мы все друзья

Только что, Xoma69 сказал:

Ну да, ты просто к ним ревнуешь, это я давно заметила.)

конечно. всех ревную и всех люблю.
только чтот я в каждой теме не засыпаю всех комплиментами ;D 

вот и думаешь, какие нафик друзья в ск) 

19 минут назад, Triche сказал:

Окей человек отстаивает свои интересы, тут в принципе все этим маются. Никого не оскорбляет.
И тут публично про него говорят что он нытик., что по сути оскорбление и переход на личности, а не аргументированное доказательство почему он не прав. 
Реакция? 

Его никто нытиком не называл.

Ему сказали что Не гоже опытному игроку и офицеру корпы сетовать  на то что в его крыле играть не умеют.
Ведь его задача научить их
А раз нет так чего жаловаться ибо сам виноват.
Собственно посыл был такой, а не назвать нытиком и как либо еще.

Скрытый текст

Хотя ИМХО мужик который нихрена не делает чтоб стало лучше а только говорит как все вокруг паршиво и есть нытик 

1 минуту назад, Triche сказал:

конечно. всех ревную и всех люблю.
только чтот я в каждой теме не засыпаю всех комплиментами ;D 

А я вообще в каждой теме не сижу :з

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Показать содержимое

О да, вас так интересно фармить, настолько увлекательно, что мы весь бой говорим не о бое, а о том, какой Нитроч роч, ну или что ел сегодня Осмакоф…

С таким же успехом могу сказать, всем у кого больше 1500 пвп в крыле, если их больше 5 человек, просто не пускать на т3. Я писала не про всех, а про тебя и Лагриель, на т3 можно и с наса нормально порубиться.

Что мешает твоему крылу во время т4 вставать в очередь на т4? Я даже на карту ща не смотрю, но Трич писала, что на т4 можно забрать сектор одним крылом. Я ей верю. Что мешает сделать это вам? Вместо того, что бы ныть как вас бедненьких фармят, самим попробовать другие тактики, не атаку с диверами и дэф с крыхами с контактниками, а что то новое. Проблема не только в системе БзС. Я к этому.

Я кстати недолго была  в какой то корпе с Нитроном, забыла название, мы собирали крыло НОВИЧКОВ! и выигрывали на т3, и это с новой системой. Так что твои отмазки не всегда актуальны.

Выше цитата и в ней не слово про “ноешь”

Ему сказали что Не гоже опытному игроку и офицеру корпы сетовать на то что в его крыле играть не умеют.

Ну им ж виднее)

Не трать свое время)

4 минуты назад, Xoma69 сказал:

А я вообще в каждой теме не сижу :з

а я сижу?) 

4 минуты назад, Glavnook сказал:

Ему сказали что Не гоже опытному игроку и офицеру корпы сетовать на то что в его крыле играть не умеют.

ну сказать что ныть на все, это все равно чу назвать нытиком. и ты думаю понимаешь, что сильному полу такие сравнения не приятны, как и женскому о беготне по корпам.
и ты промолчал про то, что это не первая тема как бы. ах ну да, там были оскорбления Вконтексте. там можна. ладно.) 

4 минуты назад, Glavnook сказал:

Ему сказали что Не гоже опытному игроку и офицеру корпы сетовать  на то что в его крыле играть не умеют.

Скрыть содержимое

Хотя ИМХО мужик который нихрена не делает чтоб стало лучше а только говорит как все вокруг паршиво и есть нытик 

KBd61JE7QDOgqEwM1bNNIQ.png

Ну и да, откуда те знать что у них там делается что нет?
Ты ж у них не состоишь. Плюс со своей корпы ты ушел ради плюшек, ничего не сделав чтоб твоя корпа была лучше. 

10 минут назад, Triche сказал:

а я сижу?) 

ну сказать что ныть на все, это все равно чу назвать нытиком. и ты думаю понимаешь, что сильному полу такие сравнения не приятны, как и женскому о беготне по корпам.
и ты промолчал про то, что это не первая тема как бы. ах ну да, там были оскорбления Вконтексте. там можна. ладно.) 

мужик который нихрена не делает чтоб стало лучше а только говорит как все вокруг паршиво и есть нытик 

Вывод: Либо будь мужиком и делай, а нет так будь мужиком и не ной!

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

мужик который нихрена не делает чтоб стало лучше а только говорит как все вокруг паршиво и есть нытик 

Вывод: Либо будь мужиком и делай, а нет так будь мужиком и не ной!

Выше ответила)

Забавно, что оппонент сначала доказывал что вот мы никого не трогали, а нас потрогали. Вернее начали оскорблять.
Потом доказывал чу эт не оскорбления. Закончилось что оскорблять нарм. 

