Рывки лучей из-за режима спектратора - он ОЧЕНЬ замечательно передаёт движения лазеров.
Замечательный просто в мороженку вордфильтр форума, чтоб его уже слизни зажрали блен
1 минуту назад, Deelena сказал:
Сколько помню Гостри, он всегда играл хорошо на лозерах.
мб дело в его фпс, из-за этого такие рывки появляются.
с низким фпс на лозирах не играют
с высоким рывков нит
2 минуты назад, Asgard_88 сказал:
Там выше скидывали видео с бзс. Там есть момент, когда лазеры точно так же соскакивают, но при прыжке тайкина. Такое я частенько вижу. Особенно при перестрелках на дезах. Когда я уже выстрелил, но противник в тот же момент прожал отскок, и мой выстрел просто само наводится на его новую позицию. Это понятно. А вот тут не понятно. Хотя визуально очень схоже. Может быть механика такая же?
Помнишь тему о лозирах и инфильтраторе, там прав потерли часть
поидее у него механика как у мезонки ток быстрее. иль чут тип того.
В общем тож думается скорее баг спектатора, ибо иначе думаю многие б заметили скел на лозирах.
Это ж как тайки жечь можно
4 минуты назад, Asgard_88 сказал:
Там есть момент, когда лазеры точно так же соскакивают, но при прыжке тайкина.
Увидел тот момент. Такое бывает, если отпускаешь ЛКМ и дёргаешь мышку. Долю секунды лазер следует за курсором. Наверное, тут так же.
Вообще отображение наблюдателя в своём бою идёт криво. Может быть в этом дело? Там пухи крутятся как-то не правильно, снаряды летят как-то по другому. Я думаю это связано с этим.
Анимацию рисует клиент, а информация о векторе идет от клиента -> сервер -> обзервер. Пинг, потеря пакетов, и клиенту надо догадываться, что и куда рисовать без данных. Такое, оч редко но даже когда по твоей тушке из лазера стреляют проскакиевает, ну те кто всегда летают с зеленым пингам - им такое почти не грозит.
На обычных орудиях это незаметно из-за визуального сглаживания донаводкой + анимация коротенькая от патронов.
3 минуты назад, Triche сказал:
с низким фпс на лозирах не играют
с высоким рывков нит
он у него средний, но судя по видяшкам скачет периодически вниз.
Хотя вероятность, что это из-за наблюдения больше
7 минут назад, Triche сказал:
я твои картинки непонимяу
Глубоко в сердце еще живет воспоминание о хороших временах. Ужарка, дуговой, и ужариваешь кого хошь.
Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:
Глубоко в сердце еще живет воспоминание о хороших временах. Ужарка, дуговой, и ужариваешь кого хошь.
Крыло радиксов на лигах и все с лозирами, учитывая их пинг. Во времена были.
55 минут назад, GibralraR сказал:
Ща ещё прибегут насосы и назовут нас читаками, будет вообще лол кек
пфф, откинь стереотипы) и не оскорбляй, я вашу корпу называю Шторм(ы) и никак иначе, не думаю что оскорбления придают какое-то преимущество в нашем с вами противостоянии ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
а по сабжу, Гострик просто с руками вот и все, если бы там было что-то не так, то и позитронка бы его влетала постоянно в противника…так что просто усидчивость, dpi мыши и разряд сварщика помогут делать так же)
у позитрона механика другая -_\
в общем хз, разбирайтесь) рывки на лазерах еще бывают, когда меняешь режим приближения, с прокруткой колеса нет рывка, а с быстрым переходом сбитие фокусировки ощутимое, мб в этом трабла)
4 минуты назад, Vector_Armado сказал:
а по сабжу, Гострик просто с руками вот и все, если бы там было что-то не так, то и позитронка бы его влетала постоянно в противника…так что просто усидчивость, dpi мыши и разряд сварщика помогут делать так же)
позитрон это немножечко другое, как мне кажется. И речь то не о том, что он ровно ведёт цель. Я знаю, что он “могёт”. И мышь и скил, это всё понятно. Вопрос о скачках лазера.
И тут либо так криво спектатор отображает…либо что-то ещё.
Мне собственно просто хочется услышать мнения опытных пилотов. Не более.
И если дело в наблюдателе, то обратить внимание рзрабов на это, ибо любой ивент/турнир, будет выдавать подобные фишки.
эффект “прилипания” есть только в режиме наблюдателя. Для примера - побудь третьим игроков в дуэли, например, на импульсниках, только будь наблюдателем. Увидишь, что лазеры стреляют сильно мимо с периодическим “прилипанием”. Это не чит. Это, думаю, особенность реализации наблюдателя.
Очень рекомендую смотреть дуэли перехватчиков на импульсниках. Все подозрения и вопросы сами пропадут.
Попробую сегодня воспроизведи в своём бою.
Ща прибегут активные представители Стар_Корм (Которым любой срач бы в любом месте устроить) и будут рассказывать, как НАСА их читаками называет ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
(Тему ток в начале почитал, если там в 3х страницах такое есть - бинго.)
А по сабжу, автор лучше бы ссылку на нормальное видео дал. У гостра хорошие настройки под лазера, вроде бы всё норм. (В тонкой настройке под лазера не разбираюсь. Скорее всего,как сказали выше, эффект от обозревателя)
P.S. Почему же людям так скучно и одиноко, а адекватных штормиков на форуме так мало ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
4 минуты назад, Ronery сказал:
Ща прибегут активные представители Стар_Корм (Которым любой срач бы в любом месте устроить) и будут рассказывать, как НАСА их читаками называет ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
(Тему ток в начале почитал, если там в 3х страницах такое есть - бинго.)
А по сабжу, автор лучше бы ссылку на нормальное видео дал. У гостра хорошие настройки под лазера, вроде бы всё норм. (В тонкой настройке под лазера не разбираюсь. Скорее всего,как сказали выше, эффект от обозревателя)
P.S. Почему же людям так скучно и одиноко, а адекватных штормиков на форуме так мало ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
в этой игре в принципе адекватные не сидят
1 минуту назад, Triche сказал:
в этой игре в принципе адекватные не сидят
Ну, блин, адекватные в реалиях игры, не в общем то, как ты могла подумать так? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
1 минуту назад, Ronery сказал:
Ну, блин, адекватные в реалиях игры, не в общем то, как ты могла подумать так? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
не, адекватные играются…
но как говорится, какая игра - такие и люди)