1 минуту назад, SalaaR сказал:
Норм ты их подвел к этому ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Есть в ней те качества которые мне нравятся. Так что вариант неплохой, никто не спорит.
1 минуту назад, SalaaR сказал:
Норм ты их подвел к этому ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Есть в ней те качества которые мне нравятся. Так что вариант неплохой, никто не спорит.
1 минуту назад, StripyCoon сказал:
в смысле тяпнуть? *принюхался
опять без моего ведома на склады шлялись?
1 минуту назад, Triche сказал:
я не бросаюсь на все подряд лишь бы силой померяться. по факту, закон и прочее защищает не столько слабых, сколько безумцев от глупостей.
за которые им достанется
Закон идет против природы. Идти против нее не есть хорошо.
И безумцы будут только с точки зрения слабых.
Только что, Kopo6 сказал:
Закон идет против природы. Идти против нее не есть хорошо.
И безумцы будут только с точки зрения слабых.
Логика капец!
Тэкс… Я допил свой ужин, и готов взглянуть на филейку, о которой идет столь бурный диспут. Где она?
1 минуту назад, dron191174 сказал:
Логика капец!
Подтверждаю!
1 минуту назад, dron191174 сказал:
Логика капец!
Скажи это когда у твоих детей будет букет болезней и ты будешь смотреть 5тый канал в надежде на смснем 50,100,200. А все из-за отсутствия естественного отбора.
Ну да… логика то капец.
да родится истина!!!
Только что, StripyCoon сказал:
Где она?
Шапка темы *_*
1 минуту назад, Degrizai сказал:
Шапка темы *_*
В смысле??? Вся шапка темы одна большая жо… филейная часть? Это много даже для енота.
2 минуты назад, StripyCoon сказал:
Я допил свой ужин,
2 минуты назад, StripyCoon сказал:
готов взглянуть на филейку, о которой идет столь бурный диспут.
Эмм… Походу, последняя бутылка нектара была лишней!
2 минуты назад, Kopo6 сказал:
Скажи это когда у твоих детей будет букет болезней и ты будешь смотреть 5тый канал в надежде на смснем 50,100,200. А все из-за отсутствия естественного отбора.
Ну да… логика то капец.
Этому больше не наливать!!!
П.С. Те того же, мастер огурец!
2 минуты назад, dron191174 сказал:
Этому больше не наливать!!!
П.С. Те того же, мастер огурец!
Я и не питаю ложных надежд, как и тебе, мне придется жить в надежде на рандом(побитый действиями твоих предков). Но я хотя бы в состоянии понять корень этой проблемы.
1 минуту назад, Kopo6 сказал:
Я и не питаю ложных надежд, как и тебе, мне придется жить в надежде на рандом(побитый действиями твоих предков). Но я хотя бы в состоянии понять корень этой проблемы.
Енотус! Если ты ещё хоть стакан ему нальёшь - я лично побрею твой хвост налысо и покрашу его в розовый цвет! И подпись оставлю…
2 минуты назад, Kopo6 сказал:
Но я хотя бы в состоянии понять корень этой проблемы.
Но не в состоянии исправить - максимум минимизировать последствия. Так что лучше отложить это до востребования.
Что-то прям анекдот вспомнился:
…За круглым столом сидели люди и спорили. Они громко кричали, вскакивали с мест, хватали друг друга за одежду, стучали кулаками по столу, жадным глотками пили воду. Люди спорили. Они рожали Истину. Родилась Истина. Посидела, послушала, вздохнула, встала и тихонько ушла. А люди всё спорили…
Только что, dron191174 сказал:
Енотус! Если ты ещё хоть стакан ему нальёшь - я лично побрею твой хвост налысо и покрашу его в розовый цвет! И подпись оставлю…
Акстись, Маруся, в городе чужие на танках! Енот за деньги не нальет, а уж задаром - нонсенс.
1 минуту назад, StripyCoon сказал:
Акстись, Маруся, в городе чужие на танках! Енот за деньги не нальет, а уж задаром - нонсенс.
Значит это другой енот… Или енотиха! Енотус - не теряйся! Го искать: вдруг подругу отыщешь!
4 минуты назад, Degrizai сказал:
Но не в состоянии исправить - максимум минимизировать последствия. Так что лучше отложить это до востребования.
А кто в состоянии? Вообще-то интелектуальные люди не допустят возникновения ее в принципе, потому что и ежу понятно что предотвратить подобное лучше чем разгребать последствия.
А я могу еще пачку “хороших” качеств приписать людям с завышенным INT.
Только что, Kopo6 сказал:
Опять призываешь к насилию, где же INT?
к интеллектуальному насилию.не путай
21 минуту назад, Kopo6 сказал: