мы все друзья

2 минуты назад, Triche сказал:

ну тут жи история уровня Рембо, как такое не скринить. Один на т3 эсме соло рвал 3-4 т5 эсмов. Тут над медаль на грудь 

ДС говорят о том, что они готовы сливаться и учится если будут против того ж тека что и сами.

Я сказал, что в соло? Речь шла о том, что команда с 1м эсмом победила команду с 3-4 эсмами на более высоком теке.

Только что, NiroKk сказал:

Я сказал, что в соло? Речь шла о том, что команда с 1м эсмом победила команду с 3-4 эсмами на более высоком теке.

рандома?) мб вы их тайками забросали или там торпы не ловили 
одно дело эсмы что стоят у ся на дреде и в космос смотрят, другое дело когда убивают
я не думаю что ты там в космос смотрел, что тя и твоих союзников победил 1 эсм 

название темы очень иронично смотрится кстати

2 минуты назад, Triche сказал:

название темы очень иронично смотрится кстати

Раскидываются словом “друзья” направо и налево, как же это бесит

![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)Невинные надежды на то что когда то все будут друзьями, хаха, ну что же, пускай лучше народ грызётся здесь и в игре, чем в реальной жизни где и так хватает проблем

3 минуты назад, Angry_Fox сказал:

![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)Невинные надежды на то что когда то все будут друзьями, хаха, ну что же, пускай лучше народ грызётся здесь и в игре, чем в реальной жизни где и так хватает проблем

Не совсем, многие путают, что там многие, подавляющее большинство, со словом “знакомый”. Кардинально путают, считают что список друзей в вк и там все его друзья, это один из самых тяжелых случаев. Таких примеров тонны.

Человек не знающий и не ценящий этого понятия, мало вероятно станет кому-то настоящим другом.

3 минуты назад, Kopo6 сказал:

Не совсем, многие путают, что там многие, подавляющее большинство, со словом “знакомый”. Кардинально путают, считают что список друзей в вк и там все его друзья, это один из самых тяжелых случаев. Таких примеров тонны.

Человек не знающий и не ценящий этого понятия, мало вероятно станет кому-то настоящим другом.

Тут дело не в этом, а в радужных надеждах на то что люди будут людьми даже в игре, ибо мало кто может принять положение “Сильный ,жрёт слабого”)

На то это и игра, чтобы пользоваться любыми способами доступными в ней для достижения победы. Если кто-то ограничивает свое восприятие сего факта какими то там рамками, то тот обычно первым идет ко дну.

Мало того, это мое любимое занятие, топтать их бессмысленные надежды на что-то.

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

На то это и игра, чтобы пользоваться любыми способами доступными в ней для достижения победы. Если кто-то ограничивает свое восприятие сего факта какими то там рамками, то тот обычно первым идет ко дну.

чет мое дно приятнее того, где находитесь вы
кстати на дне прохладно с:

2 минуты назад, Kopo6 сказал:

Не надо обижать детей, а то будут опять говорить что мы плохие люди)

Хотя…я и так плохой человек

Только что, Triche сказал:

чет мое дно приятнее того, где находитесь вы
кстати на дне прохладно с:

То есть ты как лидер корпорации, готова пойти на такой подвиг как, проявить жалость к противнику?

Я да, но не бесплатно. Указ был таков: “Попросить с уважением”. 

2 минуты назад, Angry_Fox сказал:

Не надо обижать детей, а то будут опять говорить что мы плохие люди)

Хотя…я и так плохой человек

Плохой или хороший, все это только чья то точка зрения, наивысший приоритет имеет сила.

То есть ты как лидер корпорации, готова пойти на такой подвиг как, проявить жалость к противнику?

Плохой или хороший, все это только чья то точка зрения, наивысший приоритет имеет сила.

Ну почему же, есть определённые вещи которые я например не делаю принципиально, не устраиваю Рейб базы, и не играю на Т2 и Т1 где откровенно пока ещё слабые игроки)
Тут всё зависит от восприятия, власть как говорится, это когда ты имеешь все возможности что бы убить, но не делаешь этого (с) Книга: “Список Шиндлера”

Я как лидер корпорации, да и наша корпорация как таковая имеет свой список методов, которые мы не использовали и не будем для победы. 
как минимум бросаться страницами вк соперников для деанонимизации или поставления в неудобное положение
то что ты там какуюто жалость написал, это уж твоя больная фантазия

37 минут назад, Kopo6 сказал:

Раскидываются словом “друзья” направо и налево, как же это бесит

Ага, “приятели” как-то более гибко выглядят.

Я как лидер корпорации, да и наша корпорация как таковая имеет свой список методов, которые мы не использовали и не будем для победы. 
как минимум бросаться страницами вк соперников для деанонимизации или поставления в неудобное положение
то что ты там какуюто жалость написал, это уж твоя больная фантазия

Опять она, почему больная то?

Снисхождение, к противнику тогда, не что иное как пожалеть его.

Я же говорил про игровые возможности, а странички в вк далеки от игры, как бы близко они небыли.

Опять она, почему больная то?

Снисхождение, к противнику тогда, не что иное как пожалеть его.

Я же говорил про игровые возможности, а странички в вк далеки от игры, как бы близко они небыли.

где тут снисхождение и жалость? 
если я могу убить и так, зачем мне пачкаться в грязи 
по сути убогими методами, пользуются такие ж убогие человеки. 
это игровые возможности. тут уже давно ток этим и маются. хотя начиналось с лички и разборок в тс

2 минуты назад, Degrizai сказал:

Ага, “приятели” как-то более гибко выглядят.

Да можно и такое слово использовать, я бы его поставил как раз по середине с выше указанными терминами

где тут снисхождение? 
если я могу убить и так, зачем мне пачкаться в грязи 

Я не призываю тебя пачкаться в грязи. Я просто жду того:

Что противнику необходимо сделать чтобы вы снизили свою боевую эффективность до его уровня(или ниже), и пошли с ним в бой?

2 минуты назад, Kopo6 сказал:

Я не призываю тебя пачкаться в грязи. Я просто жду того:

Что противнику необходимо сделать чтобы вы снизили свою боевую эффективность до его уровня(или ниже), и пошли с ним в бой?

человек. начали мы с рамок

23 минуты назад, Kopo6 сказал:

я сказала что они у меня есть.
оклеветать, слить личку, переманивать людей, сливать инфу с теста и т.д. это все любые доступные в игре методы. ибо ты их можешь сделать в игре
и оно часто работает
дальше ты начал нести какуюто фигни про жалость и прочее. хватит на меня переносить свою больную фантазию 

3 минуты назад, Triche сказал:

оклеветать, слить личку, переманивать людей, сливать инфу с теста и т.д. это все любые доступные в игре методы. ибо ты их можешь сделать в игре
и оно часто работает
дальше ты начал нести какуюто фигни про жалость и прочее. хватит на меня переносить свою больную фантазию 

Все эти методы эффективны лишь в случае со слабыми игроками. Морально. Таких мне было бы не жалко терять.

Так почему больная то? Все же ок.