мы все друзья

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Все эти методы эффективны лишь в случае со слабыми игроками. Морально. Таких мне было бы не жалко терять.

Так почему больная то? Все же ок.

лол, там одна корпа вторая по скилу во всем ск жила так не один год) ты просто немного играешь больше в ролевые игры, нежели в ск

2 минуты назад, Triche сказал:

лол, там одна корпа вторая по скилу во всем ск жила так не один год) ты просто немного играешь больше в ролевые игры, нежели в ск

Именно по этому мне и не жалко было их терять.

Тот кто не достоин меня(тебя, или кого-то еще) достоин большего, или не достоин вообще. Логично же.

Только что, Kopo6 сказал:

Именно по этому мне и не жалко было их терять.

Тот кто не достоин меня(тебя, или кого-то еще) достоин большего, или не достоин вообще. Логично же.

ты сам тусовался с такими же -_ 

Закралось сомнение, что короб переселился в отдельный мир, к поняшкам. 

3 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

короб переселился в отдельный мир, к поняшкам. 

Его Мухожук покусал о-о

1 минуту назад, Triche сказал:

ты сам тусовался с такими же -_ 

Кто-то приходит кто-то уходит, нормальный процесс. Даже если отбросить все вышеуказанные факторы этого действия.

и вот по этому:

2 часа назад, Kopo6 сказал:

Тот груз ответственности весьма тяжел, оправдывать доверие.

Я просто отказываюсь его нести и все. С меня обычно хватает того что я придерживаюсь норм поведения в чьем то собственном обществе, и стараюсь один. И это никогда не шло во вред этому обществу(клану, альянсу и т.п)

Мои единичные, личные навыки должны покрывать этот пробел, иначе в них будет меньше смысла.

Короб начал говорить как Гладос. Логичная Гладос.

Кто-то приходит кто-то уходит, нормальный процесс. Даже если отбросить все вышеуказанные факторы этого действия.

и вот по этому:

блен долбаный хаотик. причем тут ты со своим доверием. 
я те говорю чу подобные методы вполне эффективны в социуме ск. ты мне о своей тонкой натуре -_\

Только что, Degrizai сказал:

скорее Лирическая

Только что, Triche сказал:

скорее Лирическая

Вполне.

я те говорю чу подобные методы вполне эффективны в социуме ск. ты мне о своей тонкой натуре -_\

Вы опять говорите о совершенно разных вещах <_<

Тогда раз эти методы эффективны против тех кто связан какими то обязательствами, то я их не держу, зачем мне держать мусор?

2 минуты назад, Degrizai сказал:

Ты малость путаешь, если мой голос единственный то это будет единственная схожая причина.

Тогда раз эти методы эффективны против тех кто связан какими то обязательствами, то я их не держу, зачем мне держать мусор?

Причем тут ты? Какая нам разница о том чу ты там держишь, а что нет. Если мы говорили о рамках и ты мне про жалость заливал

если мой голос единственный то это будет единственная схожая причина.

Я не о голосе, а о типе изложения мыслей.

… стоп, у вас голоса схожие???

бла бла бла, понты так и прут, заигрались ребятки) 

Причем тут ты? Какая нам разница о том чу ты там держишь, а что нет. Если мы говорили о рамках и ты мне про жалость заливал

А чем тебе жалость не угодила? Или в твоих рамках нет такого понятия?

Только что, Degrizai сказал:

Я не о голосе, а о типе изложения мыслей.

… стоп, у вас голоса схожие???

И тип изложения мысли различен, в корне, а про голос хз. У меня прокуренный так что скорей всего не похож

А чем тебе жалость не угодила? Или в твоих рамках нет такого понятия?

нету. у меня там куда более важные вещи

нету. у меня там куда более важные вещи

ты же отметила свои рамки как человечные если я правильно понял?