5 минут назад, Russiandude сказал:
Нашёл похожую штуку. Только у моей мышки более широкий "разброс
можно точнее? ты про момент с разведом?
5 минут назад, Russiandude сказал:
Нашёл похожую штуку. Только у моей мышки более широкий "разброс
Жаль детектив Артгук вродь зобанен
Вот создал темку, в шапке написал “ПОМОГИТЕ, люди добрые, ну помогите разобраться…ну как так то?”
Набежала обиженная орда и стала кричать, ругаться, призывать каких то насосов с агрессорами…жуть.
1 минуту назад, Asgard_88 сказал:
Вот создал темку, в шапке написал “ПОМОГИТЕ, люди добрые, ну помогите разобраться…ну как так то?”
Набежала обиженная орда и стала кричать, ругаться, призывать каких то насосов с агрессорами…жуть.
“помогите обвинить игроков в читах”
1 минуту назад, Asgard_88 сказал:
С ударкой Bleaky. У меня чувствительность мыши (или как это называется) высокая, т.е. курсор оч быстро перемещается. И то успеваю держать лучики на цели. Если же поставить чувствительность ниже, то курсор будет двигаться плавнее и визуально это будет похоже на прилипание.
2 минуты назад, Triche сказал:
Жаль детектив Артгук вродь зобанен
Его уже с год кажись маринуют в криосне >__<
Тут проблема в том, чу в видяшке не от лица играющего сложно сказать ибо кривое.
Ну и не забывайте чу лазер в ск эт не совсем лозир
по сабжу. ведет цель обычно, оно так и выглядит у норм чела с настройками.
резкий рывок на столб странный.
ну и ды, если у когот и есть читы то скорее всего они умеют ими пользоваться
даже если там был роч тот еще, а потом стал топ лозиром блатной корпы то там не ясно толь читы, толь хомяку комп новый подарили на др
1 минуту назад, Triche сказал:
чу лазер в ск эт не совсем лозир
Хитскан имба с прямыми руками, не?
1 минуту назад, Russiandude сказал:
С ударкой Bleaky. У меня чувствительность мыши (или как это называется) высокая, т.е. курсор оч быстро перемещается. И то успеваю держать лучики на цели. Если же поставить чувствительность ниже, то курсор будет двигаться плавнее и визуально это будет похоже на прилипание.
Ничего необычного в моменте с ударкой не вижу.
Я не говорю "О БОГИ! ДА КАК ЖЕ ОН ТАК ПОПАДАЕТ!КАК ОН ТАК МЫШКОЙ ТО ЕЛОЗИТ!!! 11!АИМ!БАНАНА ЕМУ!
Я говорю про “скачки” луча. Ты смотрел видео то? Причём тут чувствительность мыши? Она как раз может тебе помочь ровно вести цель, а не подобные фокусы выкидывать.
1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Хитскан имба с прямыми руками, не?
оно занерфленное давно уж на штурмах да и против зелени есть орудия лучше
5 минут назад, Triche сказал:
по сабжу. ведет цель обычно, оно так и выглядит у норм чела с настройками.
резкий рывок на столб странный.
тут кроме тебя походу никто этих рывков не замечает.
3 минуты назад, Asgard_88 сказал:
Я говорю про “скачки” луча. Ты смотрел видео то? Причём тут чувствительность мыши? Она как раз может тебе помочь ровно вести цель, а не подобные фокусы выкидывать.
Отпустил ЛКМ, дёрнул мышь с низкой чувствительностью в сторону, нажал ЛКМ. Криминала, вроде, нет.
5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Хитскан
Чё это такое?
Данное видео было из режима “спектратор”?
И можно ссылку на оригинальное видео, а ещё лучше скачайте его для проверки. Надо глянуть по хорошему, ибо я сильно сомневаюсь в умении гостр ига вести лазер как Агрессор , Шредли, или БумиБи.
28 минут назад, Xoma69 сказал:
Тока мы с трич в нашей корп темке закончили, как новую создали с:
Форум бурлит жизнью… в отличии от самой игры XD
1 минуту назад, Russiandude сказал:
Отпустил ЛКМ, дёрнул мышь с низкой чувствительностью в сторону, нажал ЛКМ. Криминала, вроде, нет.
Ты серьёзно? на 2:39 включи.
Вот с 2:39 по 2:40 скачок. И это на 0.25 скорости.
Я готов поверить в кривизну режима спектатора, но в то, что это он так мышкой щёлкает…
8 минут назад, Asgard_88 сказал:
тут кроме тебя походу никто этих рывков не замечает.
Видно их отчетливо. На вжухе у себя и иногда в бою у других замечал подобную ломку. Да и вообще может от нервов рука дернулась)
9 минут назад, Triche сказал:
оно занерфленное давно уж на штурмах да и против зелени есть орудия лучше
**fxd
7 минут назад, Russiandude сказал:
Чё это такой?
Хитскан - выстрелил- попал тут же. Проджектаил - выстрелил - оно еще летит некоторое время
я твои картинки непонимяу
Сколько помню Гостри, он всегда играл хорошо на лозерах.
мб дело в его фпс, из-за этого такие рывки появляются.
1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
На вжухе у себя и иногда в бою у других замечал подобную ломку.
Там выше скидывали видео с бзс. Там есть момент, когда лазеры точно так же соскакивают, но при прыжке тайкина. Такое я частенько вижу. Особенно при перестрелках на дезах. Когда я уже выстрелил, но противник в тот же момент прожал отскок, и мой выстрел просто само наводится на его новую позицию. Это понятно. А вот тут не понятно. Хотя визуально очень схоже. Может быть механика такая же?
Вот видяшка. Изучайте.
Скрытый текст