42 минуты назад, Vector_Armado сказал:
уу) зажиточный крестьянин))
А шо его строить. Корп. ириски девать некуда
42 минуты назад, Vector_Armado сказал:
уу) зажиточный крестьянин))
2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Имперца бы собирал ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
5 часов назад, ProSteeck сказал:
На Т5 федоэсм это же вообще каеф, одни дроны могут фармить респ, очков там больше, заходить с него намного проще чем с имперского, да и дэфать легче, он маленький, но это всё фигня, на Т5 на таком дреде можно вообще играть без дезы жи, одни турельки чего стоят, если летаешь посередине между дредами, то в тебя стреляет нижняя турель хД, я уж не говорю про торпеды, если ваши дезы сливаются, то торпеды с вероятностью 98% собьют турели, они как будто ВЕЗДЕ.
Поэтому я не понимаю вашего стремления идти с имперского дреда, вы не осознаёте преимуществ своего. А раз своего не оцениваете, то и имперский не оцените, начнутся проблемы с респом, вам будут ставить бомбы, вечно проходящие торпеды, захотите обратно на фед скорее всего ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) На любом дреде уметь играть надо.
дык суть имперца в том, что идти там никуда не надо. ты можешь просто постоять и не сливаясь ты 100% побеждаешь любой другой дред.
причем чем выше тек, тем больше имперец имбует засчет % прибавки
насчет турелей, хз мы их сразу сбиваем обычно
Все таки очень хочется найти имперский дредноут)
“Псс, парень, есть дредноут? - а если найду” :))
3 минуты назад, Vector_Armado сказал:
Все таки очень хочется найти имперский дредноут)
“Псс, парень, есть дредноут? - а если найду” :))
Мде… Откопали тему… А вот Немезка гнётся… Гнётся…
П.С. Если уже не загнулась ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)!
Хотя в чём-то ты прав… Давно Имперца на БЗС не видел (да и давно в него не ходил)!
6 минут назад, dron191174 сказал:
Мде… Откопали тему… А вот Немезка гнётся… Гнётся…
П.С. Если уже не загнулась ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)!
Хотя в чём-то ты прав… Давно Имперца на БЗС не видел (да и давно в него не ходил)!
теперь буду знать, что не надо вступать с тобой в демагонию по поводу БЗС) ты лучше дред иди найди…полезным чем то займешься ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Только что, Vector_Armado сказал:
теперь буду знать, что не надо вступать с тобой в демагонию по поводу БЗС) ты лучше дред иди найди…полезным чем то займешься ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Так я пытался… Фед и Иех… Видимо, всех Импов съела Трича…
1 час назад, Vector_Armado сказал:
что нашел уж дред, что в Насе тя не видно?)
1 час назад, Triche сказал:
что нашел уж дред, что в Насе тя не видно?)
вкушаю крестьянские будни) и столкнулся с такой проблемой, где брать мать их эти ириски, получается простым крестьянам брать их негде о_О
Кто там, Бартл вас дери, дред ищет имперский и зачем? Кто-то мне в личку что-то писал. В общем ts.reunion.su - адрес TSки, заходите, находите старого Нямыча и спрашиваете его о чём хотели, ну или через личку, но это медленнее.
Честь имею.
3 часа назад, Vector_Armado сказал:
вкушаю крестьянские будни) и столкнулся с такой проблемой, где брать мать их эти ириски, получается простым крестьянам брать их негде о_О
мм… 3 точки, 2 на со( с релогом то 4)
10 часов назад, Vector_Armado сказал:
200 ирисок за 5 побед у всех 4-х фракций ещё .
3 часа назад, Black5Raven сказал:
200 ирисок за 5 побед у всех 4-х фракций ещё .
о_О совсем забыл что там есть еще какие то фракции кроме эллидиума)) сяп
12 часа назад, mrakman сказал:
Кто там, Бартл вас дери, дред ищет имперский и зачем? Кто-то мне в личку что-то писал. В общем ts.reunion.su - адрес TSки, заходите, находите старого Нямыча и спрашиваете его о чём хотели, ну или через личку, но это медленнее.
Честь имею.
Кто такой Нямыч о_0?
15 часов назад, Vector_Armado сказал:
Эх… У одного меня их примерно 4700 на складе?
3 часа назад, dron191174 сказал:
Кто такой Нямыч о_0?
имперских дел мастер))
3 часа назад, dron191174 сказал:
Эх… У одного меня их примерно 4700 на складе?
ящики жи открывать, там не напасешься, особенно с моим фартом на всякие чертежи ионок и щитов)
всем сяп, дредик нашли, тему можно закрывать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
34 минуты назад, Vector_Armado сказал:
всем сяп, дредик нашли, тему можно закрывать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Не зря ты лиса на автарке поменял, ох не зря)
Не буду ничего плохого говорить, удачи вам и вашим няшам, во всех режимах с:
18 минут назад, Xoma69 сказал:
Не зря ты лиса на автарке поменял, ох не зря)
Не буду ничего плохого говорить, удачи вам и вашим няшам, во всех режимах с:
сяп) а вот чем тебе мой лис не нравится то)
1 минуту назад, Vector_Armado сказал:
сяп) а вот чем тебе мой лис не нравится то)
Он слишком деловой и злой Оо