9 часов назад, Fedman47 сказал:
Сами вы околотопиковые >_>
околотупикОвые.
вот что я вам гусята скажу-обзывать кого то конечно не вежливо-но свинюшку звать свинюшкой,а гусёнка гусёнком-это не оскорбление.это про ДДС.я ваще не помню чтобы они на бзс побеждали.но не будем о грустном.я люблю знаете ли высказать чо думаю о любом всяком и другим советую.лучше быть открытым и получить в табло,чем всю жизнь пресмыкаться и юлить.по поводу Хомы и камфхоринга местных тян-это долгая и сложная социальная интерполяция(пусть вам Федман объясняет что это такое я как истинный овощ огурец просто впихнул умное слово) которую я не буду развивать-каждой девушке за 20(и тем более за 25) хочется борщей большой и чистой любви и понимания со стороны-ибо судьба сложилась не очень,скоро старость и грусть у кого то даже дети,у кого то муж игроман или алкоголик или тряпка кун,вот и веселят себя как могут-в том числе и на форуме и в чужих ТС-ках.(всё таки тему я немного интерполировал-сорян) по поводу"мы все друг друга знаем значит надо ливать" это грустно и тупо.как я к этому отношусь вы все прекрасно знаете.чо до того “друзья” ли мы и бывает ли такое понятие в интернете-скажу вот чо-иногда в интернете находишь людей которых можно назвать друзьями ага да.но по факту это не то же самое.есть люди не понимающие чо такое друзья в принципе.не в жизни не в сети.нигде.они просто не знали дружбы в правильном понимании этого слова.по поводу меня-мне очень многие людишки в инете нравятся-некоторых я наверное даже люблю-но друзьями я их может и мог бы назвать(бывает иногда вырывается),но это лукавство.чаще всего я это так сарказмирую когда слово “друг” к кому то примеряю-особенно на этом форуме.
такшта вот.друзья вы мои ненаглядные.хватит уже друг друга грызть.седня вы отгрызли гусёнку гузку,а завтра вы с этим гусёнком пляшете в одной луже-просто потому что узнали гусёнка получше.гагага.у меня такое часто бывает.через срач нахожу товарищей по разуму.потому что мы открываемся перед друг другом эмоционально,а дальше или полное неприятие идёт на ментальном уровне-либо людей друг к другу тянет.такие дела.не скучайте там.ути пути и пыр пыр пыр.
(=ↀωↀ=)