Ну и хорошо. Хоть сервера освободятся для бзс ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Только что, _KOPM сказал:
Никогда в Додзё не был.
ну значь тусил с ними. разница не велика
1 минуту назад, Triche сказал:
ну значь тусил с ними. разница не велика
Был в их дискорд т.к. помогал по сайту человеку.
2 минуты назад, _KOPM сказал:
Был в их дискорд т.к. помогал по сайту человеку.
ну ты ж понимаешь, что я не в дискорде видела. а например на вс турнире
23 минуты назад, GodnessM0lly сказал:
В игру уже давно пора завезти систему реплеев, которые игрок при необходимости должен предоставлять для отведения подозрений.
строчекa из game.log, так, как пища для размышлений…
“”
| ReplayManager: replay (2.79Mb) is avaibalbe for downloading!
“”
( эта строчка прописывается после каждого боя)
БОЛЬШОЙ БРАТ УЖЕ ЗДЕСЬ!1!1!! ![neko_emoji_36 oh_no_ v2__by_jerikuto-d](http://orig09.deviantart.net/2cdc/f/2014/170/1/b/neko_emoji_36__oh_no _v2 by_jerikuto-d7n4wkx.gif)
что это avaibalbe? английский старконфликтский?
Aviable- доступен. Ваш гугл транслейт.
1 час назад, NEYTRONIYM сказал:
На моей памяти на перехватах ты всегда почти всем норм игрокам сливал в 0, в том числе и мне. А тут, внезапно появляется скилл и ты можешь сливать даже топ перехватоводов на сегодняшний день, ничесе, вот это сдержанность, наверное сложно было сдерживать себя.
Значит ты плохо меня знал))
ну и да
топ перехватоводам, типа макса или ецм я сливаю часто ( хотя с последним не дуэлился )
остальные не проблема …
хз че поменялось
может просто осознал че и как)
предложил Листику дуэль
он согласился
жду когда приедет к компу
13 минуты назад, TOUSHKAHEKA сказал:
что это avaibalbe? английский старконфликтский?
Стар конфликт, независимо от языка клиента, ведет лог игры на английском - это строчка, выдержка из этого самого игрового лога
Трича
дай я с фабулосом подуэлюсь
а то он настолько скрыт от мира сего, что аж страшно
он же хороший лазерщик
del
8 минут назад, bollo сказал:
Трича
дай я с фабулосом подуэлюсь
а то он настолько скрыт от мира сего, что аж страшно
он же хороший лазерщик
нас это не интересует
33 минуты назад, xKostyan_ сказал:
строчекa из game.log, так, как пища для размышлений…
“”
| ReplayManager: replay (2.79Mb) is avaibalbe for downloading!
“”( эта строчка прописывается после каждого боя)
Толку от этого реплея почти ноль, ибо запись действий в реплее не высокая. Проходили уже.
3 часа назад, Triche сказал:
если не секрет, то в чем неадекватность то?оО
3 часа назад, Ronery сказал:
С Кормом, честное слово уже не помню,
А я помню, будто это было вчера)
Собрал Ронери пати (6 чел) на воскресный турнир и я туда записался с товарищем. 1й бой выиграли, 2й бой попали против не топового крыла, но с хорошим командиром не то что у нас . Они “скучкувались” и ждали нас по одному, т.к. наш доблестный командир нет даже своё крыло не собрал по правильным ролям и кораблям. А некоторые пилоты, включая Ронери (он же на “имбе”, как он думал вышел - Thar’Ga), лезли по одному и сливались, ясное дело. У Ронери горело и во всем он винил всех, кроме себя, тип,- “Ты нах на том корабле вышел? А что у тебя за модули стоят? Почему фокуса не было? А что? А как? и т.д…” В общем, мы уже проигрывали, а они забились в конце карты и ждали нас. Под конец боя, он все таки решил скомандовать и мы собрались напротив них за камнем и под его команду должны были напасть, НО он не учел, что у нас были более медленные корабли, чем его и он оторвался далеко вперед от нас и понятное дело, что его уничтожили быстро, мы еще по-сопротивлялись чутка, но уже были в проигрышном положении в -1 его ударный корабль. Проиграли.
