Читы или всё норм?

Целая пропасть смысла была утеряна по вине безграмотного кота. 

1 час назад, _KOPM сказал:

А я помню, будто это было вчера)

Собрал Ронери пати (6 чел) на воскресный турнир и я туда записался с товарищем. 1й бой выиграли, 2й бой попали против не топового крыла, но с хорошим командиром не то что у нас . Они “скучкувались” и ждали нас по одному, т.к. наш доблестный командир нет даже своё крыло не собрал по правильным ролям и кораблям. А некоторые пилоты, включая Ронери (он же на “имбе”, как он думал вышел - Thar’Ga), лезли по одному и сливались, ясное дело. У Ронери горело и во всем он винил всех, кроме себя, тип,- “Ты нах на том корабле вышел? А что у тебя за модули стоят? Почему фокуса не было? А что? А как? и т.д…” В общем, мы уже проигрывали, а они забились в конце карты и ждали нас. Под конец боя, он все таки решил скомандовать и мы собрались напротив них за камнем и под его команду должны были напасть, НО он не учел, что у нас были более медленные корабли, чем его и он оторвался далеко вперед от нас и понятное дело, что его уничтожили быстро, мы еще по-сопротивлялись чутка, но уже были в проигрышном положении в -1 его ударный корабль. Проиграли.

После дебрифинга, опять-же начал делать виноватым всех и ему даже его товарищи об этом говорили. Т.к. я по натуре не терплю, когда меня делают виноватым без причины - высказал ему о всех его ошибках, которые, как я считал, он допустил + вспомнил о его командовании в вархум, когда мы были в корпе. В общем - бомбануло, как и у него. А он сказал, что ему пох на критику от людей, что не в его крыле и даже слушать её не собирается. Вот если бы это сказал его сокомандник, то они бы поговорили об этом. Хотя, пообщавшись в челами из его крыла в лс (+ в чате группы писали, что-то вроде - “Молодец)”) - узнал, что они со мной согласны, но не говорят об этом т.к. он в торговле удачно ГС поднимает и им там, как-то с этим помогает и ссорится им нет резона.

P.S. После 3-го боя у меня всё еще “горел стул” и я полез в логи посчитать сколько раз он умер за тот бой - ~5 ±1 (врать не хочу, вот это прям точно не помню)… Он добавил в ЧС.

Finita la comedia… Занавес.

Да, неплохо, всё из-за денег, ребятам скину, поржут (И будут просить денег больше). Примеры ребят, пруфы (Можно в лс)

То есть ты вышел не на том корабле, что нужен, я тебя должен был похвалить( С тупейшими модулями)?  “как я считал, он допустил + вспомнил о его командовании в вархум, когда мы были в корпе” Прекрасно, и это приплёл, надеюсь, это тебе помогло. Интересный факт, сейчас моё крыло одно из самых сильных в игре (Да, “щас никого из сильных не осталось - вот вы рочи и играете”). 

Просто бесполезных людей, СЛИВАЮЩИХ командный бой не люблю.

Я играл и играю всегда на победу, если кто-то этому мешает - я скажу. Я умру и 40 раз ради победы,уверенный, что союзники хоть каплю приемущества и возможностей, но победу получат. 

Сколько чсв то оО

55 минут назад, Triche сказал:

Я как бе являюсь главой корпорации и отвечаю от лица тех, кто в ней состоит. 

Забавная сказочка на ночь 

Да, весело

30 минут назад, Triche сказал:

Сколько чсв то оО

У меня ? ( Я старался чуть-чуть, просто не мог упустить возможности повыёживаться). Я стараюсь в основном поменьше  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Просто древнее пригорание открылось, не смог. А вообще, могли быть и мои ошибки, просто своих кто-то не видел ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

страсти то какие

низнаю донаводка это или нет-если гостря играет с донаводкой(той самой прожатой галкой в настройках) на лазарях то я уписаюсь со смеху ибо мне чому то казалось чо он не настолько плох шобы это включать в настройках игры.но если нет-значит чота там нечисто.если да-то я поржал-но читов нет ибо это так работает донаводка. в режиме спиктратара отображается это именно так,а не иначе.в общем поржу я в любом случае(уже поржал) и мне честно фиолетово есть ли там что то преступное.шо кто то могёт мышкой плавно водить-это я верю(я не могу и есть с кем сравнить),но в попрыгушки лозиров без донаводки я верю слабо.

Ну вообще аима для лазеров раньше вроде как и не было, неужто ее подвезли?

Или прост я настолько темный

а шо до того что штормы играют с читами поголовно(да даже пусть хоть кто то из “топов”) я чут сомниваюся ибо где были эти читы скажем на МКЧ последнем?(меж корпоративном чемпионате) чому это они там ничу не выйграли раз такие читеры?(ах да они ж отключили читы шоб не палица поэтому тока свою академку смогли победить без читов то) в общем это все забавно надеюсь что кому то не лень будет заморочиться и проверить(вопрос тока как?) сей опус топикстартера.

13 минуты назад, Druche сказал:

низнаю донаводка это или нет-если гостря играет с донаводкой(той самой прожатой галкой в настройках) на лазарях то я уписаюсь со смеху ибо мне чому то казалось чо он не настолько плох шобы это включать в настройках игры.но если нет-значит чота там нечисто.если да-то я поржал-но читов нет ибо это так работает донаводка. в режиме спиктратара отображается это именно так,а не иначе.в общем поржу я в любом случае(уже поржал) и мне честно фиолетово есть ли там что то преступное.шо кто то могёт мышкой плавно водить-это я верю(я не могу и есть с кем сравнить),но в попрыгушки лозиров без донаводки я верю слабо.

