Читы или всё норм?

42 минуты назад, Druche сказал:

нитрон и гострек миня в своём баю нипабедили 1х1 ета все четы штармы читиры и ваще.

Нитрон вроде очень даже стронг…

11 час назад, _KOPM сказал:

он в торговле удачно ГС поднимает и им там, как-то с этим помогает

Ронери, ты что то он меня скрываешь?  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Тема превратилась в торт. “Лазеры раздора вскрыли старые натоптыши”.

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Ронери, ты что то он меня скрываешь?  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Тема превратилась в торт. “Лазеры раздора вскрыли старые натоптыши”.

Та ладно, уже 6й час плачу, что дружат со мной из-за денег ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

36 минут назад, Degrizai сказал:

Неа)0

но он лучше 98% игроков

1 час назад, Deelena сказал:

я думаю, в своем бою он может тебе их показать) 

У него уровень ведения лазерами как у БумиБи? Он может попадать в микропеленгатор с дальности 4500-5000 км без захвата цели и подсветки дико вращаясь? Если нет чего мне там смотреть? Лазерщиков хороших видел всяких, и далеко не все из них имели руки. Ну да бананы они свои получили.

Мм, может опять провести турнир " попади в микропеленг"?

Только что, Degrizai сказал:

эт байки из склепа он примерно как ведро и короб играет и то не факт-пушта часто делает лишние вещи и мрет как скотина на забое и не из жадности,а просто пушта выпендриваеца.он как футболист который типа клевый известный и начинает на поле не ради команды играть,а финты бессмысленные показывать за что бывает наказан.я вот просто роч.у меня руки из одного места растут,но я отлично ета знаю и играю аккуратнее чаще всего чем могу позволить себе играть.могу повыпендриваца в звене с кем то покруче чем я-шобы не было так стыдно за бесцельно прожитые годы-но иногда это приводит к плачевным результатам если я летаю где то отдельно и звено это чисто для галочки.иногда впрочем бываит и иначи-тогда я типа показываю результаты не хуже чем ведущий в звене паринь-но это редко,а даж если не редко то это либо командная работа,либо “звёзды сошлись в созвездии босса”(кек) короче стабильно играть хорошо я не умею.но просто потому что не умею а не потому что сам обгадился хотя мог етова не делать.нитрон же именно гадица под себя часто и к месту и не к месту и просто из любви к искусству так сказать.думаю шо он мог бы играть лучше будь он аккуратнее.

и да я никоим разом этой писаниной никого нихочу обидеть просто высказываю свое личное имхо.

Афигенно описал о/

Ребята, можете мне не верить но я кажется встречал реального читера. Это было недели 2 назад в ПВП рубался, а прикол в том что в команде соперника был чел который летал на Lion Mk II (воочию я его корабля не видел, посмотрел после того как он меня слил) и этот пилот грохнул 17 наших кораблей ( в том числе и меня) не выходя из инвиза. Тупо из пустоты тебя жарят грави-излучатель ты пуляешь по нему (по предполагаемому месту пребывания противника) , урон засчитываться а из инвиза не выходит. Кто-то может объяснить, что это вообще было. 

10 минут назад, scorpionad117 сказал:

Ребята, можете мне не верить но я кажется встречал реального читера. Это было недели 2 назад в ПВП рубался, а прикол в том что в команде соперника был чел который летал на Lion Mk II (воочию я его корабля не видел, посмотрел после того как он меня слил) и этот пилот грохнул 17 наших кораблей ( в том числе и меня) не выходя из инвиза. Тупо из пустоты тебя жарят грави-излучатель ты пуляешь по нему (по предполагаемому месту пребывания противника) , урон засчитываться а из инвиза не выходит. Кто-то может объяснить, что это вообще было. 

Радары бы вам подлиннее, сударь.  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

30 минут назад, DeviantRussian сказал:

Радары бы вам подлиннее, сударь.  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Походу  его рэб взломал радары…

2 часа назад, scorpionad117 сказал:

короткий радар у тебя. И заград на стрейфах 

2 часа назад, DeviantRussian сказал:

Спорим спектр?

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Спорим спектр?

У спектра длительность малая, но всё возможно.

15 часов назад, SpaseNight сказал:

У спектра длительность малая, но всё возможно.

Бить из под инвиза можно только в спектре, в остальных случаях хитбокс выден.