нитрон ребенок.
знаешь чу определяет считает ли тя тима за противника иль нет?
если в бою против тя прекращаются шутейки и остается ток треп по делу, значит ты противник.
и чуб там не кричали нироны, бади и все остальные.
бадя болен головой.шо до нитрона он не так плох как мог бы быть,но и не так хорош.во всех аспектах от личностных до игровых.он ваще не склонен к самокритике.к анализу своих ошибок,в упор не видит очевидных вещей порой.а если видит то делает вид что ничего не произошло или переворачивает всё с ног на голову.если бы не это- был бы веселый чувак.смешной.а так чу об этом говорить.грустно всё это.чо касаемо ситуации внутри корпы штормов и их нынешних там делах то это всё жутко весело и напоминает курятник.где курицы кидаются яйцами в петухов и дерутся за жёрдочку.я если честно не знаю как к этому всему относится но какая игра-такое комьюнити чо поделать.
кстати чу забавно, штормы щас чуть поднялись по уровню адекватности. туп засчет того, чу относительно адекватных щас светится больш
что не может не радовать
да и сам нитрон, как шторм не воспринимается особо. он просто нитрон.
бадя болен головой.шо до нитрона он не так плох как мог бы быть,но и не так хорош.во всех аспектах от личностных до игровых.он ваще не склонен к самокритике.к анализу своих ошибок,в упор не видит очевидных вещей порой.а если видит то делает вид что ничего не произошло или переворачивает всё с ног на голову.если бы не это- был бы веселый чувак.смешной.а так чу об этом говорить.грустно всё это.чо касаемо ситуации внутри корпы штормов и их нынешних там делах то это всё жутко весело и напоминает курятник.где курицы кидаются яйцами в петухов и дерутся за жёрдочку.я если честно не знаю как к этому всему относится но какая игра-такое комьюнити чо поделать.
он ребенок, пока вырастет еще 300 раз поменяется в зависимости от общества куда попадет.
щас все его действия импульсивны, основаны на эмоциях и хотелках. тому он частенько противоречит сам себе, метается туды сюды, подвиги форумные совершает.
в принципе не вижу смысла его оценивать иль реагировать, ибо это все равно чу судить о блюде до готовности
Вот уже сейчас, полетая на диверах, ударках с шарами в своем бою, я бы с удовольствием летал в лижках на серых кораблях или крафтах…но ,если их взять, будет фарм от обычных скилачей на Тайках или Виджиках. Поэтому, приходится следовать моде и “контенту”. И тем более,обидно за время потраченное на кач и крафт корабликов.
С нынешим Вазrотом я вообще молчу. Я еrо буду до дыр стирать в пвп, ибо качал почти 2 месяца… тьфу
дико плюсую. Лично я за отдельный режим/мод/фильтр, который бы назывался “олд скулл”. Все новые веянья моды пусть останутся подрастающему поколению. А я бы играл по старинке. Со старыми имплантами, старыми пушками, старыми кораблями и старыми модулями. Максимум чего я бы хотел от проекта - совершенствования движка (графика, производительность, функциональность).
Тайкин и тарга есть, если что, но не хочу я на этом играть так много.
Будете делать турнир - сделайте турнир на Паломах ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Это абсолютно уникальный наноэсминец корабль, его Т1 Факел на превосходит по ряду ТТХ эсмовский Ореол, и при этом на нем можно поиграть только в ПвЕ/Кооп, т.к. народу на ПвП Т1 будет ровно 1 человек - тот самый бедолага, кто попробует встать в очередь.
Как-то несправедливо, что такой уникальный корабль и юзается только для фарма квестов.
P.S. Я б вообще был руками и ногами ЗА то, чтоб Факел и Импульсный щит отдали СосискеВТесте Ронину. Ну хотя мож зеленой крыхе отдадут.
Будете делать турнир - сделайте турнир на Паломах ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Это абсолютно уникальный наноэсминец корабль, его Т1 Факел на превосходит по ряду ТТХ эсмовский Ореол, и при этом на нем можно поиграть только в ПвЕ/Кооп, т.к. народу на ПвП Т1 будет ровно 1 человек - тот самый бедолага, кто попробует встать в очередь.
Как-то несправедливо, что такой уникальный корабль и юзается только для фарма квестов.
P.S. Я б вообще был руками и ногами ЗА то, чтоб Факел и Импульсный щит отдали СосискеВТесте Ронину. Ну хотя мож зеленой крыхе отдадут.
человек, судя по твоим словам ты чтото делаешь не так.
поиграй на других ролях, и поймешь что выживать на них куда сложнее.
что дальники, что диверы это щас мясо. рэбов спасает контроль
ну тогда тож беготни хватало. все тупо бегали на ту сторону где мишки, иль ту чу пока не щимят.
так жи как и когдат на лигах, смотрели кто онлайн и идти в бой или нет.
там зерга так то тож хватало.
в том жи дне, в топе по влиянию долгое время был генерал. который играть особо не умеет, но просто всегда был онлайн и тупо бегал по маякам. порой даж с драновозным заградом.
тем жи маялся и легендарный карабас.