Нерф прыжков Тайкина

Все спецмодули Тайкина имеют безосновательно высокие хара-ки, по сравнению с обычными и крафтовыми разведами. Высокая скорость перезарядки спецмодулей, вместе с их мгновенным действием и отхилом от варпа позволяет Тайкинам быстро возвращаться в бой с полным хп, делая их практически неубиваемыми. 

Предложение №1: Увеличить время подготовки к прыжку до 0.2-0.4 сек. Так Тайкин не потеряет свою уникальность в быстром срабатывании варпа и одновременно это даст шанс долететь заряду позитрона или гаусса до Тайкина и убить его до варпа.

Предложение №2: Увеличить время перезарядки спецмодулей Тайкина в 1.5-2 раза, чтобы он не имел настолько большого преимущества перед обычными разведами

Только что, GRavitoN сказал:

Все спецмодули Тайкина имеют безосновательно высокие хара-ки, по сравнению с обычными и крафтовыми разведами. Высокая скорость перезарядки спецмодулей, вместе с их мгновенным действием и отхилом от варпа позволяет Тайкинам быстро возвращаться в бой с полным хп, делая их практически неубиваемыми. 

Предложение №1: Увеличить время подготовки к прыжку до 0.2-0.4 сек. Так Тайкин не потеряет свою уникальность в быстром срабатывании варпа и одновременно это даст шанс долететь заряду позитрона или гаусса до Тайкина и убить его до варпа.

Предложение №2: Увеличить время перезарядки спецмодулей Тайкина в 1.5-2 раза, чтобы он не имел настолько большого преимущества перед обычными разведами

По мне так стоит только Прыжковые кристаллы порезать или как-либо изменить модуль - с ними он реально неуловим. В остальном более-менее приемлемо, хотя и действительно убить его нелегко

За, За, и еще раз ЗА.

абсолютно фиолетово.хочу обычный варп на тайкин.все остальное не имеет для меня смысла.

Выживаемость Тайкина на данный момент 8-9к. Сайнинrа 19к. Если вы режете ему спец модуль, то собственно, вы убиваете корабль в принципе. Я не защищаю Тайку и не поддерживаю топикстартера, но на нем просто перестанут летать.  Мина Виджика,фотонка,позитронка,rауссы,таркт делают фарш из тайкина. Если ему дать 0,2-0,4 задержку перед варпом , то я уберу из слота еrо за бесполезностью …

…И поставлю 4ый эсминец

А вы фитьте тайкин в жЫвучесть, а-то все в скорость и манёвренность которые в итоге выше федовских. Мне почему-то кажется что тайкин с обычными скоростными характеристиками перехватчиков может и 20к живучести иметь.

Я бы дальность варпов порезал.

38 минут назад, bollo сказал:

Выживаемость Тайкина на данный момент 8-9к. Сайнинrа 19к. Если вы режете ему спец модуль, то собственно, вы убиваете корабль в принципе. Я не защищаю Тайку и не поддерживаю топикстартера, но на нем просто перестанут летать.  Мина Виджика,фотонка,позитронка,rауссы,таркт делают фарш из тайкина. Если ему дать 0,2-0,4 задержку перед варпом , то я уберу из слота еrо за бесполезностью …

И поставлю 4ый эсминец

Когда выйдет эсм эллидиума многие так сделают. . .

А так че норм рецепт скила:

Скрытый текст

ТайКин + 3 эсма. 

37 минут назад, bollo сказал:

…И поставлю 4ый эсминец

Да, тогда лучше оставить самый имбовый корабль как есть, спасибо.

43 минуты назад, Krigg сказал:

А вы фитьте тайкин в жЫвучесть, а-то все в скорость и манёвренность которые в итоге выше федовских. Мне почему-то кажется что тайкин с обычными скоростными характеристиками перехватчиков может и 20к живучести иметь.

Это только кажется. Даже спектр фалькон с облегченкой толще, чем тайкин с тремя корпусами. Нет, ну если запихнуть вместо конденсатора вирт.частиц и системы аварийного стазиса что-нибудь на жир, то будет хп как у спектра с облегченкой. 