Опция донаводки не работает на все лучевые пушки. Возможно её как-то учитывает спектатор для лазеров, от того и прыжки в графике.

Только что, xKostyan_ сказал:

Опция донаводки не работает на все лучевые пушки. Возможно её как-то учитывает спектатор для лазеров, от того и прыжки в графике.

она именно шо “работает” подобным образом(работает не значит что действует как для остальных орудий,но обсчитывается и выдает то чо мы видим на видео)

мне просто дико любопытно например чоита гострек донаводку подрубает вообще.в принципе.он жеж “скелач” типа.а все мы знаем чо скилачи неувожают донаводку в принципе и ею не пользуюца.

1 час назад, Ronery сказал:

Да, неплохо, всё из-за денег, ребятам скину, поржут (И будут просить денег больше). Примеры ребят, пруфы (Можно в лс)

Мне не зачем придумывать, а ты можешь и не верить. Я не делаю подобные скрины, чтобы потом на форуме, кому-то пруфы предоставлять + даже, если бы и были я бы никуда не скидывал т.к. подставлять людей, с которыми у меня нейтральные отношения и делать их недружелюбными ко мне - вообще не «торт».

То есть ты вышел не на том корабле, что нужен, я тебя должен был похвалить( С тупейшими модулями)?

То есть, ты взял меня т.к. я предоставил тебе нужный в твой сетап корабль с правильными модулями и имплантами, в чем ты и убедился после боя. А вот своё крыло ты не смог тогда нормально собрать и подготовить к турниру, но лучше же обвинить «левых» людей, а не своих в проигрыше. Тебе не удалось не меня «наехать» и обвинить в том, что я что-то не так собрал, а в ответ я на тебя «наехал» и у тебя пригорело.

И по поводу тупейших модулей - чья бы корова мычала. Когда ввели туман войны на БЗС и все твоё крыло летало по твоему “приказу” с усиленными сканерами по максимуму (все компы забивали ими) и не важно на какой роли ты играешь - ставь сканер. Но это былые времена… как ниже написал, тут ты уже исправился… я надеюсь)

Интересный факт, сейчас моё крыло одно из самых сильных в игре

Прошло овердохрена времени с тех пор и я не удивлен в том, что играя с сильными пилотами СК ты свой скилл как командира, так и пилота поднял.

Я умру и 40 раз ради победы,

Вот только, когда смерти приводят к потере очков и соответственно к проигрышу – это не очень хорошо.

11 минуту назад, _KOPM сказал:

Мне не зачем придумывать, а ты можешь и не верить. Я не делаю подобные скрины, чтобы потом на форуме, кому-то пруфы предоставлять + даже, если бы и были я бы никуда не скидывал т.к. подставлять людей, с которыми у меня нейтральные отношения и делать их недружелюбными ко мне - вообще не «торт».

То есть, ты взял меня т.к. я предоставил тебе нужный в твой сетап корабль с правильными модулями и имплантами, в чем ты и убедился после боя. А вот своё крыло ты не смог тогда нормально собрать и подготовить к турниру, но лучше же обвинить «левых» людей, а не своих в проигрыше. Тебе не удалось не меня «наехать» и обвинить в том, что я что-то не так собрал, а в ответ я на тебя «наехал» и у тебя пригорело.

И по поводу тупейших модулей - чья бы корова мычала. Когда ввели туман войны на БЗС и все твоё крыло летало по твоему “приказу” с усиленными сканерами по максимуму (все компы забивали ими) и не важно на какой роли ты играешь - ставь сканер. Но это былые времена… как ниже написал, тут ты уже исправился… я надеюсь)

Прошло овердохрена времени с тех пор и я не удивлен в том, что играя с сильными пилотами СК ты свой скилл как командира, так и пилота поднял.

Вот только, когда смерти приводят к потере очков и соответственно к проигрышу – это не очень хорошо.

Подняли древние никому не нужные конфликты (Сам повёлся, виноват). Бывало по разному (Кстати, найден человек из того боя, сказал, шо меня разбудили, вот я и повёл людей не в торте так же), так что пусть будет этот срач на задворках истории остаёться и далее. Удачи в боях ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Нет ничего странного в данном видео. Чел с руками на Лозерах. 

2 часа назад, prostoy123 сказал:

ты такой простой.дай поинтриговать людей.шо ты так вот сразу “скил тута руки кукуруки” это не интересно.

4 часа назад, prostoy123 сказал:

к сожалению “рук” для лазеров у него нет.

автор темы видимо хотел попиарить (шутка или нет?) штормов или их турнирчик, цель выполненна .

и вообще тему можно закрывать, ни чего полезного в ней нет, дак еще и в срач может перерасти .

13 минуты назад, KotMypkot сказал:

я думаю, в своем бою он может тебе их показать) 

Только что, KotMypkot сказал:

автор темы видимо хотел попиарить (шутка или нет?) штормов или их турнирчик, цель выполненна .

и вообще тему можно закрывать, ни чего полезного в ней нет, дак еще и в срач может перерасти .

даёшь срач.и вообще где же скандалы,интриги,расследования?я думал тут будет куча логов,ковыряние в них,дедуктивный метод и тд и тп.шота скушна

Только что, Deelena сказал:

я думаю, в своем бою он может тебе их показать) 

читами?)

короче официяльно зоивляю нитрон и гострек миня в своём баю нипабедили 1х1 ета все четы штармы читиры и ваще.