После дебрифинга, опять-же начал делать виноватым всех и ему даже его товарищи об этом говорили. Т.к. я по натуре не терплю, когда меня делают виноватым без причины - высказал ему о всех его ошибках, которые, как я считал, он допустил + вспомнил о его командовании в вархум, когда мы были в корпе. В общем - бомбануло, как и у него. А он сказал, что ему пох на критику от людей, что не в его крыле и даже слушать её не собирается. Вот если бы это сказал его сокомандник, то они бы поговорили об этом. Хотя, пообщавшись в челами из его крыла в лс (+ в чате группы писали, что-то вроде - “Молодец)”) - узнал, что они со мной согласны, но не говорят об этом т.к. он в торговле удачно ГС поднимает и им там, как-то с этим помогает и ссорится им нет резона.
P.S. После 3-го боя у меня всё еще “горел стул” и я полез в логи посчитать сколько раз он умер за тот бой - ~5 ±1 (врать не хочу, вот это прям точно не помню)… Он добавил в ЧС.
Finita la comedia… Занавес.
13 минуты назад, Igroman787 сказал:
И как же его можно скачать? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
Обычным игрокам никак. И по реплеям нельзя понять, есть там читы или нет, они слишком кривые для этого.
13 минуты назад, Igroman787 сказал:
И как же его можно скачать? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
Простым смертным, как мы с тобой, пока никак ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Я так понимаю разрабы back-end запилили, а до интерфейса руки недошли / ресурсов нет / приоритеты не те ну так далее
45 минут назад, Triche сказал:
нас это не интересует
У тебя раздвоение личности ?
4 минуты назад, bollo сказал:
У тебя раздвоение личности ?
Я как бе являюсь главой корпорации и отвечаю от лица тех, кто в ней состоит.
46 минут назад, _KOPM сказал:
А я помню, будто это было вчера)
Собрал Ронери пати (6 чел) на воскресный турнир и я туда записался с товарищем. 1й бой выиграли, 2й бой попали против не топового крыла, но с хорошим командиром не то что у нас . Они “скучкувались” и ждали нас по одному, т.к. наш доблестный командир нет даже своё крыло не собрал по правильным ролям и кораблям. А некоторые пилоты, включая Ронери (он же на “имбе”, как он думал вышел - Thar’Ga), лезли по одному и сливались, ясное дело. У Ронери горело и во всем он винил всех, кроме себя, тип,- “Ты нах на том корабле вышел? А что у тебя за модули стоят? Почему фокуса не было? А что? А как? и т.д…” В общем, мы уже проигрывали, а они забились в конце карты и ждали нас. Под конец боя, он все таки решил скомандовать и мы собрались напротив них за камнем и под его команду должны были напасть, НО он не учел, что у нас были более медленные корабли, чем его и он оторвался далеко вперед от нас и понятное дело, что его уничтожили быстро, мы еще по-сопротивлялись чутка, но уже были в проигрышном положении в -1 его ударный корабль. Проиграли.
После дебрифинга, опять-же начал делать виноватым всех и ему даже его товарищи об этом говорили. Т.к. я по натуре не терплю, когда меня делают виноватым без причины - высказал ему о всех его ошибках, которые, как я считал, он допустил + вспомнил о его командовании в вархум, когда мы были в корпе. В общем - бомбануло, как и у него. А он сказал, что ему пох на критику от людей, что не в его крыле и даже слушать её не собирается. Вот если бы это сказал его сокомандник, то они бы поговорили об этом. Хотя, пообщавшись в челами из его крыла в лс (+ в чате группы писали, что-то вроде - “Молодец)”) - узнал, что они со мной согласны, но не говорят об этом т.к. он в торговле удачно ГС поднимает и им там, как-то с этим помогает и ссорится им нет резона.
P.S. После 3-го боя у меня всё еще “горел стул” и я полез в логи посчитать сколько раз он умер за тот бой - ~5 ±1 (врать не хочу, вот это прям точно не помню)… Он добавил в ЧС.
Finita la comedia… Занавес.
Забавная сказочка на ночь