3 часа назад, Triche сказал:
Когда мне говорят чу игра в балансе
Подразумевают: так должно быть в идеале.
Чу главное это не корабль, а то как вы играете и чу все в балансе
Это так же соотносится с реальностью,как утверждение про плоскую землю.Т.е. когда-то давно,когда трава была зеленее и не было телескопов это утверждение могло прокатить как истина.
Итак,
топ скел контент. Контент в который ссылали для КОМАНДОЙ игры, превратился у нас в аморфное создание. Без ролей, без тактики.
Основной канвой тут проходит безальтернативность описаной тобой ситуации.
И что характерно-каждая введённая на лайв новая сущность является именно таковой - безальтернативной в силу своих характеристик.
О чём это говорит?
О том,что разработчики,при всём моём к ним уважении,не делают игру в которую можно играть длительное время не потеряв интереса к процессу,а колотят копейку с помощью этой самой игры.
Ты ж не глупая,уверен-сама прекрасно понимаешь подоплёку данной игры и суть процесса “развития” СК.
Щас будет тип “Трича не смогла в лиги\турнир\бзс, пошла поныть на форум” и т.д.
Трича играла в норм лиги и Триче эт нравилось, пускай там было далеко не всегда успешно.
Налицо тот факт,что Тричу немножко прикумарило однообразие и рутинность в игре.Вкупе с постоянным тупым гриндом очередной имбы.
Тут я могу быть и не прав,возможно и вправду Трича не смогла в лиги\турнир\БзС и путём создания топика на уютненьком форуме хочет самооправдаться,но откровенно говоря-в это верится как-то не очень.
скорее я слишком молода для столь унылого геймплея
Тебе везёт,чо.У тебя,по крайней мере, есть молодость и всё ещё может стать лучше.
К примеру, я уже слишком стар для столь унылого геймплея.
И плохо,что как в песне вечно живого :
Цитата
Я жду ответа, больше надежд нету.
Скоро кончится лето. Это…
Здраво рассудив,что можно предпринять в конкретно этой ситуации?
Рвать душу? Сжигать стулья? (намеренно не перечисляю варианты,которые можно оценить как “саботаж проекта”,бо не хочу выхватить перманент и на это есть причины,свои)
Писать письма к разрабам апеллируя к Логике и доказывая оным,что их Путь-в никуда?
Или, может, утвердиться во мнении,что СК-это такая же штука,как шоколадный батончик,или там ещё что-либо имеющее чисто и сугубо маркетинговую ценность, и ничего более?
Как там пропихивают конфеты в яркой и блестящей упаковке: левая не такая как правая,вот купи-и определи в чём разница? Вроде бы так.
Так,по ходу,обстоят дела и в СК.И пока что я не вижу никаких подвижек в сторону наличия каких-либо вкусовых различий в качественной,вкусной конфете,чтоб в итоге был смысл в наличии выбора.
Нынешнее положение вещей со стороны пользователя у меня вызывает только одну-единственную ассоциацию:
Клуб людей со специфическими увлечениям,которые тонко и увлечённо разбираются в сортах того,что по своей сути является не той штукой,в которой нужно разбираться нормальному,психически здоровому человеку.
А так-то,вообще,поздравляю,Трич.Иметь зрение и видеть-не совсем равнозначно.
P.S. Хотел написать это эпиграфом,но что-то пошло не так,поэтому пусть будет постскриптум:
И поневоле наворачиваются слёзы
Взглянув на наш,на старый мавзолей.
Проснись,Ильич!!Взгляни на наше счастье
Здесь нет того,что ты нам обещал…