3 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Скрафтил Сириус без вложений и на остальные болт. Тупо потому что фед.
Большая часть крафтила на остатки электрума с прошлогоднего ивента. Фармить же с нуля там боль, особенно когда в ом мусор вводили еще
3 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Скрафтил Сириус без вложений и на остальные болт. Тупо потому что фед.
Большая часть крафтила на остатки электрума с прошлогоднего ивента. Фармить же с нуля там боль, особенно когда в ом мусор вводили еще
11 час назад, Time_Collapse сказал:
боится идти в ПвП или не верит в свои силы - и только то.
ПвЕ - это тоже не для фарма а для тех кто не любит ПвП, но хочет почувствовать себя в космических боях (создавался когда еще не было Ом и даже не планировалось его делать). Для таких игроков самым ценным были кредиты поэтому там кредиты и выдавались в большем числе.
Цитата
Потому что на это предложение уже был конкретный ответ. Нет это будет изи фарм.
А изи фарм уже есть , только вы не там ищете ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) Вы сами толкаете игроков к фарму , то можете ли вы их винить , что те пытаются получить более безболезненные способы сделать это ?
Чтобы купить электрума на Т5 эсм нужно около 60 к голды ( как-то подсчитывали в чате ) нужно около 60 тысяч ГС , что более 100 долларов (ценник из стима ) . Вдобавок нужны моники , бериллий , неодиум и мелкие компоненты . Т.е. ради одного корабля (если решиться купить его и помочь проекту ) нужно выложить от 100 до ну … 350 долларов (допустим ) . Если нет - долгий и унылейший фарм , приправленный унылостью боёв Т5 ранга (поболтаемся в дыре и тайкинах) и однообразием . Или можно за 50 тайкинов взять свежую игру отличного качества , что выйдет намного дешевле и принесёт намного больше удовольствия от игрового процесса .
А данный ход ( отобрать кооп у 13-15 ) только лишает возможности получить удовольствие от игры у части игроков . Не хочется им быть кормом таек и мишеней для эсмов , что им прикажете делать , наслаждаться уникальным “экспириенсом” PVE или Ома ? Они просто уйдут из игры и всё .
Цитата
Они недоапаны. Пара дартов фармят их всех на изи, максимум с 1 смертью. Это очень слабые и никчемные боты,
А как много игроков владеют дартами от общего числа игроков , не слишком много , не так ли ? В остальных случаях это боты фармят игроков , всё что меньше эсминца моментально рассыпается в труху , крышка в полной заточке против ЭМИ урона не выдерживает и десяти секунд . Стоит ли упоминать , что москитный флот аки заграды , диверы , разведы вообще сдувает моментально если кто-то навёлся , а уж вкупе с легально аимными стволами у ботов , которым плевать на манёвры ммммм , отличный геймплей , очень увлекательно .
Цитата
Это дисбаланс в пользу игроков так как у ботов нет мозга.
У них есть электронные мозги вкупе с реакцией которая людям не достижима , возможностью выполнять несколько операций в секунду и не отвлекаться на сторонние раздражители - дисбаланс в пользу ботов )
Цитата
Кооп никогда не задумывался как режим для быстрого фарма. Более того ни один режим не задумывался как режим для быстрого фарма.
Смотрим различные ответы про фарм выше .
Цитата
И еще более - быстрый фарм это плохо.
Для кого ? Для разработчиков - да , для игроков - нет . Игроки пришли играть в сессионку , а не корейскую ммо гриндилку . Это на азиатском рынке отлично зайдёт , где китайцы / корейцы сутками могут фармить без сна и еды . Фарма в игре слишком много, я в аналогах (конкуренты которых нельзя называть ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) ) выкачаю все интересующие меня топ машины , пока тут я всё ещё буду фармить эсм Т4 и крафтовый корабль ( за одинаковый промежуток времени ) .
Цитата
Кооп это режим тренировки перед ПвП для тех кто учится играть на новых ролях,
Как упомянули выше , какая это тренировка , если для вас это стрельба по безмозглым тарелочкам ? Только вот тарелочки злющие и новые роли згрызут и не заметят (серебрянные коры конечно , не тайкина ) .
Цитата
ПвЕ - это тоже не для фарма а для тех кто не любит ПвП, но хочет почувствовать себя в космических боях . Для таких игроков самым ценным были кредиты поэтому там кредиты и выдавались в большем числе.
Противоречие , не находите ? Условия идеальные для фарма (кредитов в данном случае ) , а они (сюрприз) нужны и PVP игрокам .
