Эт я к тому, что моя самодельная из недобамбука делает больно моим ушам…
Только что, Degrizai сказал:
Эт я к тому, что моя самодельная из недобамбука делает больно моим ушам…
в чём проблема?есть много “красивых” флейт это да.есть дорогущие вплоть до миллиона рублей и даже выше.а есть и за 10-15к отличные инструменты хорошего качества.купи да играй.если ты конечно любишь музыку.дело ведь в желании.ну или заморочься и выпили сам что то более сносное нежели “нечто из недобамбука” если руки откуда надо растут.
5 минут назад, Druche сказал:
а есть и за 10-15к отличные инструменты хорошего качества. купи да играй.
ну или заморочься и выпили сам что то более сносное нежели “нечто из недобамбука” если руки откуда надо растут.
Скажу больше - есть шикарные поперечные флейты за 800-1200, но основной интерес именно сделать свою свистульку.
Ну, первый опыт уже есть по выпиливанию. Звучит странно х_х
Купи себе кувалду и сноси стены.
Чо?
Соседи не оценят.
Хотя это отличный совет в разрезе переселения в бункер/шахты/под-землю.
Ты не прав, соседи оценят. А вот игру на флейте они точно не оценят
А вот от кувалды будет лучший эффект. Я бы предложил перфоратор, но эффективность звуковая у кувалды повыше будет, как ударишь
Да и вообще игра на нервах иногда самая виртуозная и “задушу берущая”, мало кто остается равнодушен. Побуждает к действию. А самое главное не требует каких-то врожденных талантов, или же дорогих инструментов.
Бедные соседи…
14 минуты назад, Kopo6 сказал:
Так это даже по трубам будет не так сильно слышно, про остальное я вообще молчу
Если уж и нужно бороться с соседями, то надо делать что-то вроде этого
Скрытый текст
Обожаю этих психов 
какие то вы веселые.мне не нрав.вот что я вам скажу.
Скрытый текст
Вы играете в жизнь мою,
Превозносите мою смерть.
Хорошо первым быть в бою,
А потом на костре сгореть.
Задыхаясь от дыма
Палачей проклясть
Смыть с души своей обиды,
Клевету и грязь.
Так помолитесь за душу мою,
Я мертв шестьсот с половиной лет.
Я прошу, хоть в аду, хоть в раю
Не ищите тайны, которой нет.
Может, был я грешен,
Может, был и свят:
Мертвецам не нужно песен –
Пусть спокойно спят.
Может, я бы остался жить –
Дело все же решилось так –
В подземелье тихонько гнить
И уйти в замогильный мрак.
Покаянья повесть,
Ты спасла б меня.
Только собственная совесть
Жжет страшней огня.
Я прошу, хоть в аду, хоть в раю
Не ищите тайны, которой нет.
Все, что испытал я –
Это только боль.
Мне не нужно адвокатов –
Нужен лишь покой.
Паутина чужих легенд
Залепляет глаза и рот.
Был я или, быть может, нет
На земле – кто теперь поймет.
Пляшет отраженье
В зеркалах кривых.
И в победу пораженье
Обратилось в них.
Я открою вам тайну свою,
На один вопрос дам один ответ –
Всем,кто с дуру носит
В сердце образ мой:
Мертвецы любви не просят –
Просят лишь покой.
Есть кто? Чего зависти?
45 минут назад, Druche сказал:
милота.смотрим последний коммент в чатике.
Кто-то не любит тёмных эльфов?
В 28.08.2017 в 04:21, Druche сказал:
ну тут я думаю что лично мне ничего не понятно.с обществом при анархии происходит ровно то на что это общество способно в плане сознательности и умения не навредить ближнему.мне почему то кажется что рано или поздно к какой нибудь форме анархо-коммунизма мы таки придём-ежели до того не вымрем.потому что естественное саморазвитие личности к тому сподвигает.когда человек всецело станет осознавать все последствия свих поступков как для общества так и для места обитания в котором находится-можно будет вводить анархию.но пока даже обезьяны в этом смысле сознательнее нас.увы.
что же касаемо “свободы” то она должна быть внешней,но не внутренней.общество должно быть воспитано в самоограничении.в том самом в котором не одному индивиду не придёт в голову гадить соседу,а если придёт то все прочие его вздёрнут на ближайшем дереве.для меня это очень “свободное” общество.но тут то и кроется шутка.такие дела.
Мороженко. Потому как любое общество без ограничивающей третьей силы организуется в общество с градацией “по праву сильного”. Обезьяны организуются так же,но с учетом размеров органов производительности потомков,при анархии невозможно сколь -либо организованное и централизованное развитие социума с привлечением фундаментальных наук и положений. Что в итоге приведет социальную группу исповедующую анархию к вырождению и рассеиванию в других социальных группах.
Это же азы.
В 18.09.2017 в 09:51, Vurdolak сказал:
Мороженко. Потому как любое общество без ограничивающей третьей силы организуется в общество с градацией “по праву сильного”. Обезьяны организуются так же,но с учетом размеров органов производительности потомков,при анархии невозможно сколь -либо организованное и централизованное развитие социума с привлечением фундаментальных наук и положений. Что в итоге приведет социальную группу исповедующую анархию к вырождению и рассеиванию в других социальных группах.
Это же азы.
это не азы это ментальная слепота и неспособность смотреть дальше своего носа.в проблемах человечества на этот счёт виновато само человечество.никто не приведет к вырождению общество кроме самого общества.никто не виноват в ошибках того или иного индивида кроме его самого.не вася.не петя.не школа с детским садиком.будет сознательность у каждого индивида развита-будет здоровое анархическое общество.или близкое к тому по крайней мере.понятие “невозможно” только у каждого из нас в голове.и больше нигде.извечный страх что то решать и боязнь ответственности в полной мере за все свершенное.это рудименты психологии и от них надо избавляться.это они мешают развитию социума.и мы наглядно это видим на современном примере.достаточно взглянуть на текущую геополитическую,экономическую,религиозную и этническую ситуацию в мире.
и немного стихов в тему мною сказанного.
_ Как каменный лес,онемело _
_ Стоим мы на том рубеже, _
_ Где тело - как будто не тело, _
_ Где слово - не только не дело, _
_ Но даже не слово уже. _
в этом и кроется корень проблемы.мы разучились отвечать за свои слова и поступки.привыкли лицемерить и пресмыкаться.в итоге большая часть сказанного человечеством и даже сделанного им-пустой трёп ради трепа и занятия ради занятий.в таком обществе безусловно анархия невозможна.обезьян вот в пример Вурдалак привёл-мы сейчас хуже этих обезьян по уровню сознательности.
впрочем я итак это сказал до этого всё.не знаю как еще сказать чтобы быть услышанным)видимо с обезьянами разговариваю)
22 часа назад, Druche сказал:
впрочем я итак это сказал до этого всё.не знаю как еще сказать чтобы быть услышанным)видимо с обезьянами разговариваю)
Да тебя если и услышат,то понимать будет лень или недосуг.
Впрочем,касательно твоего поста выше,категорически согласен с тем фактом,что человеческая цивилизация вырождается.
И считаю,что причина в нарушении человечишкой фундаментального правила эволюции-естественного отбора.