понятно что никто не застрахован от такого. Однако разница между 192 и 320 кбит в сек очень ощутима. Так что битрейт таки решает
конечно решает. степень сжатия звука при 192 и 320 весьма разная. я вообще МП3 не воспринимаю за звук так то.
wave в 24 бит/с - вот стандарт нормальной музыки. причем именно удобный стандарт. можно еще более разжать запись.
разница в звучании между МП3 и вавкой - коллосальная. Разница в метраже тоже. При объемах памяти современных девайсов… У меня вопрос - зачем экономить??
Инот дело говорит - я саундтрек Planetary Annigilation скачал в оригинальном, вообще не сжатом формате. Весил, конечно, просто конски архив, но того стоил.
Инот дело говорит - я саундтрек Planetary Annigilation скачал в оригинальном, вообще не сжатом формате. Весил, конечно, просто конски архив, но того стоил.
и все молчат, никто не попытался отсудить че нить? или в соглашении все это есть, и как обычно, все не глядя ставят галки?
А сделай так разработчики СК с эсминцами, эллидиумом и новыми фичами, их бы на руках носили, хех 
А сделай так разработчики СК с эсминцами, эллидиумом и новыми фичами, их бы на руках носили, хех 
я б купил специальную версию без всего этого дирьма и сидел бы себе играл как раньше танча маяки на команднике.