14 часа назад, Triche сказал:
Человек, ты дальш первого предложения читал?
Я тебе описала фарм на ОДИН эсм
Топ контент не должен быть легкодоступным. Он и должен быть долгим. Все с этим нормально. (Если конечно собирать 1 эсминце на ранг, а не все подряд, в чем в целом смысла нет вообще)
12 часа назад, Black5Raven сказал:
А изи фарм уже есть , только вы не там ищете ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) Вы сами толкаете игроков к фарму , то можете ли вы их винить , что те пытаются получить более безболезненные способы сделать это ?
Конечно рыба ищет где поглубже а человек где полегче, но в данном аспекте это будет попадать под “вопрос экономики”, а “вопросы экономики” не обсуждаются и не комментируются.
А данный ход ( отобрать кооп у 13-15 ) только лишает возможности получить удовольствие от игры у части игроков . Не хочется им быть кормом таек и мишеней для эсмов , что им прикажете делать , наслаждаться уникальным “экспириенсом” PVE или Ома ? Они просто уйдут из игры и всё .
Ну сейчас в CooP тоже все в тайкинах, картины это не изменит.
Есть корабли до 12 ранга, могут летать на них. А если хотят получить удовольствие от сражения с ботами на 15 рангах, то могут зайти в свой бой. Это конечно если они пришли за удовольствием, а не халявным изи фармом того что по задумке и не должно изи фармиться.
У них есть электронные мозги вкупе с реакцией которая людям не достижима , возможностью выполнять несколько операций в секунду и не отвлекаться на сторонние раздражители - дисбаланс в пользу ботов )
Если бы там были лазеры то да, но так увы их реакция ничто. Легко предугадать что они и как будут делать, а как следствие и перехитрить. Мозг важнее силы, соображалка ценнее аима. Так что преимущество не на стороне бота. (И да крышка в фул эм легко держится пол боя, любая, главное маскировку сигнатуры по кд включать)
Для кого ? Для разработчиков - да , для игроков - нет . Игроки пришли играть в сессионку , а не корейскую ммо гриндилку . Это на азиатском рынке отлично зайдёт , где китайцы / корейцы сутками могут фармить без сна и еды . Фарма в игре слишком много, я в аналогах (конкуренты которых нельзя называть ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) ) выкачаю все интересующие меня топ машины , пока тут я всё ещё буду фармить эсм Т4 и крафтовый корабль ( за одинаковый промежуток времени ) .
Вы не понимаете почему так сделано потому что не разбираетесь в создании компьютерных игр. (Я не буду читать лекции, да и слушать их тоже никто не собирается).
Скажу проще. Эта игра принадлежит разработчикам и они делают её такой какой хотят видеть. Вы вольны согласиться с ними и проголосовать рублем или отвернуться и уйти. Что они будут делать с игрой это их право, потому что это их собственность и они могут распоряжаться ей так как захотят.
Как упомянули выше , какая это тренировка , если для вас это стрельба по безмозглым тарелочкам ? Только вот тарелочки злющие и новые роли згрызут и не заметят (серебрянные коры конечно , не тайкина ) .
В ПвП все намного страшнее, это суровая хардкорная тренировка - все как я и сказал.
Кстати похоже меня не так поняли. Я за то чтобы был режим CooP 13-15 ранга. Даже сам давно это предлагал и всецело поддерживаю. Единственно я считаю она должна быть очень очень сложной и не проходимой для рендома, только для слаженных звеньев.
например структура или корпус фотонки) в награду, запутать хотим?)
12 минуты назад, Time_Collapse сказал:
Кстати похоже меня не так поняли. Я за то чтобы был режим CooP 13-15 ранга. Даже сам давно это предлагал и всецело поддерживаю. Единственно я считаю она должна быть очень очень сложной и не проходимой для рендома, только для слаженных звеньев.
Ну, почему бы и нет. ПВЕ Т5 тоже не всеми подряд проходится, но зато в кооп можно собрать пати побольше и зафармить как следует.
мне тоже ваши лекции не нужны, но стоит не забывать для кого делаются игры, а принцип не нравится-вали, путь в никуда как для игр, так и государств,насаждающие такой образ жизни, все мы люди и хоть какое-то элементарное уважение должно быть, странно что приходится об этом писать… .
4 часа назад, Time_Collapse сказал:
Топ контент не должен быть легкодоступным.
