Режим СО-ОР против ИИ сделать доступным для всех рангов

1 час назад, Time_Collapse сказал:

Танки хорошо танчат, контролеры даже в СО звери, хилы всегда нужны…

Не знаю кому там нужны хилы, но в СО их точно не берут. Да и крых можно увидеть только в рандоме, и то без сбивалки ракет. Лучший способ пройти СО - это либо ударки, либо эсмы, все, иногда берут дарта (заметьте, именно дарта, остальные команды не очень и нужны, проще еще ударку либо эсма взять). То есть в то же СО попадают только 2,05 роли. Остальные там нафиг не сдались. В итоге вы заставляете обязательно качать либо ударку, либо собирать эсма. Не можете конечно сказать, что и без СО можно обойтись, но 2/3 эрика собирается именно через СО, а без эрика и тайкина не соберешь, и других зеленых не поабгрейдишь. В итоге человеку приходится собирать не интересные ему корабли для того чтобы сходить по фасту в забагованный режим (там половину механик игроки просто игнорят, иначе проходить дольше и не факт что еще пройдут). Это просто верх унылости. 

Но может я не прав. С удовольствием посмотрю, как 12 РЭБов проходят осквернителя. Ведь контролеры звери в СО ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

2 часа назад, Time_Collapse сказал:

Да, это точно. Онлайна мало. Но тогда зачем просить делать такие зименения ММ если знаете, что все равно не сработает так как онлайна нету?  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Еще и обвинять разработчиков что не делабт как просят?

Танки хорошо танчат, контролеры даже в СО звери, хилы всегда нужны… Ну кому-то нравиться такое ленивое стоялово пусть и играют если им нравиться. Зачем навязывать другим свои идеалы?  ![:p:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/p.png “:p:”)

А хто виноват в таком онлайне ?  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”) И похоже вы живёте в альтернативной вселенной , где крышки танчат , контролёры “звери” и прочие  радости .

13 часа назад, dpapl сказал:

может скажите кто это порождает,уж не ваш ли пресловутый типконтэнт???

А кому-то это нравится (это не я, но такие есть)

12 часа назад, Black5Raven сказал:

А хто виноват в таком онлайне ?  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”) И похоже вы живёте в альтернативной вселенной , где крышки танчат , контролёры “звери” и прочие  радости .

Странно, но крышки и правда танчат, а контролеры звери  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) (Говорю не по себе, видел со сотороны, я на ребах не умею)

И какой смысл искать виноватых, это разве что-то изменит? 

29 минут назад, Time_Collapse сказал:

Я от тебя это уже не первый раз слышу, и знаешь, что я скажу? Виноватых искать надо. И их надо наказывать, чтобы такое больше не повторялось

38 минут назад, Time_Collapse сказал:

Вот из-за этого у Вас уважаемые разработчики и проблемы с игрой… отсутствие онлайна и все вышеописанные проблемы. Наказывать надо тех людей, что такое сотворили, если не кем заменить их сразу - увольте и привлеките другие отделы для помощи, пока не наберете новую команду. Надо быть жосче, если вы начнете двигаться в лучшую сторону и игроки это увидят, они будут поддерживать вас и морально и финансово. 

Вам бы в политику, уважаемый.  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

А кому-то это нравится (это не я, но такие есть)

Странно, но крышки и правда танчат, а контролеры звери  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) (Говорю не по себе, видел со сотороны, я на ребах не умею)

кто эти люди, я хочу посмотреть им в глаза(последствия в зависимости от положения)) похоже мы тут не увидим - большинство за, передал) 

В 21.08.2017 в 11:46, Destroyer1352 сказал:

Я от тебя это уже не первый раз слышу, и знаешь, что я скажу? Виноватых искать надо. И их надо наказывать, чтобы такое больше не повторялось

И ничего этого не изменит. Наказанные пострадают, новые придут, но все что уже было то свершилось и никуда оно не пропадет. Проблемы созданные виновными никуда не исчезнут. Но это я уже углубился в философию и отошел о темы.

Если хотите пообсуждать подобное прошу в бар. А пока давайте вернемся к теме.

В ‎20‎.‎08‎.‎2017 в 12:18, zHellish сказал:

У вас онлайна столько нет, чтобы так было. Или новички с ботами играют? Хотя какие новички, раз в месяц может кто нибудь придет и плюнет, увидев всю эту задницу со скучным фармом… 

Ой не говори, мне из-за этого скучного фарма, реально игра надоедать стала, я когда фармлю, начинаю засыпать. А теперь представьте, что думают новички, глядя на этот необходимый, бесконечный фарм и на растянутую систему рангов с 1 по 15. Новичок пришел в игру и хочет максимально быстро прокачаться и сражаться на высоких рангах, но представляя это ж сколько лет мне на все это надо, лучше я пойду в танчики, там быстрее прокачаешься. Ведь люди жить в игре не могут, нет времени.

