3 минуты назад, Xoma69 сказал:
Звезда таверны даж тут буянит, а где же Федман и мже? без них звезда не звезда)
Они редко появляются, просто покурить вышли. Тут нет на картинке персонажей которые бы их отображали
3 минуты назад, Xoma69 сказал:
Они редко появляются, просто покурить вышли. Тут нет на картинке персонажей которые бы их отображали
2 минуты назад, Xoma69 сказал:
Не упоминай этих рочей всуе… Да и не появляются они на форуме.
1 минуту назад, KotMypkot сказал:
Не упоминай этих рочей всуе… Да и не появляются они на форуме.
Относительно, редко, но бывают оба)
Но Мже, при этом, почему-то не выходит на режим.
Ничу се, развели тут эльфийский притон с пыльцой и нектаром и меня за что-то в это сомнительное заведение записали ![neko_emoji_22 shocked_aah_ v2__by_jeri](https://orig08.deviantart.net/e060/f/2014/081/7/2/neko_emoji_22__shocked_aah _v2 by_jerikuto-d7a4cqo.gif)
48 минут назад, Degrizai сказал:
Ну блен жешь блен >_>
5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Ничу се, развели тут эльфийский притон с пыльцой и нектаром и меня за что-то в это сомнительное заведение записали ![neko_emoji_22 shocked_aah_ v2__by_jeri](https://orig08.deviantart.net/e060/f/2014/081/7/2/neko_emoji_22__shocked_aah _v2 by_jerikuto-d7a4cqo.gif)
Угу… Биомеханических существ (меня, Риза и К.О.Т.а) в эльфийский притон бар записали… Да я бы лучше с орками или гномами пива выпил, чем с этими надменными, ушастыми размазнями эль хлебал ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)… Что ЗА, спрашивается, тут происходит?! Кто вписал моё великолепие в образ чело-эльфа (хз кто он там)?!
П.С. А где Енотус о0?!
П.П.С. Риз, и ты Муна ещё не съел?! Я тебе поражаюсь!
2 минуты назад, dron191174 сказал:
Биомеханических существ
Да я бы лучше с орками или гномами пива выпил, чем с этими надменными, ушастыми размазнями эль хлебал ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)…
Кто вписал моё великолепие в образ чело-эльфа (хз кто он там)?!
Я тебе поражаюсь!
Вообще-то на 100% органика с ГМО <_< . Это ты биодрон :3
Мысли читаешь…
Бгг ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) . Хотя полукровок обычно выкидывают на мороз…
Мун - святой >_>
16 минут назад, Degrizai сказал:
Вообще-то на 100% органика с ГМО <_< . Это ты биодрон :3
Так я тож типо того… Только импланты не позволяют полностью органиком назваться! А кот вообще элементаль-энергетик…
17 минут назад, Degrizai сказал:
Бгг ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) . Хотя полукровок обычно выкидывают на мороз…
Так и тож такой-же ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)!
17 минут назад, Degrizai сказал:
Мун - святой >_>
Разве о_0?
1 час назад, Time_Collapse сказал:
Ха… всех узнал. Самые философы, и те на кого “звезда таверны” любит наезжать.
Скрытый текст
P.S. Так как женских персонажей большей чем активных девушек у нас на форуме, выбрал себе женского персонажа, чтобы никого не обидеть. (Для и мне подобное по барабану, это просто шутка)
Где енот?? ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)
И главное заметьте - многие в зелень одеты, мода на костюмы от Эллидиума, однако! Ткань из тонких волокон ксенокристаллических нитей не нуждается в стирке, не изнашивается и самовосстанавливается при повреждениях! А еще легким движением руки можно переткнуть ноды одежды и изменить ее размер или добавить/убрать рукава, кармашки и т.д.
2 часа назад, StripyCoon сказал:
*ввалился, нашел темный угол, прикинулся ветошью
очень милый способ завязать беседу.
Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:
сам ты сомнительный.
55 минут назад, Time_Collapse сказал:
P.S. Так как женских персонажей большей чем активных девушек у нас на форуме, выбрал себе женского персонажа, чтобы никого не обидеть. (Для и мне подобное по барабану, это просто шутка)
довольно забавно быть брутальным мужиком за барной стойкой с тесаком-но то вряд ли.и что то мне кажется что дам как минимум на пару штук больше чем ты думаешь.
4 минуты назад, Druche сказал:
довольно забавно быть брутальным мужиком за барной стойкой с тесаком-но то вряд ли.и что то мне кажется что дам как минимум на пару штук больше чем ты думаешь.
Риз, К.О.Т., Енотус! Нас с вами дамами считают ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)! Сразу казним, или помучаем немного?
Только что, SVTmk сказал:
И главное заметьте - многие в зелень одеты, мода на костюмы от Эллидиума, однако! Ткань из тонких волокон ксенокристаллических нитей не нуждается в стирке, не изнашивается и самовосстанавливается при повреждениях! А еще легким движением руки можно переткнуть ноды одежды и изменить ее размер или добавить/убрать рукава, кармашки и т.д.
отставить ксеномагию в моём эльфятнике ಠ_ಠ
45 минут назад, dron191174 сказал:
Биомеханических существ (меня, Риза и К.О.Т.а)
Вот не надо тут припысвать, я тоже на 101% натурален и органичен
Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:
Вот не надо тут припысвать, я тоже на 101% натурален и органичен
Органический коллапсер энергии? Или гармонизатор? Иль вообще просто электроликт?
2 минуты назад, Druche сказал:
Ес-с Се-ер-р!
6 минут назад, Druche сказал:
сам ты сомнительный.
согласен, я сам себя стермаюсь
2 минуты назад, dron191174 сказал:
Нас с вами дамами считают
Хоть сульфидогенной бактерией
10 минут назад, Druche сказал:
сам ты сомнительный.
А ведь он прав… Я вон, на картинке, своими подозрениями с Ризом делюсь…
14 минуты назад, Druche сказал:
А атомарным секвенсором можно попользоваться? Тут ром какой-то странный…
38 минут назад, dron191174 сказал:
Разве о_0?
Благодаря именно ему я заработал 16к ГС и бесплатную футболочку с лого SC
Только что, Degrizai сказал:
А атомарным секвенсором можно попользоваться? Тут ром какой-то странный…
не рекомендую.девки засмеют