А вы предлагаете контент? Я кроме тяжело доступных кораблей, которые мне нафиг не сдались, не вижу. А что у нас еще за контент? ПВЕ? Оно надоедает новичку уже через месяц, явно не топ контент. СО-ОР? Вместо того, чтобы сделать механику мобам, которую постоянно пытаются прикрутить в нормальные шутеры, вы просто увеличили им урон и все. (да, конечно это придирка, но все равно, сделать симбиоз пве и пвп и просто увеличить им урон - на мой взгляд это халтура, на топ контент ну никак не тянет). ПВП? Сейчас на лоу ранге летать гораздо веселее, чем на топ ранге. Сомнительный контент. ОМ. Он как бы есть, и как бы его нет. Единственная пвп активность связанная с ом где проводится? Правильно, не в ом. Из контента только новые корабли, которые можно купить и покатать в пвп, пока фармеры их не собрали и не начали ногебать. Не знаю кому вообще интересно покупать нагиб на время…
Ах да, забыл еще про СО, интерес которого убили эсмы с фотонками. Тот еще топ контент…
3 часа назад, zHellish сказал:
Ах да, забыл еще про СО, интерес которого убили эсмы с фотонками. Тот еще топ контент…
БЗС - по утверждениям топ контент и его нельзя выносить в свой бой (для корп. тренировок например ) . Что-то на этот топ контент людей приходится палкой гнать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
И какой же это “топ” , если любой игрок по желанию левой пятки может вступить в любую корпу и попасть на него , едва получив 7-й уровень ?
20 минут назад, Black5Raven сказал:
Что-то на этот топ контент людей приходится палкой гнать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Потому, что на этот БЗС времени уходит до хрена, а толку ни хрена. Слишком мала награда, лучше в пвп сходить.
4 часа назад, Black5Raven сказал:
БЗС - по утверждениям топ контент и его нельзя выносить в свой бой (для корп. тренировок например ) . Что-то на этот топ контент людей приходится палкой гнать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Я не понимаю, зачем вообще делать еще одно пвп с наградами, на которое нужно палками гнать. Вон система кляйм нулей работает уже больше 10 лет, берите идею и совершенствуйте под ск, чтобы корпы устраивали эпик битвы или просто приходили и брали без особого геморроя по договоренности. А будет много народу, много корп, много альянсвов, систем уже хватать не будет, будет махач, в котором решает не только численность (грамотный флот сможет бороться против полянки курящих однокнопочных, ибо у 20 человек уже будет фокус, где и эсм не выдержит). Единственное, что нагрузка на сервер…
20 часов назад, zHellish сказал:
А вы предлагаете контент? Я кроме тяжело доступных кораблей, которые мне нафиг не сдались, не вижу.
Ну а если они вам не нужны то и не собирайте, тут вообще все просто. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Нет нужды - нет проблем.
20 часов назад, zHellish сказал:
А что у нас еще за контент? ПВЕ? Оно надоедает новичку уже через месяц, явно не топ контент. СО-ОР? Вместо того, чтобы сделать механику мобам, которую постоянно пытаются прикрутить в нормальные шутеры, вы просто увеличили им урон и все. (да, конечно это придирка, но все равно, сделать симбиоз пве и пвп и просто увеличить им урон - на мой взгляд это халтура, на топ контент ну никак не тянет). ПВП? Сейчас на лоу ранге летать гораздо веселее, чем на топ ранге. Сомнительный контент. ОМ. Он как бы есть, и как бы его нет.
У вас какое-то иное представление о топконтенте. Давайте расшифрую. Топконтент НЕ равно топ ранг. Например эсминец 8 ранга - это топконтент, 14го - тоже, а Нага 14го - внезапно нет. Топконтент это финальная завершающая стадия объекта получить которую можно только после долгих и длительных сражений, добыв потом и кровью. И для каждого тира они свои. Если не понятно то проведу аналогию с борьбой. Там тоже есть разные весовые категории, но свои чемпионы есть в каждой.
7 минут назад, Time_Collapse сказал:
Ну а если они вам не нужны то и не собирайте, тут вообще все просто. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Нет нужды - нет проблем.
У вас какое-то иное представление о топконтенте. Давайте расшифрую. Топконтент НЕ равно топ ранг. Например эсминец 8 ранга - это топконтент, 14го - тоже, а Нага 14го - внезапно нет. Топконтент это финальная завершающая стадия объекта получить которую можно только после долгих и длительных сражений, добыв потом и кровью. И для каждого тира они свои. Если не понятно то проведу аналогию с борьбой. Там тоже есть разные весовые категории, но свои чемпионы есть в каждой.
