В пример был приведён конкретный бой, а насчёт отмазок типа “не тот кор взял человек, лагало и т.д.” - лаги бывают у всех, а не только у вашего крыла. И да, переходить на личности - как то низко. Особенно будучи полнейшим рочем в игре.
щас бы на т5 эсме с крылом, а не рандомо фармить т4 ;D и говорить о скеле
Только что, Triche сказал:
щас бы на т5 эсме с крылом, а не рандомо фармить т4 ;D
Поляки никогда скиллом не отличались, а про баланс теков разговоров было достаточно.
Только что, NiroKk сказал:
Поляки никогда скиллом не отличались, а про баланс теков разговоров было достаточно.
Да ты прям скилуха на сириусе да с набором из Гаргуль и Тайкинов натянул Т4 летающих на спиралях и кораблях за кредитки, мои аплодисменты господа, выдайте ему звание “Папка месяца” и медальку из шоколада )
1 минуту назад, Angry_Fox сказал:
Да ты прям скилуха на сириусе да с набором из Гаргуль и Тайкинов натянул Т4 летающих на спиралях и кораблях за кредитки, мои аплодисменты господа, выдайте ему звание “Папка месяца” и медальку из шоколада )
Гаргульи и зелень у вас в сетапе тоже есть.
Вужик у них довольно хорошо играет. Плюс они не первый раз играют на т4. Веларсу ж отсилы на т4 неделю. Большая часть корпы там имеет 1 боев.
Так что по сути у них примерно равные тимы были б, если б не т5 эсм.
Теперь смотрим по сетапу.
3 эсма в команде, при том что один т5 и его контрить нечем, 2 гаргульи.
По сути это то что решило исход боя.
2 минуты назад, Angry_Fox сказал:
да и про наличии рук можно на бзс выигрывать даже не особо играбельными в этом режиме кораблями. Блады видосик закидывали.
никогда, 1 эсм не перестреляет 3 других.
тем более если там нет гтарду или рельсы.
только вот с первого по сириусу ты не попадешь.
1 минуту назад, Triche сказал:
Вужик у них довольно хорошо играет. Плюс они не первый раз играют на т4. Веларсу ж отсилы на т4 неделю. Большая часть корпы там имеет 1 боев.
Так что по сути у них примерно равные тимы были б, если б не т5 эсм.
Теперь смотрим по сетапу.
3 эсма в команде, при том что один т5 и его контрить нечем, 2 гаргульи.
По сути это то что решило исход боя.
ДС на т4 ходит немало, ибо сектора они там успели подержать. Буквально вчера-позавчера потеряли.
Только что, Triche сказал:
никогда, 1 эсм не перестреляет 3 других.
тем более если там нет гтарду или рельсы.
только вот с первого по сириусу ты не попадешь.
Я лично летал на бзс т3 против т5 на проционе против 3-4 эсмов и побеждал. Да, при поддержке команды, но для того она и нужна.
ДС на т4 ходит немало, ибо сектора они там успели подержать. Буквально вчера-позавчера потеряли.
да что ты говоришь, мы тут пока тя не было как бы обсуждали как раз то, что они не ходят дальше т3.
и дефты на т4 постоянно были. и их мы встречали большую часть времени на т3
Я лично летал на бзс т3 против т5 на проционе против 3-4 эсмов и побеждал. Да, при поддержке команды, но для того она и нужна.
пруфы давай.
да и про наличии рук можно на бзс выигрывать даже не особо играбельными в этом режиме кораблями. Блады видосик закидывали.
А вот это уже из ряда фантастики, эсминец Т5, +гаргульи, +ещё два эсма Т4, уверен что вы из просто задавили, а ты сидел а дистанции выстрела и водил по монитору своим Вакуумником, о да, достойная победа, и достойное высказывание о том что противники раки
Тебе медальку из чёрного или белого шоколада?
Я с таким же понтом, могу щас побросать скрины где мы побеждаем меньшинством вас и не только вас. И сказать что все вы рочи.
Но зачем? У вас так же бывают не ваши бои.
2 минуты назад, NiroKk сказал:
Вот тоже интересно, на проционе, да после нёрфа, хочу посмотреть на такое чудо, а пока ,что то слабо верится
3 минуты назад, Triche сказал:
пруфы давай.
Если бы я скринил каждую победу, до жесткий диск закончился бы давно.
1 минуту назад, Triche сказал:
Я с таким же понтом, могу щас побросать скрины где мы побеждаем меньшинством вас и не только вас. И сказать что все вы рочи.
Но зачем? У вас так же бывают не ваши бои.
Ну тк собирай, кто мешает. Вы достойные противники и не ноете после каждого проигрыша. А ДС чуть что не смогли, сразу на форум.
1 минуту назад, Angry_Fox сказал:
Вот тоже интересно, на проционе, да после нёрфа, хочу посмотреть на такое чудо, а пока ,что то слабо верится
Вам уже предложили попробовать что то кроме раша диверами и дефа на феде. То, что лезть под удар не есть сверхразум, известно многим.
Если бы я скринил каждую победу, до жесткий диск закончился бы давно.
ну тут жи история уровня Рембо, как такое не скринить. Один на т3 эсме соло рвал 3-4 т5 эсмов. Тут над медаль на грудь
Ну тк собирай, кто мешает. Вы достойные противники и не ноете после каждого проигрыша. А ДС чуть что не смогли, сразу на форум.
ДС говорят о том, что они готовы сливаться и учится если будут против того ж тека что и сами.
4 минуты назад, NiroKk сказал:
Вам уже предложили попробовать что то кроме раша диверами и дефа на феде. То, что лезть под удар не есть сверхразум, известно многим.
Тактики это одно, и ДС кстати не лезут на форум чуть проигрывают, ты видел скажем от меня хоть одну тему подобного содержания? хотя я тоже по факту в ДС сижу
Я тебе говорю про другое, ты сейчас соловьём поёшь про ситуацию, явно из разряда научной фантастики вроде “Я остался соло против 6 человек с 1Хп и ножом, и затащил катку”, такое может быть, но верится слабо, и после этого говоришь что команда противника раки откровенные