Режим СО-ОР против ИИ сделать доступным для всех рангов

11 час назад, Banshi987 сказал:

ото и всё, больше ничего не надо добавлять

я помню раньше были сварщики - от них можно было хоть убежать или в спину расстрелять, или тактически обыграть(ага, прикиньте), но сейчас - если тебя взяли в лок больше одного и не ушёл в инвиз - ты труп через 3-7 сек, хоть зарезисться и зарегенься(а у миня ризист пат триста, вы все рочи, я фсех правой пяткой левой руки гну - идите чесать язык в другое место, за 200 боёв в новом КООПе ни разу таких не встречал; у большинства сейчас там интеллект не отличается от ботов)

В коопе и сейсас можно обыграть тактически. У ботов просматривается один и тот же алгоритм.

25 минут назад, Velarsu сказал:

В коопе и сейсас можно обыграть тактически. У ботов просматривается один и тот же алгоритм.

в коопе нужно чтобы команда более менее собралась, а не тушки хомячков. Тактики там много не надо.

1 час назад, Roman_Go сказал:

в коопе нужно чтобы команда более менее собралась, а не тушки хомячков. Тактики там много не надо.

Кто ж спорит, там тактики много не надо, но когда в детонации пытаются взять бомбу и сливаются по кд, вместо того чтобы ботов связать боем и увести в сторону, видимо не все могут это понять. 

В 10.08.2017 в 11:14, Glavnook сказал:

На Т4 на Сибиле я вообще летаю как терминатор в СО-ОР с защитой от эми 60+% и регеном щита за 1000 в сек.
Банально не продамаживают меня боты! (От Тарг закрываюсь барьером а Тайки не продамаживают )
Ставим на Сибил 2 Турельки, Бурю, Мультифазку, Рельсу в пушки, в компы 2 модификатора на шанс крита (имплант на мощь крита) и производим тотальную анигиляцию ботов  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Собственно на Т5 если так сделать то машиной смерти станет Вжух с лазерами. Боты летают прямо и особа не уворачиваются.
Вжух под стабом будет сжигать их за милую душу!
Но как говорил товарищь **[Time_Collapse](< base_url >/index.php?/profile/38671-time_collapse/ “Перейти в профиль Time_Collapse”)  **будет абуз-фарм СО-ОР.

Крышка 12 ранга круто тоже смотрится.  Фитишь под защиту от ЭМи и не переключаешь. Пушки им ослабляешь даже серым модулем при включении на 50%, врубаешь пульсар на 1600м радиусом и начинается дискотека люлей тайкам и таргам.

Странно, что в обсуждении не прозвучало варианта оставить ботов как есть, но расширить диапазон рангов игроков до 15-го. Чтобы было честно. Сейчас боты явно переапаны. 15 ранг ботов против 12 ранга игроков – явный имбаланс. 15 ранг ботов против 15 ранга игроков – баланс идеальный. И кооп наконец-то станет тем, чем должен быть: режимом для быстрого и эффективного непрерывного фарма в те дни и часы, когда неактивен Осквернитель. 

15 на 15й это будет фарм - нужно просто понизить награду на N-нное к-во эдак в 2-3 раза . Опять же ИИ тут просто тупой - даже с перебущенными статами они проиграют на захвате маяков и контроле ибо нет эффекта рандома в “рассыпную” . Опять контрятся тупой танковкой тупо в ЭМ резист ( привет моему Стиксу с 70% резами на эм танкующему толпу 13х тарг с тайкинами стоя на месте под аурами и хилмаяком) . Bопрос про Кооп стоит остро у стариканов с фуллпрокачкой всех кораблей - накой мне играть на 11 ранге , если у меня качено абсолютно уже все на 15м ??? Почему я не могу лететь туда на 15м? Фарм мне не нужен .

18 часов назад, Lagriel сказал:

Странно, что в обсуждении не прозвучало варианта оставить ботов как есть, но расширить диапазон рангов игроков до 15-го. Чтобы было честно.

