8 минут назад, Ronery сказал:
Ща прибегут активные представители Стар_Корм
Товарищ Стар[@_KOPM](< base_url >/index.php?/profile/1118704-_kopm/) точно не оценит шутку ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
8 минут назад, Ronery сказал:
Ща прибегут активные представители Стар_Корм
Товарищ Стар[@_KOPM](< base_url >/index.php?/profile/1118704-_kopm/) точно не оценит шутку ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
У него почётное место у меня в игноре в игре (Если это тот человек, KOPM у которого вроде бы). А вообще просто толстенько хотелось пошутить,ник тут ни при чём ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
он разве не чтото среднее между вархумом, насой и нинзями?
4 минуты назад, Triche сказал:
он разве не чтото среднее между вархумом, насой и нинзями?
Какой -то сложный вопрос. А если считать проще: если человек неадекват, то будь он хоть в вархуме, хоть в дефтах, хоть незергштормах - он останется неадекватом.(Хотя бывают случаи, когда люди становятся адекватнее, но это скорее влажные фантазии)
P.S . Если ты так разложила корма, разложи нитроча, сколько там было? (Всегда интересно было, больше 20 или нет)
P.S.S. Меня раскладывать так же скучно, всего 3 корпы в основе
Только что, Ronery сказал:
Какой -то сложный вопрос. А если считать проще: если человек неадекват, то будь он хоть в вархуме, хоть в дефтах, хоть незергштормах - он останется неадекватом.(Хотя бывают случаи, когда люди становятся адекватнее, но это скорее влажные фантазии)
корпы сами выбирают кого к се брать. а если там чут не то, то оно отсеивается.
если не секрет, то в чем неадекватность то?оО
тем более зная тебя то… ==,
8 минут назад, Triche сказал:
корпы сами выбирают кого к се брать. а если там чут не то, то оно отсеивается.
если не секрет, то в чем неадекватность то?оО
тем более зная тебя то… ==,
Меня, откуда же ты знаешь? Тут моё крыло разве что знает меня максимум (Еще цуть цуть моя старая лижная команда). В чём неадекватность? ( С Кормом, честное слово уже не помню, а так как у меня игнор лист всегда переполнен, а он остался - подгорело у меня знатно) Если в общем случае, сложнее описать,легче на примерах из игроков ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
1 минуту назад, Ronery сказал:
Меня, откуда же ты знаешь? Тут моё крыло разве что знает меня максимум (Еще цуть цуть моя старая лижная команда). В чём неадекватность? ( С Кормом, честное слово уже не помню, а так как у меня игнор лист всегда переполнен, а он остался - подгорело у меня знатно) Если в общем случае, сложнее описать,легче на примерах из игроков ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Старая лижная команда, это мы что ли?
Не такие уж мы и старые, если это про нас :с
Только что, Ronery сказал:
Ты опять в любой разговор свое крыло пихаешь? Мне оно не интересно, мне достаточно то чу ты на форуме пишешь.)
Странные человеки, в игноры бросают. Смысл.
Примеры из игроков этоу как?
Ответ мурзика(Marzipan-DragonXXL)
Ну, я даже не знаю.
Это смех и грех просто, сколько раз уже в СК всплывала эта тема, видите ли, кто-то умеет стрелять с лазеров - ну все, АИМ, БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ, КАК ТАК?! ?!? ?! ?!? Ну или в формулировке, как в названии.
А ватаги рочей после пальцами тыкают во всех подряд, из-за чего банхаммер в работу включается, безосновательно и несправедливо.
Асгард сам неделю на лазерах поиграл бы, думая головой, как надо вести, как мышку держать, приноровился бы к физике игры - и все окей стало бы довольно быстро. Не становится окей - проблемы с монитором, с ФПС, с мышкой. На крайний случай, если проблемы с руками - поиграть надо две недели, а не одну, значит.
К сведению, кхм. В режиме наблюдения прицел наблюдатель видит совсем не так, как видит его сам пилот, тот же в свою очередь должен просто наводить его на центр рамки обозначения корабля, и тогда лазер будет “липнуть”. Это донаводка, которую разработчики сами встроили в игру. Режим наблюдателя так отображает процесс попадания по корпусу, “скачками”, вот и всё.
Все в курсе, что Гостр на лазерах играет давно, было время научиться, так что, гмм, подведем итог, отвечая на вопрос темы.
Все норм))
не чего странного тут не заметил.были раз в 100 круче видяшки от дедамороза,мам и еще пары ребятишек.
c Гостри играл частенько как в месте так и друг против друга.жарил он всегда хорошо.и запомните,чем больше пинг тем лучше лайзер)
У импульстников механика вродь отличается от лазиров.
Ну и тут уж пришли к тому чу над тестить и чу никого не обвиняют, чу вы как коршуны? Вам жрать никто не давал.
Тот жи Асгард играет выше среднего, да и Гостр в топах никогда не был тож выше среднего, мб чуть лучше.
А то темку читаю, прям бога лозиров в чем то обвинили.
3 минуты назад, TrOlOlO423 сказал:
В режиме наблюдения прицел наблюдатель видит совсем не так, как видит его сам пилот, тот же в свою очередь должен просто наводить его на центр рамки обозначения корабля, и тогда лазер будет “липнуть”. Это донаводка, которую разработчики сами встроили в игру. Режим наблюдателя так отображает процесс попадания по корпусу, “скачками”, вот и всё.