13 минуты назад, Triche сказал:

а я сижу?) 

KBd61JE7QDOgqEwM1bNNIQ.png

Ну и да, откуда те знать что у них там делается что нет?
Ты ж у них не состоишь. Плюс со своей корпы ты ушел ради плюшек, ничего не сделав чтоб твоя корпа была лучше. 

Я ушел с корпы ради плюшек??? А ничего что меня приняли а потом спросили “Микрофон есть” и получив ответ “Нет” кикнули?
Я больше так не захотел и постучался к штомам.

Только что, Glavnook сказал:

Я ушел с корпы ради плюшек??? А ничего что меня приняли а потом спросили “Микрофон есть” и получив ответ “Нет” кикнули?

а тут была другая история

Назвать вещи своими именами не оскорбление. 

Скрытый текст

Я бывает на своих учеников могу сказать что у них руки из Ж и.т.д 
За-то они у меня регулярно 1-е / 3-е места на соревнованиях по Вин-чунь берут.

Назвать девушку на букву (Ш) ниже плинтуса пусть даже и косвенно. . .
Это не мужской поступок что бы она там тебе не сказала (хотя она там ничего и не сказала)

Скрытый текст

Но у нас же ранимая психика, ей богу он как девка в период ПМС. Обидели нытиком назвали! Хотя не называли а обратить внимание хотели что делает что-то не так!

17 минут назад, Triche сказал:

а тут была другая история

Ну и? Одни кикают когда без микрофона, других офицеров днем с огнем не сыщишь, а народ когда зовешь на БЗС говорят “Да ну нас там зафармят, я лучше пойду в ПВЕ” и толку сидеть в такой корпе если ее руководство класть хотело что там и как? 

Вот нашел слава богу где людям не пофиг. 

Только что, Glavnook сказал:

Назвать вещи своими именами не оскорбление. 

Показать содержимое

Я бывает на своих учеников могу сказать что у них руки из Ж и.т.д 
За-то они у меня регулярно 1-е / 3-е места на соревнованиях по Вин-чунь берут.

Назвать девушку на букву (Ш) ниже плинтуса пусть даже и косвенно. . .
Это не мужской поступок что бы она там тебе не сказала.

Ну и? Одни кикают когда без микрофона, других офицеров днем с огнем не сыщишь, а народ когда зовешь на БЗС говорят “Да ну нас там зафармят, я лучше пойду в ПВЕ” и толку сидеть в такой корпе если ее руководство класть что там и как? 

Ну на букву там не было, только намек.
Тоесть девушке можно чут на мужчину говорить и это женский поступок? 

Видишь, я не знаю что происходило в твоей корпе. Я могу судить только по тому, что ты сам написал. 
Тут просто суть в том, чу те вам оценивать чу делает или не делает Веларсу. Чтоб судить мужик не мужик.
Потому что вы этого даж не знаете чем там занимаются, какие там есть проблемы. Куда проще, вступить в готовый коллектив, готовую отработанную систему
где офицерский состав знает чу делать с новичками 
Много мелких корп вообще развивались за счет инициативы одного офицера, тупо на инициативе. 

23 минуты назад, Triche сказал:

(1) Ну на букву там не было, только намек. 
(2) Тоесть девушке можно чут на мужчину говорить и это женский поступок? 

(3) Видишь, я не знаю что происходило в твоей корпе. Я могу судить только по тому, что ты сам написал. 
(4)Тут просто суть в том, чу те вам оценивать чу делает или не делает Веларсу. Чтоб судить мужик не мужик.
Потому что вы этого даж не знаете чем там занимаются, какие там есть проблемы. Куда проще, вступить в готовый коллектив, готовую отработанную систему
где офицерский состав знает чу делать с новичками 
(5) Много мелких корп вообще развивались за счет инициативы одного офицера, тупо на инициативе. 

1. Как бы даже намеком это низко и не по мужски
  2. Девушка от природы более эмоциональна это раз. То что она там сказала это чтоб обратить его внимание на то что он делает что-то не так это два. 
  3. Так я и написал что все клали в моей прежней корпе на БЗС а я хочу туда ходить поэтому к Штормам и постучался. (плющек что там описаны пока не ощущаю да и фиг с ними за то на БЗС интересно) а моников я и так нафармлю не в первой!
  4. Раз плохо получается значит что-то не так делает. Видимо так.  . .
  5. Видимо мало инициативы проявляет Веларсу раз у него все плохо в корпе. 