тогда по адресу,без мобильных форумных глюков
мощь флота, она самая, даже темки были, глянь таблицу и посмотри, сколько надо синьки качнуть 15 ранг, без мф хотя-бы 100,можно качать всю жизнь, к тому-же аппетит приходит во время еды, может понравится ещё что, мне понравились все роли и даже теперь развед), но мы имеем только 4 слота и выбор не из лёгких, так что аргумент опять не туда, слушайте игроков хоть иногда и не просто для галочки…
топ контэнт перестаёт им быть,когда их уже толпы выходят в бой…
и чему он может научить, если сами признали, тактика отсутствует, могу привести кучу примеров как делать не надо, тогда зачем оно надо, даже набить лоялки за 200 фрагов и то терь проблема, сравнимая с пвп, так очистим же игру от ненужного и бесполезного) очистим место для нового ом))
мне тоже ваши лекции не нужны, но стоит не забывать для кого делаются игры, а принцип не нравится-вали, путь в никуда как для игр, так и государств,насаждающие такой образ жизни, все мы люди и хоть какое-то элементарное уважение должно быть, странно что приходится об этом писать… .
5 минут назад, dpapl сказал:
мощь флота, она самая, даже темки были, глянь таблицу и посмотри, сколько надо синьки качнуть 15 ранг, без мф хотя-бы 100,можно качать всю жизнь, к тому-же аппетит приходит во время еды, может понравится ещё что, мне понравились все роли и даже теперь развед), но мы имеем только 4 слота и выбор не из лёгких, так что аргумент опять не туда, слушайте игроков хоть иногда и не просто для галочки…
Предложения слушают и очень часто, но в те что в стиле “хочу всего, да побольше, да сразу, да полегче и обязательно бесплатно” - адекватными и полезными не являются ни на грам.
8 минут назад, dpapl сказал:
топ контэнт перестаёт им быть,когда их уже толпы выходят в бой…
Ошибочное мнение. Как раз остается и является им.
8 минут назад, dpapl сказал:
и чему он может научить, если сами признали, тактика отсутствует,
Как раз наоборот, я говорил что тактика присутствует и её много и она доминирует над просто тупо вперед с криками “порву всех”. И её надо использовать. И те кто это делают те и доминируют.
11 минуту назад, dpapl сказал:
тогда зачем оно надо, даже набить лоялки за 200 фрагов и то терь проблема, сравнимая с пвп, так очистим же игру от ненужного и бесполезного) очистим место для нового ом))
Лоялка на 200 фрагов (на Т5) набивается изи за 1 день ленивой игры в несколько часов.
А главное при чем тут лоялка вообще??? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
13 минуты назад, dpapl сказал:
мне тоже ваши лекции не нужны, но стоит не забывать для кого делаются игры,
Ваши слова можно представить в такой сценке. Заходит человек в булочную, отталкивает всех, проходит вне очереди и говорит: “Мне вот тот торт, 12 этих булочек, и пусть мне это все вынесут 12 обнаженных натурщиц. А и да, денег не спрашивайте, а то я клиент я всегда прав и вы обязаны исполнять мои прихоти, иначе это элементарное не уважение в сторону желаний клиента, а так не принято. А как вы меня будет сейчас обхаживать так я и подумаю, может и заплачу за одну булочку”
Игра в любом случае это бизнес, и должна приносить доход. А когда хотелки игрока идут в разрез с этим, то сам понимаешь. (такое зашифровано под кодом “вопрос экономики”).
“странно что приходится об этом писать…” (с)
18 минут назад, Time_Collapse сказал:
Если не понятно то проведу аналогию с борьбой. Там тоже есть разные весовые категории, но свои чемпионы есть в каждой.
Но в СК то не так. Кидают тяжеловесов против новичков. Чтобы докачаться новичку до т3 и познать всю боль нужен максимум месяц. А дальше он будет ходить либо в пве и со-ор, либо в другой игре, где это разделение более четкое.
Или я эту аналогию просто не понимаю?
Но дело то не в этом, а в том, что ваш “топ контент” (то есть корабли, которые вы вводите) убивает “другой контент” (там, где на этих кораблях надо летать). Причем этот “другой контент” сам по себе не лучшего качества, так как не улучшается вместе с “топ контентом”
3 минуты назад, zHellish сказал:
Но в СК то не так. Кидают тяжеловесов против новичков. Чтобы докачаться новичку до т3 и познать всю боль нужен максимум месяц. А дальше он будет ходить либо в пве и со-ор, либо в другой игре, где это разделение более четкое.
