. И второе когда я тебя оскорблял напомни пожалуйста, что то не припомню чтобы я кого то оскорблял на форуме и даже тебя. так что не надо себе фантазирвать.

Зобавно чу не кинула вот этоу где у нее все нытики

или  это  чу было раньш тип веларсу вы боты лалала

А это я считаю вообще топ

E1LM2AERTVGTQ3gTwt-EPA.png

А потом, он первый начал!
Детсад