Читы или всё норм?

7 минут назад, Triche сказал:

как это касается меня?) дык знать можно по разному, как форумного воена, лида, наркомана и т.д. 
скажу по секрету, мнение у людей формируется не по “оценю ка все его достоинства”. у каждого есть ключевые критерии, которые он в процессе отлавливает. остальное не важно, каким бы классненьким не было, ибо не приоритет
ну интересующий момент так и не узнала, в какую категорию Корм залетел.
Да и хз, у меня в игноре ток те кто спамят приглосами 

там вродь есть временной промежуток, в который сервак проверяет на цели ли еще цель. ну и то что между двумя проверками дорисовывается.
могу ошибаться, ибо не помню где эт писали

Кароче я не помню уже, как и писал выше ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

Как сказал нейтрон 

я со скриптами катаю 

вот мне гострик и подогнал 

ток он их лучше юзает 

Короч нет на видео ни чего, это нормальный глюк спектратора.  

*на правах сплетен*
Я б не удивилась если б у вас был бы один секрет с хдшкой,
листом и прочими лозирастами ток ктот с кем то чут не поделил в итоге и хдшку рипнули хД

35 минут назад, bollo сказал:

Как сказал нейтрон 

я со скриптами катаю 

вот мне гострик и подогнал 

ток он их лучше юзает 

Не надо обобщать, я прямо так не говорил, у меня появились небольшие сомнения, ибо меня смутило, что совсем недавно ты мог попадать ток с аим пушечек, а щас ты можешь хорошо попадать даже с лазера. Я хз, может там рили все дело в какой-то волшебной мышке, коврике или еще в чем, ну скилл тут точно не причем. Может я чот не догоняю, расскажи секрет успеха плес.

6 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Не надо обобщать, я прямо так не говорил, у меня появились небольшие сомнения, ибо меня смутило, что совсем недавно ты мог попадать ток с аим пушечек, а щас ты можешь хорошо попадать даже с лазера. Я хз, может там рили все дело в какой-то волшебной мышке, коврике или еще в чем, ну скилл тут точно не причем. Может я чот не догоняю, расскажи секрет успеха плес.

Годы тренировок, в тайне от всех )))))

я 1,5 года прикалывался, что не умею, сложилось у всех определенное мнение, а потом я внезапно стал уметь . И вот 

твоя реакция меня устраивает )))

именно на это и был расчёт 

3 часа назад, GibralraR сказал:

Ща ещё прибегут насосы и назовут нас читаками, будет вообще лол кек

4 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

TjDZHTV6enw.jpg

Напоминает стори про эсмы т5
Мы весь сезон делали вид что у нас их нет, чтоб к турниру с лиг они появились с пролагами сервера и т.д. хД

2 минуты назад, bollo сказал:

Годы тренировок, в тайне от всех )))))

я 1,5 года прикалывался, что не умею, сложилось у всех определенное мнение, а потом я внезапно стал уметь . И вот 

твоя реакция меня устраивает )))

именно на это и был расчёт 

На моей памяти на перехватах ты всегда почти всем норм игрокам сливал в 0, в том числе и мне. А тут, внезапно появляется скилл и ты можешь сливать даже топ перехватоводов на сегодняшний день, ничесе, вот это сдержанность, наверное сложно было сдерживать себя.

есть же combat.log. давайте его посмотрим. там циферки, а циферки - вещь объективная

Хранятся то всего лишь последние сессии, около двадцати кажись. С того времени они уже могли исчезнуть. 

1 час назад, Triche сказал:

Вангую + 3 таргета в бою и сообщенки в личку. 

Даже так?))
Весело тут у вас на форумах)
К сообщениям я привык…а вот фокус, это что-то новое)

5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Хранятся то всего лишь последние сессии, около двадцати кажись. С того времени они уже могли исчезнуть. 

Ну турнир кстать не так давно прошёл…могли и остаться. Но это уже будет выглядеть как конкретный наезд ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Если хотят, пусть выкладывают. Мне всё равно. Я людей хотел послушать)

4 часа назад, Asgard_88 сказал:

и не обвиняю.