Потому что на это предложение уже был конкретный ответ. Нет это будет изи фарм.

И это будет НЕ честно, так как боты не имеют мозгов и не могут стратегически думать.

Сейчас боты явно переапаны. 15 ранг ботов против 12 ранга игроков – явный имбаланс.

Они недоапаны. Пара дартов фармят их всех на изи, максимум с 1 смертью. Это очень слабые и никчемные боты, старые кончено были слабее, но еще никчемней, там вообще в соло все 8 убивались. (даже таким нубом как я).

15 ранг ботов против 15 ранга игроков – баланс идеальный.

Это дисбаланс в пользу игроков так как у ботов нет мозга.

И кооп наконец-то станет тем, чем должен быть: режимом для быстрого и эффективного непрерывного фарма в те дни и часы, когда неактивен Осквернитель. 

Кооп никогда не задумывался как режим для быстрого фарма. Более того ни один режим не задумывался как режим для быстрого фарма. И еще более - быстрый фарм это плохо.

Кооп это режим тренировки перед ПвП для тех кто учится играть на новых ролях, боится идти в ПвП или не верит в свои силы - и только то.

ПвЕ - это тоже не для фарма а для тех кто не любит ПвП, но хочет почувствовать себя в космических боях (создавался когда еще не было Ом и даже не планировалось его делать). Для таких игроков самым ценным были кредиты поэтому там кредиты и выдавались в большем числе.

значит это никакой не ии, такой же пве, вырезать нафик… 

Когда Мун вещает об изи фарме, я смотрю на количество квестов и выхожу с игры

Триче, хочешь как в анекдоте - сразу и побольше побольше?

4 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Триче, хочешь как в анекдоте - сразу и побольше побольше?

Мун, а ты пробовал это фармить? м? на все корабли над далеко не 1 тип ресурса.
Когда люди даже с премом забивают на это занятие. 
Долбанные 600 + пве на эсм 
600 пве ты осознаешь эту цифру вообще??
с хорошей пачкой (у которой уже есть эсмы т5) это около 3 минут
если нет это 4-5 минут
а теперь в часах
600*3\60 = 30 часов в пве, для человека даже переваривающего пве это слишком  а это ведь с премом длс и контрактом где на 1 точку больше
600*5\60 = 50 часов
и это только электрум. а если человек еще моники нужны?  а если проходить не пачкой а рандомом, где не имея эсма даж прохождение не 100% 
а там всякие точки снять на со сходить, мб бзс… потому что толку от эсма если ты его не оденешь

ды блен, я в пве ориентированной игре столько не фармлю, сколько вынуждают в сесионке
Иди пофармь, потом вещай про изи, посмотрю я на тя на 3 час пве 

37 минут назад, Triche сказал:

Когда Мун вещает об изи фарме, я смотрю на количество квестов и выхожу с игры

Зашёл как-то на твинка , ( давно на нём не играю , но там один нужный мне на продажу чертёжик был ) принял 11 ( АДИНАЦАТЬ ) квестов , и это не считая кв на спецмодуль Стикса/Рипера/Гиены и всех прочих кораблей .

Может , кол-во квестов зависит ещё от наличия эсминцев или кораблей илидиума на аккаунте , точно не знаю , но на твине таких кораблей нет . В общем , 11 квестов , какая ерунда )0) ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

и чему он может научить, если  сами признали, тактика отсутствует, могу привести кучу примеров как делать не надо, тогда зачем оно надо, даже набить лоялки за 200 фрагов и то терь проблема, сравнимая с пвп, так очистим же игру от ненужного и бесполезного) очистим место для нового ом)) 

5 часов назад, Triche сказал:

Мун, а ты пробовал это фармить? м? на все корабли над далеко не 1 тип ресурса.

Вот тут и закралась ошибка непонимания разработчиков и игроков.

