мы все друзья

54 минуты назад, Triche сказал:

Опять страсти и мышиная возьНЯ. Пойду чайочку се налью 

23 минуты назад, Vector_Armado сказал:

и мне тоже чайку завари, пожалуйста) 

Тож чайку бульбану пойду, жарко ппц. . .

Интересно, какова вероятность что щас пойдет тяжелая артиллерия всякие там нейтроны и ссылки на вк

14 минуты назад, Triche сказал:

Зобавно чу не кинула вот этоу где у нее все нытики

или  это  чу было раньш тип веларсу вы боты лалала

А это я считаю вообще топ

E1LM2AERTVGTQ3gTwt-EPA.png

А потом, он первый начал!
Детсад

Я читал эти темы и ИМХО Веларсу сагрился первый и перешел на личности.
У тебя дауны в корпе” вырвано из контекста!
Там вопрос был (?) в конце предложения.
И сам смысл его что Он (Веларсу) как опытный игрок и офицер должен был рассказать, показать, новичкам как и что делать а не сетовать на то что якобы у них одни раки в корпе и на БЗС ходить некому.
Согласен это “Фиговая позиция”  Тут либо делай и все будет норм либо не делай но тогда не вопи что что-то не получается. . .

6 минут назад, Triche сказал:

Интересно, какова вероятность что щас пойдет тяжелая артиллерия всякие там нейтроны и ссылки на вк

Небольшая как по мне.

Мне нрав как Трич провоцирует срачики, а если не обсуждают ее, сразу пишет в темке, мол, вы оффтопите)

Трич, я думаю Веларсу и так в курсе в каких темках общались не? Из контекста в твоих скринах  действительно многое вырвано)

Деточка, сходи на улицу, в универ там, на работу, там тоже бывают люди с кем можно пообщаться, а не только внимание на форуме таким образом привлекать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Только что, Glavnook сказал:

Я читал эти темы и ИМХО Веларсу сагрился первый и перешел на личности.
“У тебя дауны в корпе” вырвано из контекста!
Там вопрос был (?) в конце предложения.
И сам смысл его что Он (Веларсу) как опытный игрок и офицер должен был рассказать, показать, новичкам как и что делать а не сетовать на то что якобы у них одни раки в корпе и на БЗС ходить некому.
Согласен это “Фиговая позиция”  Тут либо делай и все будет норм либо не делай но тогда не вопи что что-то не получается. . .

Где первый? можно пруфы?) Вон в теме например про ботов там Хома начала, в теме о балансировке по рангам тож.

Тоесть если тя назвали в контексте дауном то это норм?
Например, если я скажу
“А не дауны ли у вас в штормах?” то это не оскорбление, так?
Тут тож с контекста вырываю, наверно потяённый смысл

O0_GEZrMTVSQoaHz40crOg.png

Хотя стоп, уточнили ж. Потаённого нит
ZgDS4V_1QvmT0lT5HXMkAQ.png

Я не люблю двойные стандарты и лицемерие с:
тут кстать ты тож первая начала.
WqtfORVfTgKiTxWyC5_QYQ.png
Конечно, все это будет пропускаться если чаще писать что все няши) Так что время зря не теряй)

Ээээээээй зачем новый срачик разводить. Не надо так.

2 минуты назад, Triche сказал:

Я не люблю двойные стандарты и лицемерие с:
тут кстать ты тож первая начала.
WqtfORVfTgKiTxWyC5_QYQ.png
Конечно, все это будет пропускаться если чаще писать что все няши) Так что время зря не теряй)

Сейчас б тебе про двойные стандарты и лицимерие что то писать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Да не срачь эт, просто ктот обиделся что кинули полную картину.А не вырванную с контекста. 
Так что эт, поразмышляете на досуге. А я пока займусь более интересными делами с:

Трич, раз тебе заняться нечем, как мои ответы скрининть, наскринь в эту же темку где Веларсу мне отвечал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Пожалуйста.)

11 минуту назад, Triche сказал:

“А не дауны ли у вас в штормах?”

У нас проходят сеансы аутодафе, если что )

630fb91e3c2f4029bfa088f339573d13.png

Только что, Xoma69 сказал:

Трич, раз тебе заняться нечем, как мои ответы скрининть, наскринь в эту же темку где Веларсу мне отвечал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Пожалуйста.)

