Читы или всё норм?

5 минут назад, Russiandude сказал:

Нашёл похожую штуку. Только у моей мышки более широкий "разброс

можно точнее? ты про момент с разведом?

Жаль детектив Артгук вродь зобанен 

Вот создал темку, в шапке написал “ПОМОГИТЕ, люди добрые, ну помогите разобраться…ну как  так то?” 
Набежала обиженная орда и стала кричать, ругаться, призывать каких то насосов с агрессорами…жуть.

1 минуту назад, Asgard_88 сказал:

Вот создал темку, в шапке написал “ПОМОГИТЕ, люди добрые, ну помогите разобраться…ну как  так то?” 
Набежала обиженная орда и стала кричать, ругаться, призывать каких то насосов с агрессорами…жуть.

“помогите обвинить игроков в читах”

1 минуту назад, Asgard_88 сказал:

можно точнее? ты про момент с разведом?

С ударкой Bleaky. У меня чувствительность мыши (или как это называется) высокая, т.е. курсор оч быстро перемещается. И то успеваю держать лучики на цели. Если же поставить чувствительность ниже, то курсор будет двигаться плавнее и визуально это будет похоже на прилипание.

2 минуты назад, Triche сказал:

Жаль детектив Артгук вродь зобанен 

Его уже с год кажись маринуют в криосне >__<

Тут проблема в том, чу в видяшке не от лица играющего сложно сказать ибо кривое.
Ну и не забывайте чу лазер в ск эт не совсем лозир

по сабжу. ведет цель обычно, оно так и выглядит у норм чела с настройками.
резкий рывок на столб странный.
ну и ды, если у когот и есть читы то скорее всего они умеют ими пользоваться

даже если там был роч тот еще, а потом стал топ лозиром блатной корпы то там не ясно толь читы, толь хомяку комп новый подарили на др

1 минуту назад, Triche сказал:

чу лазер в ск эт не совсем лозир

Хитскан имба с прямыми руками, не?

1 минуту назад, Russiandude сказал:

С ударкой Bleaky. У меня чувствительность мыши (или как это называется) высокая, т.е. курсор оч быстро перемещается. И то успеваю держать лучики на цели. Если же поставить чувствительность ниже, то курсор будет двигаться плавнее и визуально это будет похоже на прилипание.

Ничего необычного в моменте с ударкой не вижу.
Я не говорю "О БОГИ! ДА КАК ЖЕ ОН ТАК ПОПАДАЕТ!КАК ОН ТАК МЫШКОЙ ТО ЕЛОЗИТ!!! 11!АИМ!БАНАНА ЕМУ!
Я говорю про “скачки” луча. Ты смотрел видео то? Причём тут чувствительность мыши? Она как раз может тебе помочь ровно вести цель, а не подобные фокусы выкидывать.

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Хитскан имба с прямыми руками, не?

оно занерфленное давно уж на штурмах да и против зелени есть орудия лучше

5 минут назад, Triche сказал:

по сабжу. ведет цель обычно, оно так и выглядит у норм чела с настройками.
резкий рывок на столб странный.

тут кроме тебя походу никто этих рывков не замечает.

3 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Я говорю про “скачки” луча. Ты смотрел видео то? Причём тут чувствительность мыши? Она как раз может тебе помочь ровно вести цель, а не подобные фокусы выкидывать.

Отпустил ЛКМ, дёрнул мышь с низкой чувствительностью в сторону, нажал ЛКМ. Криминала, вроде, нет.

5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Хитскан

Чё это такое?

Данное видео было из режима “спектратор”?  

И можно ссылку на оригинальное видео, а ещё лучше скачайте его для проверки.  Надо глянуть по хорошему, ибо я сильно сомневаюсь в умении гостр ига  вести лазер как Агрессор , Шредли, или БумиБи.

28 минут назад, Xoma69 сказал:

Тока мы с трич в нашей корп темке закончили, как новую создали с:

Форум бурлит жизнью… в отличии от самой игры XD 

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Отпустил ЛКМ, дёрнул мышь с низкой чувствительностью в сторону, нажал ЛКМ. Криминала, вроде, нет.

Ты серьёзно? на 2:39 включи.
Вот с 2:39 по 2:40 скачок. И это на 0.25 скорости.
Я готов поверить в кривизну режима спектатора, но в то, что это он так мышкой щёлкает…

8 минут назад, Asgard_88 сказал:

тут кроме тебя походу никто этих рывков не замечает.

Видно их отчетливо. На вжухе у себя и иногда в бою у других замечал подобную ломку. Да и вообще может от нервов рука дернулась)

9 минут назад, Triche сказал:

оно занерфленное давно уж на штурмах да и против зелени есть орудия лучше

**fxd

IMG_3113.JPG.9c23ab791de3c89ce1b4ebf4d4451b6b.JPG

7 минут назад, Russiandude сказал:

Чё это такой?

Хитскан - выстрелил- попал тут же. Проджектаил - выстрелил - оно еще летит некоторое время

я твои картинки непонимяу

Сколько помню Гостри, он всегда играл хорошо на лозерах.

мб дело в его фпс, из-за этого такие рывки появляются.

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

На вжухе у себя и иногда в бою у других замечал подобную ломку.

Там выше скидывали видео с бзс. Там есть момент, когда лазеры точно так же соскакивают, но при прыжке тайкина. Такое я частенько вижу. Особенно при перестрелках на дезах. Когда я уже выстрелил, но противник в тот же момент прожал отскок, и мой выстрел просто само наводится на его новую позицию. Это понятно. А вот тут не понятно. Хотя визуально очень схоже. Может быть механика такая же?

Вот видяшка. Изучайте.

Скрытый текст