Фармит все корабли?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) А на кой черт фармить ВСЕ корабли?  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

Выбираешь нужную тебе группу ролей/кораблей и фармишь на них. Ты не сможешь летать на всех кораблях, а если не будешь на них летать то на кой фиг на них фармить?

То что досталось большим трудом ценнее того что досталось даром. На нафармленном надо активно летать, отложить его куда подальше после фарма - это плохо.

Нет, конечно ты можешь сказать что ты вроде как коллекционер и хочешь всё - пожалуйста. Но коллекционеры на сбор коллекций тратят десятилетия и миллионы. И естественно это не будет легко дешево и быстро, так как действительно ценные коллекции не бывают такими легкодоступными.

___

Корабли в игре это как товары в мегамаркете их очень много, но ты выбираешь что тебе ближе и нужнее, а про остальные забываешь. Другой выбирает возможно другое, третий третье. Это ассортимент и покупать все сразу и побольше побольше - как бы не только не нужно, но и расточительно.

Почему это никто не понимает?  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

6 минут назад, Time_Collapse сказал:

Фармит все корабли?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) А на кой черт фармить ВСЕ корабли?  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

Выбираешь нужную тебе группу ролей/кораблей и фармишь на них. Ты не сможешь летать на всех кораблях, а если не будешь на них летать то на кой фиг на них фармить?

Только вот не стоит забывать о мощи флота. Для меня, например, цель игры – получить максимальную мощь флота.  И если заграды и разведы качаются на ежедневках в ОМе, крыхи, дальники и хилки в пве, а эсмы на СО, то команды, ударки, диверы и рэбы можно прокачать, разве что, за свободную синергию. Или в коопе. За свободку очень уж долго, а в коопе выше 12 ранга не выйдет. Вот и валяются куча непрокачанных корабликов. 

19 минут назад, Time_Collapse сказал:

То что досталось большим трудом ценнее того что досталось даром. На нафармленном надо активно летать, отложить его куда подальше после фарма - это плохо.

Нет, конечно ты можешь сказать что ты вроде как коллекционер и хочешь всё - пожалуйста. Но коллекционеры на сбор коллекций тратят десятилетия и миллионы. И естественно это не будет легко дешево и быстро, так как действительно ценные коллекции не бывают такими легкодоступными.

___

Корабли в игре это как товары в мегамаркете их очень много, но ты выбираешь что тебе ближе и нужнее, а про остальные забываешь. Другой выбирает возможно другое, третий третье. Это ассортимент и покупать все сразу и побольше побольше - как бы не только не нужно, но и расточительно.

Почему это никто не понимает? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Наверно потому что фиг его знает что стукнет разрабам в голову и какая роль или корабль будет ИМБОЙ завтра, после завтра и.т.д.
Поэтому и стараемся по максимуму охватить все. . .

мощь флота, она сама, даже темки были, глянь таблицу и посмотри,  сколько надо синьки качнуть 15 ранг, без мф хотя-бы 100,можно качать всю жизнь, к тому-же аппетит приходит во время еды, может понравится ещё что, мне понравились все роли и даже теперь развед), но мы имеем только 4 слота и выбор не из лёгких, так что аргумент опять не туда, слушайте игроков хоть иногда и не просто для галочки… 

1 час назад, Time_Collapse сказал:

Почему это никто не понимает?

Достаточно посмотреть на окно статистики пилота. Полоски, “заполняемые” прокаченными кораблями стимулируют пилота покупать, крафтить, прокачивать. Мощь флота стимулирует  покупать, крафтить, прокачивать. Достижения стимулируют  покупать, крафтить, прокачивать.

4 часа назад, Time_Collapse сказал:

___

Почему это никто не понимает?  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Человек, ты дальш первого предложения читал?

Я тебе описала фарм на ОДИН эсм

27 минут назад, Triche сказал:

Человек, ты дальш первого предложения читал?

Я тебе описала фарм на ОДИН эсм

Скрафтил Сириус без вложений и на остальные болт. Тупо потому что фед.