мы все друзья

30 минут назад, Kopo6 сказал:

ты же отметила свои рамки как человечные если я правильно понял?

что значит человечные?

6 минут назад, Triche сказал:

что значит человечные?

Те же нормы поведения и мотивации к действиям что в игре, что в жизни, как то так

Человечность игрока так и определяют, или то что от нее осталось

Синхрофазотрон.

Только что, Fedman47 сказал:

Синхрофазотрон.

Тонко.

Но Laser Interferometer Gravitational-Wave Observatory всё таки тоньше.

7 минут назад, Kopo6 сказал:

Те же нормы поведения и мотивации к действиям что в игре, что в жизни, как то так

Человечность игрока так и определяют, или то что от нее осталось

ты искривил понятие человечности. мотивация там ни к селу, ни к городу.
человечность это когда ты там по доброму ко всему относишься,сострадание, уважение и т.д. только потому что оно человек 
если мне приписывать человечность, что я треть ск за людей в принципе не считаю 

1 минуту назад, Degrizai сказал:

Тонко.

переведи мне на тричанский язык чу этот человек по вызову написал 

6 минут назад, Degrizai сказал:

Тонко.

4 минуты назад, Triche сказал:

переведи мне на тричанский язык чу этот человек по вызову написал 

Крч, он про детектор гравитационных волн. Там два грузика на кварцевых подвесиках, и лазером это дело все замеряется.

Ну ты понел (с)

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Крч, он про детектор гравитационных волн. Там два грузика на кварцевых подвесиках, и лазером это дело все замеряется.

с лазером то понятно. там перевести можно ==, однако для того чтоб понять к чему это все я слишком гуманитарий.
буду думать что это ответы в стиле Короба - околотопиковые. 

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

В корне не верно <_<

Там на кобальтовых нитях подвешены ооочень гладкие зеркала, которые отражают двойной луч мегаваттного лазера на интерферометр.

По изменению изображения на интерферометре и определяются гравитационные возмущения.

Сами вы околотопиковые >_>

2 минуты назад, Triche сказал:

однако для того чтоб понять к чему это все я слишком гуманитарий

Версия для гумманитариев >_>

Скрытый текст

5 минут назад, Degrizai сказал:

В корне не верно <_<

Там на кобальтовых нитях подвешены ооочень гладкие зеркала, которые отражают двойной луч мегаваттного лазера на интерферометр.

По изменению изображения на интерферометре и определяются гравитационные возмущения.

Металлические нити применялись в Initial LIGO. В Advanced LIGO использовались кварцевые нити. 

Пруф

Металлические нити применялись в Initial LIGO. В Advanced LIGO использовались кварцевые нити. 

Значит таки перепутал, принято.

2 минуты назад, Degrizai сказал:

Версия для гумманитариев >_>

Скрыть содержимое

Аааааааа я спрашивала к чему это. Хватит. Мне хватило основ электомеханики, миомеров и итэр о___о

1 минуту назад, Triche сказал:

Аааааааа я спрашивала к чему это. Хватит. Мне хватило основ электомеханики, миомеров и итэр о___о

И так будет с каждым! 

И так будет с каждым! 

со мной это и так почти каждый вечер. >.>

Теперь у меня два противоположных желания - добить обратить гуманитария в нашу веру или оставить в покое во избежание крайне трагичных последствий.

Только что, Degrizai сказал:

Теперь у меня два противоположных желания - добить обратить гуманитария в нашу веру или оставить в покое во избежание крайне трагичных последствий.

слышь, мы с тобой не только Мунка будем изучать тогда 

Только что, Triche сказал:

слышь, мы с тобой не только Мунка будем изучать тогда 

Крайне трагичные…

4 часа назад, NiroKk сказал:

Вам уже предложили попробовать что то кроме раша диверами и дефа на феде. То, что лезть под удар не есть сверхразум, известно многим.

Эм какой дивер или какой фед? о чем ты? ни диверов ни феда у нас нет как бы. У тебя данные протухли как бы как минимум с год. Так, что если не знаешь не пиши лучше. И я как бы не совсем в дс. Тоже мимо.