Появился такой вопрос, часто в игре наблюдал пилотов, которые задавались целью выстроить себе дредик…так вот, возможно у кого-то есть в загашнике дредноут?..возможно на ком-то висит корпа, которая сейчас в состоянии анабиоза, но с рабочим дредноутом.
Чем выше уровень дредноута, тем лучше…пишите в тему или в личку, если стесняетесь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Не уж то наса решила найти се имперский дред?
Только что, Triche сказал:
Не уж то наса решила найти се имперский дред?
опять махинации?
Только что, mzhelskii сказал:
опять махинации?
там дреды до сих пор не в балансе ибо.
Хоть уточни какой дред, у вас фед вроде, а другой зачем? Для оценки их баланса в розовых и неприкосновенных условиях?)
ищу для себя, и федовский могу сказать очень даже ничего) пользоваться им нужно уметь просто
Эт верно, он стал немного приятнее того неиграбельного коцмического мусора с двигателем.
пока поступило только одно предложение с … дредноутом)) ну жи, неужели лучше, чтобы ваша гора текстурок просто так проистаивала) где ваш энтузиазм)
а шо собственно надо?у меня тока Немезис есть и то 9 ранг.впринципе есть возможность апнуть его и повыше просто сейчас я ириски немножко на другое коплю.только вот непонятно в чём интерес?ты б развил мысль что ли.а то “дайте дредик поводить” это не предложение.
35 минут назад, Vector_Armado сказал:
ищу для себя, и федовский могу сказать очень даже ничего) пользоваться им нужно уметь просто
Тото Наса не раз в спорах с штормами говорила “у вас просто имперец”)
Ну так то несложно, фед вкачанный перекачанный, я думал тебе все же другие нужны <__<
10 минут назад, Druche сказал:
а шо собственно надо?у меня тока Немезис есть и то 9 ранг.впринципе есть возможность апнуть его и повыше просто сейчас я ириски немножко на другое коплю.только вот непонятно в чём интерес?ты б развил мысль что ли.а то “дайте дредик поводить” это не предложение.
зачем раньше времени карты раскрывать) дред мне нужен, чтобы летать на БЗС, или его еще как-то можно использовать, м?
Потому что это действительно просто ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
3 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Потому что это действительно просто ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
что просто?оО
не наговаривай) слышал такие выражения только от других корпораций и их пилотов…мне кажется что те кто жалуются, просто не умеют ни в какой из дредов
3 минуты назад, Triche сказал:
что просто?оО
Было
Только что, Vector_Armado сказал:
зачем раньше времени карты раскрывать) дред мне нужен, чтобы летать на БЗС, или его еще как-то можно использовать, м?
а чем тебе на Насовском дреде не летается?
Вектор я надеюсь ты не собираешься создавать новый холденг?)))00
20 минут назад, Vector_Armado сказал:
не наговаривай) слышал такие выражения только от других корпораций и их пилотов…мне кажется что те кто жалуются, просто не умеют ни в какой из дредов
Мне чу щас скрины кинуть где преимущество в дреде упоминается вашими пилотами?-_-
15 минут назад, TheLawRT сказал:
Вектор я надеюсь ты не собираешься создавать новый холденг?)))00
вдруг там будет академка ;D