Другое дело, почему именно на прыжковые кристаллы воют, если крайней формой имбанутости страдает совсем другой спецмодуль?

13 минуты назад, ONIV_33 сказал:

Это только кажется. Даже спектр фалькон с облегченкой толще, чем тайкин с тремя корпусами. Другое дело, почему именно на прыжковые кристаллы воют, если крайней формой имбанутости страдает совсем другой спецмодуль.

Толку от того что он толще?
ТайКин может одним двумя варпами отхилить себе ФУЛЛ ХП. Кто другой так может? А?
Да и дамажит он по круче спектр фалькона. . .

8 минут назад, Glavnook сказал:

Толку от того что он толще?
ТайКин может одним двумя варпами отхилить себе ФУЛЛ ХП. Кто другой так может? А?
Да и дамажит он по круче спектр фалькона. . .

Прочитайте сначала пост, на который я отвечал, прежде чем писать про Ерему, когда я отвечал вообще про Фому.

17 минут назад, ONIV_33 сказал:

Прочитайте сначала пост, на который я отвечал, прежде чем писать про Ерему, когда тема вообще про Фому.

я его внимательно прочитал и первый раз.
Опять тот же вопрос: зачем ТайКину ХП как у спектра? ну вот зачем??? 
ТайКин тащит только ибовыми ТТХ по маневренности + прыжковыми кристалами с которых он отхиливайт фулл ХП просто как 2 пальца об асфальт.
Причем их КД ГОРАЗДО ниже чем у ремки корпуса.
Сделали бы откат Ремки корпуса и щита обычным перехватам как у прыжковых кристалов ТайКина и дали бы им зарядов как у прижковых кристалов запретив юзать их на ТайКине так фиг бы он имбовал. . .

А может обычного разведа апнем? А? 

3 минуты назад, Glavnook сказал:

я его внимательно прочитал и первый раз.
Опять тот же вопрос: зачем ТайКину ХП как у спектра? ну вот зачем??? 

Видимо нет. Если бы внимательно, то задали бы этот вопрос тому господину выше, который предложил фитить тайкины в жир. Я лишь писал о том, что это затруднительно и, в общем-то, нецелесообразно.

15 минут назад, ONIV_33 сказал:

Видимо нет. Если бы внимательно, то задали бы этот вопрос тому господину выше, который предложил фитить тайкины в жир. Я лишь писал о том, что это невозможно и нецелесообразно.

Тут все просто ТайКин имбует из-за черезмерной маневренности и черезмерного отхила.
Сделать максимальный отхилл от прыжковых кристалов (от всех заядов в сумме) как от МК4 ремки корпуса обычного прихвата и откат полной перезарядки модуля как у той же ремки (для Т5 это 75 сек).
Заряды чтоб могли накапливаться только после полного их израсходования.
То есть при использовании 1-го заряда он не накопится пока не использовать остальные. 

4 часа назад, Higinia сказал:

По мне так стоит только Прыжковые кристаллы порезать или как-либо изменить модуль - с ними он реально неуловим. В остальном более-менее приемлемо, хотя и действительно убить его нелегко

Ага, особенно если учесть, что его и ловить то никто не будет, один тайкин нынче слишком слаб, чтобы обращать на него внимание. Хватит уже резать тайкина, его и так уже в УГ превратили.

2 часа назад, Glavnook сказал:

прыжковыми кристалами с которых он отхиливайт фулл ХП просто как 2 пальца об асфальт.

Ты видел, сколько у него “фулл” хп?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) тупо на одно попадание от более менее серьёзной пушки  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Он живёт то только благодаря своим финтам, так вы и их хотите отобрать? Голову лечить не пробовали? 

Полностью не согласен, у тайкина и так невероятно мало прочности корпуса и щита он живет только за счет маневренности, которую не все могут использовать, у меня к примеру ничего на нем не получается и я понятия не имею как на нем летать(((

4 часа назад, bollo сказал:

…И поставлю 4ый эсминец

Выживаемость Тайкина мало отличается от обычных разведов, а вот по прыжкам дисбалансъ