Здрассте.
думается никто из присутствующих и не хотел бы абсолютной свободны о которой тут размышляют
Мне чуток квазиабсолютной о,о/
Только что, Degrizai сказал:
Мне чуток квазиабсолютной о,о/
не знаю такой, знаю ток что многим и байроническая сойдет.
1 час назад, Triche сказал:
думается никто из присутствующих и не хотел бы абсолютной свободны о которой тут размышляют
Я хотел
10 минут назад, Kopo6 сказал:
Я хотел
ты б хотел не долго, пока б на те ктот не реализовал свою свободку
27 минут назад, Triche сказал:
ты б хотел не долго, пока б на те ктот не реализовал свою свободку
А в нашем мире все так и есть. Только в нашем мире ты остаешься жив почти во всех таких ситуациях.
21 час назад, Kopo6 сказал:
Свобода это когда ничто не ограничивает твое применение силы.
Но увы чтобы заработать хотя бы денег, приходится применять ее в огромном количестве, и длительности. А существуют гораздо более эффективные способы применения силы, к примеру порубить работодателя и забрать все себе. Во многих случаях это окажется наилучшим вариантом.
Все-таки не зря существуют законы и мораль х)
Хомяк Короб не понимает, что у работодателя достаточно своих забот, которые не ведомы рабочему ибо вне его компетенции.
Почемут все хомяки думают что работодатели все там кофеё пьют и наблюдают за работой других.
При том что там идут такие штуки как планирование процесса, работа с внешним рынком, инвестирование и т.п.
Которые там тож весьма напряжны, и при неудаче над быть готовым ко всяким Коробам которые будут слать злобные письма о том чу их порубят.
Скрытый текст
20 минут назад, StripyCoon сказал:
Та да…
И Риз хотел его съесть ! Боже мой…
1 минуту назад, dron191174 сказал:
И Риз хотел его съесть ! Боже мой…
Риз то? Съесть енота? хахахахахахахахахахааааа кхехекхе… хахаааааа.
Он жи вегетарианец.
А енот вообще токсичный.
Его даже в переработку не каждая свалка возьмет. (эт к тому, что всяческие мерзкие искусственные формы жизни могут пасть не раззявливать - отравятся).
еще одна вариация картины Мунка
и когда эт Риз стал веганом?о_О
15 минут назад, Triche сказал:
и когда эт Риз стал веганом?о_О
та сразу после общения с енотом.
Хм… а в патче писалось о том, что увеличили радиус повышенного урона по эсмам? или это очередная фича?