Ответ подразумевает что ты первая ему написала с: или ты думаешь чу есль написать человеку чут не оч приятное, то в ответ получишь уняня?
там кстать ситуацию я вродь доходчиво объяснила чому вы свели тему в срачь.)
И ды, ты его дергаешь не первую тему сама, если те понравился мальчик то это делается иначе с:

1 минуту назад, Russiandude сказал:

У нас проходят сеансы аутодафе, если что )

630fb91e3c2f4029bfa088f339573d13.png

как это с даунами связано?о_О логичнее было справку просить 

2 минуты назад, Triche сказал:

как это с даунами связано?о_О логичнее было справку просить 

За костром же интереснее наблюдать. Некоторые и через несколько месяцев полыхают в личку  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Пруфы говорите? ВОТ:
Тема была чтоб убрать кросстек в БЗС и (Веларсу) в частности ныл что их фармят Штормы и НАСА причем АКЦЕНТ был на то что они поздно запускаются в БЗС
и попадают на Т3 корах против Т4 и Т5 и им предложено было запускаться по раньше чтоб попасть в свой тек. 
Потом предложено было качать теки выше, в чем проблема?
Мой комент

Скрытый текст

Ответ Хомы (Ответ МНЕ а не Веларсу!! Он только косвенно упоминался в сообщении! и не он один, но сагрился он)

Скрытый текст

Ответ Веларсу

Скрытый текст

Ответ Хомы 

Скрытый текст

Что мешает твоему крылу во время т4 вставать в очередь на т4? (Действительно что мещает  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”))

АГР Веларсу

Скрытый текст

во первых те кто слишком часто бегает по различным корпорациям есть уже термин. Можешьпоспрашивать как таких называют. Тебя этим термином уже тоже наградили, поздравляю.

Теперь выключи свой звездизм он не светит.

Фактически это оскорбление, особенно для девушки! Сказал бы он такое в реале уже бы по хлебальнику отхватил. . .

Скрытый текст

от меня бы так со 100% вероятностью ибо ненавижу хамов.

Пруфов достаточно?

8 минут назад, Glavnook сказал:

Пруфы говорите? ВОТ:
Тема была чтоб убрать кросстек в БЗС и (Веларсу) в частности ныл что их фармят штормы и НАСА причем АКЦЕНТ был на то что они поздно запускаются в БЗС
и им предложено было запускаться по раньше чтоб попасть в свой тек. 
Потом предложено было качать теки выше, в чем проблема?
Мой комент

Скрыть содержимое

Ответ Хомы (Ответ МНЕ а не Веларсу!! Он только косвенно упоминался в сообщении!)

Скрыть содержимое

Ответ Веларсу

Скрыть содержимое

Ответ Хомы

Скрыть содержимое

Что мешает твоему крылу во время т4 вставать в очередь на т4? (Действительно что мещает  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”))

АГР Веларсу

Скрыть содержимое

во первых те кто слишком часто бегает по различным корпорациям есть уже термин. Можешьпоспрашивать как таких называют. Тебя этим термином уже тоже наградили, поздравляю.

Теперь выключи свой звездизм он не светит.

Фактически это оскорбление, особенно для девушки! Сказал бы он такое в реале уже бы по хлебальнику отхватил. . .

Пруфов достаточно?

Окей человек отстаивает свои интересы, тут в принципе все этим маются. Никого не оскорбляет.
И тут публично про него говорят что он нытик., что по сути оскорбление и переход на личности, а не аргументированное доказательство почему он не прав. 
Реакция? 
Кстати, точно такая ж ситуация тут. Лично к Хоме я тут не обращалась, я ей не писала. Я написала комуто о Хоме. Пришла Хома и начала мне отвечать.)  Не?
Просто Хома хитрая, она думает что если при всех комут с друзяшек сказать “а вот он дурак” то это уже не оскорбление и человек не должен реагировать, ибо ЯЖИНЕЕМУПИСАЛА. 

И то что ты процитировал, это уже ТРЕТЬЯ тема с их срачами. 
На которую я отвечала
KF3J456NRYeqxrf4l8hirg.png

10 минут назад, Triche сказал:

Ответ подразумевает что ты первая ему написала с: или ты думаешь чу есль написать человеку чут не оч приятное, то в ответ получишь уняня?
там кстать ситуацию я вродь доходчиво объяснила чому вы свели тему в срачь.)
И ды, ты его дергаешь не первую тему сама, если те понравился мальчик то это делается иначе с:

Забавно, что тебя это сильнее задевает, чем меня, я изредка вижу его, помню, что он писал ранее, комменчу, приходишь ты, и начинаешь чут кому то доказывать, не знала, что я тебя интересна хД

Только что, Xoma69 сказал:

Забавно, что тебя это сильнее задевает, чем меня, я изредка вижу его, помню, что он писал ранее, комменчу, приходишь ты, и начинаешь чут кому то доказывать, не знала, что я тебя интересна хД

Сорян мне девушки не интересны так как ты думаешь ;с

1 минуту назад, Triche сказал:

Сорян мне девушки не интересны так как ты думаешь ;с

Ну да, ты просто к ним ревнуешь, это я давно заметила.)