По его логике исходя из коментариев получается:

• На Т3 нас фармят Т4 и Т5
  • На Т4 идти не хочу
  • На Т5 тоже не хочу
    Запускаться чтоб не попасть на Т4 и Т5 не хочу.
    Но хочу побеждать и забирать сектора да еще получать награду как на Т5!!!

Хочется спросить: Ни где не слипнется?

эк вас к игре присосало, а я одиночка и в корпе только  потому чтобы  приглосами не доставали) 

Парень создал тему о боях “со всеми знакомыми лицами”, пришли хома, веласру(И там по мелочи)  и начали какахами кидаться, кто первый начал то… Пришла трича сказала: " Вот пруфы" и понеслось…

Во всём виноваты штормы, школьники на каникулах из штормов, личности с избытком свободного времени,люди, не живущие без конфликта  Во всём виноваты разработчики   А нет, правильно, во всём виноваты разработчики ,что людям тут интересней, чем в игре ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

16 минут назад, Ronery сказал:

Парень создал тему о боях “со всеми знакомыми лицами”, пришли хома, веласру(И там по мелочи)  и начали какахами кидаться, кто первый начал то… Пришла трича сказала: " Вот пруфы" и понеслось…

Во всём виноваты штормы, школьники на каникулах из штормов, личности с избытком свободного времени,люди, не живущие без конфликта  Во всём виноваты разработчики    А нет, правильно, во всём виноваты разработчики ,что людям тут интересней, чем в игре![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Плюсомет закончился, за выделенное отдельный лайк поставлю как зарядится ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

37 минут назад, Ronery сказал:

Во всём виноваты штормы, школьники на каникулах из штормов, личности с избытком свободного времени,люди, не живущие без конфликта  Во всём виноваты разработчики   А нет, правильно, во всём виноваты разработчики ,что людям тут интересней, чем в игре ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

А все началось то с обычных примеров.

7 минут назад, Maximus_4 сказал:

А все началось то с обычных примеров.

Руководство НАСА высоко ценит рекламу во всем темах, благодарю  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Хома, ты просто чудо во времена чумы, лучик света в недельной грозе, дуновение прохладного ветра на линии экватора пустыни сахара, ты постоянно умудряешься сморозить  такую ересь  что я развлекаюсь и угараю с неё как минимум дня два, спасибо тебе золодце, спасибо что ты такая есть, ведь если бы не ты, я бы умер давно от скуки и тоски, а тут, читаю твоё сообщение, получаю дозу ОхтыБлинКакОнаНеСтесняетсяТакуюФигнюНести , и сразу так тепло становится на душе, вот правда)

ДДСвцы всем скопом просились в НАСУ - Имена ,Фамилии, адреса предателей на стол мне пожалуйста, надо избавляться от крыс которые с корабля бегут на бал

Трича ревнует ноунеймов - а вот про это я даже говорить не хочу, не делает мне чести, но это вызвало у меня истеричный смех, и не более

Ты хоть понимаешь что я на тебя тогда по делу гнал, зачем ты Влада трогаешь, ему приходится иметь дело с новичками, не понимающими в игре нубами, и такими независимыми гадами как я, и сколько с ним сижу, он ни разу не бомбанул, не ругался и не кричал, а всегда всё действительно старался сделать правильно, объяснить и помочь, подсказать как лучше, а вы его нытиком называете, за что? за то что он просто хочет более лайтовые условия для таких людей, а что в этом плохого.

Единственная ошибка его в том что он пытается защитить мальков, в море баракуд, и получает по шее.

Ой, я появился, сейчас Хома начнёт выгораживаться и позовёт одного из своих рыцарей на белом Рено Логане, и кидать мою страничку в ВК, только вот одно НО, тогда когда вы сидели тут с ним на пару и плевались ядом, я сразу сказал что бы шли в ЛС, и не флудили форум, но что то даже в ВК никто не написал, показатель.
Хома, хватит работать на публику, большинство это не впечатляет, а некоторых даже раздражает, и не удивительно что на тебя порой гонят, и не только я, как ты называешь Веларсу нытиком потому что он пишет на форуме об упрощении режима для новичков, так я и про тебя могу сказать что ты Аккаунт  с низкой социальной ответственностью  ,или попросту говоря “Ш” если учесть что прыгаешь ты по ТОП корпам, хотя откровенно мало чего представляешь как игрок, тебе же будет неприятно, а я заметь тогда, ничего подобного не сказал, а лишь намекнул про сей факт
P.S.

И на Влада гнать всегда начинаешь ты, поддержу Тричу и скажу, дёргать за косички когда тебе то то нравится, не самое лучшее средство завоевать его ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

18 часов назад, TOUSHKAHEKA сказал:

предлагаю ввести кнопку “я-пасс”

Тогда уж сразу кнопку:

Скрытый текст