Не, реально система рангов слишком растянута. Давайте первые 5 рангов уберем, оставим только с 6 по 15 и переименуем их с 1 по 10, с диапазоном в бою 1-4, 5-7, 8-10.

Что это даст: 1.Не будет отпугивать новичков своей долгой прокачкой; 2.Увеличит онлайн  (Сократит время поиска боя и не нужно будет до закидывать пилотов в уже слитый бой, потому как я и большинство пилотов хотят начинать бой с самого начала, а не чтоб их закидывало в бой в котором уже все решено).

Вот разработчики делали же диапазон в бою с 1 по 5, с 5 по 10 и с 10 по 15. Почему?, потому, что проблема с онлайном из-за большего количества рангов. Надо просто уменьшить количество рангов до 10, как у других успешных онлайн игр, зачем придумывать новый велосипед, когда есть уже проверенный, рабочий. Вот для примера, представьте себе 20 рангов, представили, да, так онлайна вообще не будет.

А Вы что думаете по этому поводу?

• Докачаться до 6 ранга вообще не проблема.

• Докачаться до 15 ранга через донат можно вообще мгновенно и даже недорого если удачно выбрать момент.

• Играть на высоких рангах тяжело, если бы не квесты, там было бы еще меньше народу чем есть сейчас.

• Пока человек качается ему и играть интересно, потому что есть цель. Для многих как только докачался - прошел игру, можно дальше не играть.

31 минуту назад, weegee сказал:

• Докачаться до 6 ранга вообще не проблема.

• Докачаться до 15 ранга через донат можно вообще мгновенно и даже недорого если удачно выбрать момент.

• Играть на высоких рангах тяжело, если бы не квесты, там было бы еще меньше народу чем есть сейчас.

• Пока человек качается ему и играть интересно, потому что есть цель. Для многих как только докачался - прошел игру, можно дальше не играть.

Я вот не докачал все еще и качать ну не вижу смысла.
Толку качать если тебя зафармит очередная зеленая котлета?
Мне было интересно качаться когда я точно знал что крафты 15-го ранга ТОП кораблики.
Сейчс же с той вакханалией что происходит вообще не понятно что будет завтра и какой имболет там на выходе. . .
А донатить на эти имболеты тем более никакого смысла не вижу ибо его понерфят. . . и выпустят новый. . .

Сделать баланс сразу видимо что-то не позволяет. . . (но об этом без неприличных фраз не расскажешь

Ну строго говоря единственный режим который безоговорочно поощряет прокачку по рангам - это ОМ. В остальных режимах есть нюансы. 

Для ОМа надо всего 10 ранг. Помню, много времени летал там на блэк бомбере. Потом для прикола прокачал спектра, зафитил в 700 без форсажа. И до 15 ранга можно было прокачаться быстрее, чем в танках до 10. Но из-за любителей одного режима, которого сейчас даже в рандоме нет, которым не нравилось, что кто-то летает там на 1 корабле в слоте, сделали дурацкую систему с количеством предыдущих кораблей, и до 15 ранга сейчас прокачаться действительно сложно

В 10.08.2017 в 11:57, Time_Collapse сказал:

А если разработчики сделают таких ботов, что выиграть в ПвП в 1 против толпы эсмов будет проще - вас это устроит?

COOP для 15 рангов точно не будет проще чем ПвП, так как в этом случае оно превращается в абуз и фарм (поэтому его и не вводят). А вы захотите играть с такими ботами, которых можно победить только слаженным крылом и то в 1-2 из 10 попыток?

Слабаков проще чем ПвП никто туда не даст. Они буду читерить по страшному, видет вас в инвизе на любой дистанции, стрелять с 100% даже не лазерами, нападать все 8 по фокусу, да еще и с бонусами на урон х3 а то и х5. (Представьте что в каждом бою против вас будут играть 2 лучшие команды чемпионов лиги).

Я серьезно спрашиваю, чтобы знать готовы ли вы к тем последствиям о которых просите? Легкой прогулочкой типо “лучше уж там побеждать по быстрому” это точно не будет.

Поддерживаю. Вообще предлагаю ввести “элитных” ботов. Т.е. Они такие же как обычные, но летают Вигилантах с лазерами (на низких теках на крышках с деструкторами). В каждом СО ОР не более 1-2 элитного бота.