Все так как я и описал. Новичков кидает не к тяжеловесам а к просто к опытным не опытным игрокам той же категории (опытные с новичками не играю там другая очередь). А самое главное, вы считаете это не справедливым? Тогда как предлагаете это исправить?
6 минут назад, zHellish сказал:
Причем этот “другой контент” сам по себе не лучшего качества, так как не улучшается вместе с “топ контентом”
Почему не улучшается? улучшается, просто еще много сырого теста, не испеклось, поэтому и не подан к столу, но уже в процессе
1 час назад, Time_Collapse сказал:
Предложения слушают и очень часто, но в те что в стиле “хочу всего, да побольше, да сразу, да полегче и обязательно бесплатно” - адекватными и полезными не являются ни на грам.
Ошибочное мнение. Как раз остается и является им.
Как раз наоборот, я говорил что тактика присутствует и её много и она доминирует над просто тупо вперед с криками “порву всех”. И её надо использовать. И те кто это делают те и доминируют.
Лоялка на 200 фрагов (на Т5) набивается изи за 1 день ленивой игры в несколько часов.
А главное при чем тут лоялка вообще??? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Ваши слова можно представить в такой сценке. Заходит человек в булочную, отталкивает всех, проходит вне очереди и говорит: “Мне вот тот торт, 12 этих булочек, и пусть мне это все вынесут 12 обнаженных натурщиц. А и да, денег не спрашивайте, а то я клиент я всегда прав и вы обязаны исполнять мои прихоти, иначе это элементарное не уважение в сторону желаний клиента, а так не принято. А как вы меня будет сейчас обхаживать так я и подумаю, может и заплачу за одну булочку”
Игра в любом случае это бизнес, и должна приносить доход. А когда хотелки игрока идут в разрез с этим, то сам понимаешь. (такое зашифровано под кодом “вопрос экономики”).
“странно что приходится об этом писать…” (с)
не надо утрировать,где мной написано,что всё должно быть за так и как обычно,то что мы тут просиживаем часами не понятно за что,нормально,это не труд(а ведь это игра),а вот разрабы конешн трудятся не покладая рук,не чета нашему потерянному времени…
лоялка?наверн уже даже забыли,когда это выполнялось в кооп,без того чтобы сливать лениво стату…
тактика?сегодня как раз видел такую тактику коопа в пвп,когда кэп понёсся на рыбе долбить эсм на их респе,а доминировать как и раньше не проблема - грубая сила,буду я ещё заморачиваться…
14 минуты назад, Time_Collapse сказал:
Все так как я и описал. Новичков кидает не к тяжеловесам а к просто к опытным не опытным игрокам той же категории (опытные с новичками не играю там другая очередь). А самое главное, вы считаете это не справедливым? Тогда как предлагаете это исправить?
У вас онлайна столько нет, чтобы так было. Или новички с ботами играют? Хотя какие новички, раз в месяц может кто нибудь придет и плюнет, увидев всю эту задницу со скучным фармом…
Давайте сравним СО и рейд в другой гриндилке? В ск людям не нужны хилы, не нужны танки и контролеры, только чисты дамаг. И если на ударках еще хоть какая то движуха, то на эсмах - тупое стоялово и ленивое нажимание клавиш.
4 часа назад, zHellish сказал:
У вас онлайна столько нет, чтобы так было. Или новички с ботами играют? Хотя какие новички, раз в месяц может кто нибудь придет и плюнет, увидев всю эту задницу со скучным фармом…
Давайте сравним СО и рейд в другой гриндилке? В ск людям не нужны хилы, не нужны танки и контролеры, только чисты дамаг. И если на ударках еще хоть какая то движуха, то на эсмах - тупое стоялово и ленивое нажимание клавиш.
Да, это точно. Онлайна мало. Но тогда зачем просить делать такие зименения ММ если знаете, что все равно не сработает так как онлайна нету? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Еще и обвинять разработчиков что не делабт как просят?
Танки хорошо танчат, контролеры даже в СО звери, хилы всегда нужны… Ну кому-то нравиться такое ленивое стоялово пусть и играют если им нравиться. Зачем навязывать другим свои идеалы? ![:p:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/p.png “:p:”)
56 минут назад, Time_Collapse сказал:
ленивое стоялово ![:p:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/p.png “:p:”)
может скажите кто это порождает,уж не ваш ли пресловутый типконтэнт???