Вот мнение по теме. А всё что выше я хз зачем писать. Про “рочей”, “поиграл бы на лазерах” и вот это всё. Люди перестали уметь в адекватность или просто разучились читать?
Только что, Asgard_88 сказал:
Вот мнение по теме. А всё что выше я хз зачем писать. Про “рочей”, “поиграл бы на лазерах” и вот это всё. Люди перестали уметь в адекватность или просто разучились читать?
Тут все делится на братишка\не братишка
1 минуту назад, Triche сказал:
импульстников механика вродь отличается от лазиров.
Они вродь вообще не лазиры по механике. Да оно и видно, отбитки те еще стали ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)
Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:
Они вродь вообще не лазиры по механике. Да оно и видно, отбитки те еще стали ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)
дык к чему тут мнение Дракони ващи непонятно.
Блин, ну если братишка/не братишка, то я умываю руки. Штормов то вон сколько и все братишки ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Вангую + 3 таргета в бою и сообщенки в личку.
оо сколько бугурта, это мелкие дефекты в движке и особенности отрисовки. кода с диструктором летаю иногда возбухающие пишут об аиме
хотя прицел движется по корыту противника и даже соскальзывает но видят почему то лучь в цель приклееный
возможно графика сглаживает несколько милисекунд или отривовывает между тиками урона без промежуточных состояний.
17 минут назад, Xoma69 сказал:
Старая лижная команда, это мы что ли?
Не такие уж мы и старые, если это про нас :с
Хорошо, тогда 2 старые команды, 1го созыва моя(Сейчас почти полностью новая) и ваша (В прошлых лигах 11/11 ничья -2 игрока в каждой тиме навыбивали, мясища)
15 минут назад, Triche сказал:
Ты опять в любой разговор свое крыло пихаешь? Мне оно не интересно, мне достаточно то чу ты на форуме пишешь.)
Странные человеки, в игноры бросают. Смысл.
Примеры из игроков этоу как?
Ну, без них было бы мне скучно ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”),а вообще это было примером того, кто знает меня. (Ну если судить по форуму, может сложится другой портрет, наверное).
Примеры? Ууу, нокасоники, бадя (Гениально скатать 1/1 в лигах, похвастаться в чате, а потом при каждом проигрыше оправдываться, в грубой форме как всегда, это только 1 пример, если нужно еще историй найдут),полководцы (Холодос трещит просто его выступлений), леннинер (Не знаю, чёт горит человека всегда,агриться, колдфьюжену только репутацию портит,который собрал более-менее людей) и так далее… (Хотя они не игноре у меня в игре, весёлые слишком). А так лично мой игнор заполнен кидалами, торгашами(Спамят много, а я сам торгашу), отбитыми личностями(Неизвестными публике), просто глупыми людьми,так что есть кого и слотов всегда не хватает. (В одной танковой игре, 1к+ вроде у меня в игноре было людей, точно не помню ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”))
6 минут назад, Ronery сказал:
Хорошо, тогда 2 старые команды, 1го созыва моя(Сейчас почти полностью новая) и ваша (В прошлых лигах 11/11 ничья -2 игрока в каждой тиме навыбивали, мясища)
Ну, без них было бы мне скучно ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”),а вообще это было примером того, кто знает меня. (Ну если судить по форуму, может сложится другой портрет, наверное).
Примеры? Ууу, нокасоники, бадя (Гениально скатать 1/1 в лигах, похвастаться в чате, а потом при каждом проигрыше оправдываться, в грубой форме как всегда, это только 1 пример, если нужно еще историй найдут),полководцы (Холодос трещит просто его выступлений), леннинер (Не знаю, чёт горит человека всегда,агриться, колдфьюжену только репутацию портит,который собрал более-менее людей) и так далее… (Хотя они не игноре у меня в игре, весёлые слишком). А так лично мой игнор заполнен кидалами, торгашами(Спамят много, а я сам торгашу), отбитыми личностями(Неизвестными публике), просто глупыми людьми,так что есть кого и слотов всегда не хватает. (В одной танковой игре, 1к+ вроде у меня в игноре было людей, точно не помню ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”))
как это касается меня?) дык знать можно по разному, как форумного воена, лида, наркомана и т.д.
скажу по секрету, мнение у людей формируется не по “оценю ка все его достоинства”. у каждого есть ключевые критерии, которые он в процессе отлавливает. остальное не важно, каким бы классненьким не было, ибо не приоритет
ну интересующий момент так и не узнала, в какую категорию Корм залетел.
Да и хз, у меня в игноре ток те кто спамят приглосами
12 минуты назад, DimkakmiD сказал:
оо сколько бугурта, это мелкие дефекты в движке и особенности отрисовки. кода с диструктором летаю иногда возбухающие пишут об аиме
хотя прицел движется по корыту противника и даже соскальзывает но видят почему то лучь в цель приклееный
возможно графика сглаживает несколько милисекунд или отривовывает между тиками урона без промежуточных состояний.
там вродь есть временной промежуток, в который сервак проверяет на цели ли еще цель. ну и то что между двумя проверками дорисовывается.
могу ошибаться, ибо не помню где эт писали