Читы или всё норм?

Доброго времени суток. Предвкушая литры грязи и килограммы ололошечек, хочу сразу расставить все точки:

• Я никого не обвиняю. Это не претензия, это вопрос к более опытным игрокам; просьба разобраться и объяснить мне, почему так и насколько это нормально?

• Я не первый год в игре. Лапшуньку про то, что в СК нет и не было читов, можете оставить при себе.

И так. Заглянул я на стрим внутри корпоративного турнира штормов и увидел следующее: 

Что конкретно меня смутило?
Прилипающий к противнику лазер. Что-то подобное происходит с лазером ВазГота, но там он липнет к союзникам.

Движения луча слишком резкие и не совпадают с перекрестием прицела.

Я бы подумал, что дело, возможно, в режиме наблюдателя в своём бою, но почему тогда у других игроков из этого же боя не происходит ничего подобного?

Повторюсь, я не спешу с выводами и не обвиняю.
Вполне возможно, я просто чего-то не знаю. Да и зачем было бы юзать стороннее ПО на домашнем турнире, верно?)

Качество на видео немного скуксилось, т.ч. кому плохо видно, могут найти и глянуть в записи у штормов. Я думаю оно где-то должно лежать.

ПЫСЫ. Ув.Разработчики. Если здесь всё норм и это погрешности движка (донаводка, наблюдатель в своём бою и т.п), то не могли бы вы обратить на этот момент своё внимание? Ибо подобные вещи порождают слухи не только об игроках, но и о вас. 

Гостриг очень опытный пилот, Мидгард не маневрировал почти. Какие проблемы попасть с лучей, особенно если вкрутить колесиком максимальный зум?

Да нет проблем попасть. Меня немножечко другие вопросы интересуют. Почему луч “липнет”?

1 минуту назад, Asgard_88 сказал:

Да нет проблем попасть. Меня немножечко другие вопросы интересуют. Почему луч “липнет”?

Что значит липнет? игрок идет тем же стрейфом что и противник, и немножко ведет мышкой. Все.

Ммм,это еще один думающий-“если человек попадает лазерами” то нужно его забанить,не так ли?

Только что, TrOlOlO423 сказал:

Ммм,это еще один думающий-“если человек попадает лазерами” то нужно его забанить,не так ли?

Похоже на то

Иль ты на меня держишь зло то что я тебя на т3 фармил всегда,не?Отпиши сразу чтобы ясно было а то разводить опять вайн-он ОИМЩЕГГ!1,и все в этом роде…

Ща ещё прибегут насосы и назовут нас читаками, будет вообще лол кек

60 фпс + чувствительность мыши, к которой ты привык + федеративный штурмовик, по которому легко попасть из-за его размеров + примерно одинаковое направление движения кораблей = лёгкое попадание. А в наблюдении лазеры всегда дёргаются, не знаю с чем это связано, мб с задержкой.

Тока мы с трич в нашей корп темке закончили, как новую создали с:

Да и не только насосы,гладас например со 2 акка или палкоблудец тоже вариант

Вот спецом ДВА РАЗА ЖИРНЫМ написал, что не спешу с выводами. И всё равно начинают глупости писать…что за люди. 
Кто фармил на т3?
Мне твой ник не о чём не говорит. Я на форум редко заглядываю.

Дык зочим писать на форум,если ты не успел сделать вывод? мм

Ты вообще читал шапку? мм?
Или только заголовок?

Вести мышку по стрейфовому кораблю довольно просто. Её нужно вести влево, как показано на видео.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Всё легально.

Флуд течет по форуму, флуд и есть форум. 

Ну а режим наблюдения всегда был странным для наблюдателя- зайди в свой бой и посмотри как твои друзяки лазерами водят, вопросов станет еще больше. 

Нашёл похожую штуку. Только у моей мышки более широкий “разброс”

Скрытый текст

Асгард,ты бы еще Аггрессора позвал на форум,он бы сразу сказал…

“попасть не сложно”, “вести мышку”, " одинаковое направление движения кораблей "
На 1:45 лазер соскакивает и липнет в пустоту. Потом липнет к дрону. Это каким образом относится к скилу, стрейфу, движению и тп?
Ещё раз

34 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Это не претензия, это вопрос к более опытным игрокам; просьба разобраться и объяснить мне, почему так и насколько это нормально?

4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ну а режим наблюдения всегда был странным для наблюдателя- зайди в свой бой и посмотри как твои друзяки лазерами водят, вопросов станет еще больше. 

дык вот и я о том же. В этом же бою, у других пилотов такого не видел.
Когда я был в зрителях, наблюдал разсинхрон с перекрестием, бывало, но не видел, чтоб лазеры вот так скакали.

Где же наса, точнее, крыло Луны, Генерала и ко, они очень любят рассказать про читы в штормах с: