это лютая глупость и дичь.ничего этот тест не покажет объективного как по мне.тут мне показало 120 IQ https://ibb.co/iScGUv
где то еще в 17 лет 147.в 23 года еще в одном тесте 143.толку то.я в подобное не верю.эрудиция немаловажный аспект интеллекта.можно быть “гением” в которых я опять же не верю и щелкать задачки как семечки по выш мату и очень быстро соображать,но при этом не обладать абсолютно никаким багажом опыта и знаний.ну или минимальным.я таких людей встречал.
Согласен 99% тестов это вообще дичь.
Но счелкать задачки - это больше талант, а не гениальность.
Я вообще считаю что гениальные люди это те(с поправкой на честь и достоинство) которые смогли выжить в определенных ситуациях применив свои методы решения проблем(ы).
вероятно рыжее существо куды ближе, хотя все равно не то -_-
Где оно?О_о
Ну оценивать надо не только внешний вид но и вид деательности или характера из ходя из деательности. Хотя бы примерной и предполагаемой, сравнивать по оболочке весьма неточно.
самое забавное знаешь чу?чо мы трое затеяли создать эту тему(ну я затеял,а вы идею подали) и тут возникает смешной момент.я чувак с плакатом,Трич цветастая баба в центре,ты с клинками или официантка(не важно), но суть в том что они на картинке в одной вертикальной плоскости примерно если смотреть от “лица” картинки “вглубь”.
Ну оценивать надо не только внешний вид но и вид деательности или характера из ходя из деательности. Хотя бы примерной и предполагаемой, сравнивать по оболочке весьма неточно.
найди
оболочку человек сам делает, этоу осознаный выбор
найди
оболочку человек сам делает, этоу осознаный выбор
Да я в упор рыжих волос не наблюдаю.
4 минуты назад, Druche сказал:
самое забавное знаешь чу?чо мы трое затеяли создать эту тему(ну я затеял,а вы идею подали) и тут возникает смешной момент.я чувак с плакатом,Трич цветастая баба в центре,ты с клинками или официантка(не важно), но суть в том что они на картинке в одной вертикальной плоскости примерно если смотреть от “лица” картинки “вглубь”.
Я тут столько айкю тестов на отлично прошел, а задачки посложнее мне не вкидывали)
Я тут столько айкю тестов на отлично прошел, а задачки посложнее мне не вкидывали)
ну я тож как бэ,но вишь я постиг художественную перспективу композиции и применил их на наше самоопределение на данном изображении.я вумней тибя а ты хлебный мякиш и поц.
ну я тож как бэ,но вишь я умней тебя я постиг художественную перспективу композиции и применил их на наше самоопределение на данном изображении.я вумней тибя а ты хлебный мякиш и поц.
ВУМНАСТЬ 。(⌒.⌒。)
Я просто не вижу всей гениальности добытого результата. Увы, но мой свет делает тени гуще, и там вообще ничего не видно.