В поисках дредноута =)

28 минут назад, TheLawRT сказал:

Вектор я надеюсь ты не собираешься создавать новый холденг?)))00

не вспоминай Альберта, а то придет внезапно со своей верой)
я пока лишь спросил о дредике) не более

16 минут назад, Triche сказал:

Мне чу щас скрины кинуть где преимущество в дреде упоминается вашими пилотами?-_-

скидывай) интересно будет увидеть тех, кто после боя оправдывается) 

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

не вспоминай Альберта, а то придет внезапно со своей верой)

скидывай) интересно будет увидеть тех, кто после боя оправдывается) 

как пожелаешь 

Скрытый текст

0JzUG-J9SIuY3BW3VmSyrQ.png

ySLBpjxbRrWRFFbC39fn9g.png

1 минуту назад, Triche сказал:

как пожелаешь 

Скрыть содержимое

0JzUG-J9SIuY3BW3VmSyrQ.png

ySLBpjxbRrWRFFbC39fn9g.png

Деда ясно, не смог против твоего крыла, что обидно, на бзс вы ни оч, в отличии от т3 турнира, тут вы убиваете знатно)
а Лига, дык он просто констатировал факт в правильном использовании дреда…т.к. и действительно смысл на имперском напрягаться) я уже думал ты скрины флуда в личку скинешь))

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

Деда ясно, не смог против твоего крыла, что обидно, на бзс вы ни оч, в отличии от т3 турнира, тут вы убиваете знатно)
а Лига, дык он просто констатировал факт в правильном использовании дреда…т.к. и действительно смысл на имперском напрягаться) я уже думал ты скрины флуда в личку скинешь))

хз чу там было на бзс, я вас не оч различаю.
на бзс если у нас один тек и основной состав, то мы играем на равных что с насой, что со штормами.
но суть была в том, чу не над говорить что вы не считаете чу имперец дает значительное преимущество.
я думаю все кто могут в цифры у вас, это понимают.
у феда ж преимущество в том, чу дефать его значительно проще. 

6 минут назад, Triche сказал:

у феда ж преимущество в том, чу дефать его значительно проще. 

вот, с этим полностью соглашусь…как по мне, дык федовский дред самый лучший)

12 минуты назад, Vector_Armado сказал:

Вообще то этот скрин, из начала противостояния штормы - наса. Когда мы проиграли крылу Нейтрона. 

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

вот, с этим полностью соглашусь…как по мне, дык федовский дред самый лучший)

проблема в том, чу имперец в преимуществе ничего не делая даж. а если еще и делает чут тима, то преимущество вдвойне. ну и респ там на ключевую точку 

1 час назад, Triche сказал:

вдруг там будет академка ;D

Академки миф, научить рулить кораблем и попадать по целям нельзя) а фиты то и так спросить можно если фитить не дано)

46 минут назад, Vector_Armado сказал:

Надеюсь, надеюсь)

3 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Вообще то этот скрин, из начала противостояния штормы - наса. Когда мы проиграли крылу Нейтрона. 

пардон) тем не менее, об этом говорить считаю неуместно, т.к. по сути мы изначально понимаем на чем вылетаем и знаем  на каких дредах летают наши основные конкуренты, либо быстро мониторим в начале боя…критикую только этот момент, а так, Нейтрона крыло всегда хорошо летает) уверен, что его одно присутствие уже поднимает боевой дух команды)

3 часа назад, Triche сказал:

проблема в том, чу имперец в преимуществе ничего не делая даж. а если еще и делает чут тима, то преимущество вдвойне. ну и респ там на ключевую точку 

дык скучно жи( это как надо так не любить свое время) за ЭКШоНоМ ведь пришли)))
сама кстати учила от атаки играть на бзс) тип иначе скучно, сенсей, я так и делаю xDDD

3 часа назад, TheLawRT сказал:

Надеюсь, надеюсь)

можно начинать тебя вербовать?)) ой, я это вслух сказал о_О

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

дык скучно жи( это как надо так не любить свое время) за ЭКШоНоМ ведь пришли)))
сама кстати учила от атаки играть на бзс) тип иначе скучно, сенсей, я так и делаю xDDD

ой, льстец.) 
хотя так то, я  тож не всегда понимаю чу штормы играют от дефа

10 минут назад, Triche сказал:

ой, льстец.) 