Зря. О том что Штормы и наса гоняют с читами, знает помоему самый последний рак в игре, но т.к. доказать ничего невозможно, то не стоит и воздух колыхать, всё чисто, всё в порядке, в Багдаде всё спокойно. Только из-за таких как они игроков, скоро и в игре будет всё спокойно, мертвецки спокойно. Ни у кого нет желания играть с читерами, а их распознать легко прямо в бою. Наса и штормы - легко попадают в кого угодно практически на любом расстоянии, остальные почему то нет (неужто все остаьные такие раки? Чё, правда что ли?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ). Не, ну флаг им в руки, если разрабам пофигу, то нам (игрокам) то тем более, мы просто вольны играть в ЭТО или не играть. Только чтобы не плакали потом, что онлайн маленький, виновники этому уже названы, доказательств нет и не будет (я вам не цепной пёс доказательства искать, я играть пришёл а не следователем работать, Разрабам надо - вот они пусть и ищут). 

8 минут назад, OttoShmit сказал:

Зря. О том что Штормы и наса гоняют с читами, знает помоему самый последний рак в игре, но т.к. доказать ничего невозможно, то не стоит и воздух колыхать, всё чисто, всё в порядке, в Багдаде всё спокойно. Только из-за таких как они игроков, скоро и в игре будет всё спокойно, мертвецки спокойно. Ни у кого нет желания играть с читерами, а их распознать легко прямо в бою. Наса и штормы - легко попадают в кого угодно практически на любом расстоянии, остальные почему то нет (неужто все остаьные такие раки? Чё, правда что ли?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ). Не, ну флаг им в руки, если разрабам пофигу, то нам (игрокам) то тем более, мы просто вольны играть в ЭТО или не играть. Только чтобы не плакали потом, что онлайн маленький, виновники этому уже названы, доказательств нет и не будет (я вам не цепной пёс доказательства искать, я играть пришёл а не следователем работать, Разрабам надо - вот они пусть и ищут). 

![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”) надеюсь это таки толстый троллинг ибо… 
Госпаде, там нормальных игроков по пальцам пересчитать можно. Какие читы?

А комьюнити хелперам докручивают серверные настройки ММ и им дают лучшие тимы, топ дроп и блекджека на кабину. 

Вот почему 

5 минут назад, OttoShmit сказал:

Наса и штормы - легко попадают в кого угодно практически на любом расстоянии, остальные почему то нет

Они не попадают в меня? потомушта я ни играю, ыы

Для пилота, знакомого со стрейфами, уворотоми, обладающего внимательностью и чуйкой нет таких ситуаций, в которых “в них попадают с любого расстояния усякие читерки”

Да и вообще среди зерга той же насы(прост чаще их встречаю в боях) куча таких рочей-прямолетов, что аж за голову хвататься хочеся, а среди штормов, в рандоме, постоянно вместо условий боя данные пилоты заняты оскорблемием тиммейтов.

Такое се знаете ли.

Точность прицела не вызывает подозрений, всё просто в данном случае.
Есть пара вопросов насчёт резких ( моментальных ) перескоков прицела: подвох режима наблюдателя? задержка?
В игру уже давно пора завезти систему реплеев, которые игрок при необходимости должен предоставлять для отведения подозрений.

7 минут назад, GodnessM0lly сказал:

Точность прицела не вызывает подозрений, всё просто в данном случае.
Есть пара вопросов насчёт резких ( моментальных ) перескоков прицела: подвох режима наблюдателя? задержка?
В игру уже давно пора завезти систему реплеев, которые игрок при необходимости должен предоставлять для отведения подозрений.

в точку.

Все больше народу уходит играть в форум, что ж, всяко интереснее, чем в ск с:

3 часа назад, Triche сказал:

он разве не чтото среднее между вархумом, насой и нинзями?

Никогда в Додзё не был.