правда не может быть лестью xDDD

11 минуту назад, Triche сказал:

хотя так то, я  тож не всегда понимаю чу штормы играют от дефа

я двух вещей не знаю в этой игре: как играть в лиги без имб и как играть от джериковского дреда))

Только что, Vector_Armado сказал:

я двух вещей не знаю в этой игре: как играть в лиги без имб и как играть от джериковского дреда))

нормально играть.идти в раш оставив дальника торпы сбивать и кукарекать

18 минут назад, Vector_Armado сказал:

правда не может быть лестью xDDD

ну мы играли долгое время… вернее почти все время. у штормов иль у когот… не помню мб срсов тож когда т джерик был

джерик это когда ты фармишь противника на респе, и проигрываешь. 

На Т5 федоэсм это же вообще каеф, одни дроны могут фармить респ, очков там больше, заходить с него намного проще чем с имперского, да и дэфать легче, он маленький, но это всё фигня, на Т5 на таком дреде можно вообще играть без дезы жи, одни турельки чего стоят, если летаешь посередине между дредами, то в тебя стреляет нижняя турель хД, я уж не говорю про торпеды, если ваши дезы сливаются, то торпеды с вероятностью 98% собьют турели, они как будто ВЕЗДЕ.

Поэтому я не понимаю вашего стремления идти с имперского дреда, вы не осознаёте преимуществ своего. А раз своего не оцениваете, то и имперский не оцените, начнутся проблемы с респом, вам будут ставить бомбы, вечно проходящие торпеды, захотите обратно на фед скорее всего  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) На любом дреде уметь играть надо.

17 минут назад, ProSteeck сказал:

На Т5 федоэсм это же вообще каеф, одни дроны могут фармить респ, очков там больше, заходить с него намного проще чем с имперского, да и дэфать легче, он маленький, но это всё фигня, на Т5 на таком дреде можно вообще играть без дезы жи, одни турельки чего стоят, если летаешь посередине между дредами, то в тебя стреляет нижняя турель хД, я уж не говорю про торпеды, если ваши дезы сливаются, то торпеды с вероятностью 98% собьют турели, они как будто ВЕЗДЕ.

Поэтому я не понимаю вашего стремления идти с имперского дреда, вы не осознаёте преимуществ своего. А раз своего не оцениваете, то и имперский не оцените, начнутся проблемы с респом, вам будут ставить бомбы, вечно проходящие торпеды, захотите обратно на фед скорее всего  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) На любом дреде уметь играть надо.

НАСА так и продолжит летать на фед. дредике ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Плюсы эти мне тоже нравятся, не люблю стоячую игру на БЗС
Дред ищу сугубо для себя…да и выбор могу сказать у меня между федовским, федовским, федовским и еще угадай каким…правильно - федоским дредом)) вот ломаю голову какой же ска выбрать xDD

Ачто поделать, если только федераты на форумах сидят, а слуги Бартла сидят только в темах про ап иерихона  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

43 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ачто поделать, если только федераты на форумах сидят, а слуги Бартла сидят только в темах про ап иерихона  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

какого уровня говоришь у тебя дредноут?)

п.с. в общем до конца недели определюсь с дредом, а со следующей буду ждать гостей на новоселье xD

Т5 ессно. 

12 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Т5 ессно. 

уу) зажиточный крестьянин))

Я вообще не понимаю разницу между дредами кроме их бонусов и точек респа, ещё федовский меньше… Ну, а дальше мои полномочия как-бы всё, окончены)