подготовку к первому варпу в серии сделать 1сек, перезарядку модуля (одного прыжка) поднять до 20 сек, расстояние варпа увеличить на 1км.
Время перезарядки боевых модулей элидиума увеличить процентов на 40.
Думаю, будет нормально для всех.
подготовку к первому варпу в серии сделать 1сек, перезарядку модуля (одного прыжка) поднять до 20 сек, расстояние варпа увеличить на 1км.
Время перезарядки боевых модулей элидиума увеличить процентов на 40.
Думаю, будет нормально для всех.
1 минуту назад, _Elijah_ сказал:
Там и так 1 прыжок перезаряжается 20 секунд, уменьшается нодом до 16 насколько помню.
Естественно , Тайкин не такой жирный , как остальные разведы .
НО
Кто вам мешает вместо использования уникальных и " балансных" модификаторов , которые по сути можно расценивать как пассивные боевые модули , обычные модификаторы , которые стоят на кредитных разведчиках ?
У вас ещё остаются показатели манёвров , недоступные для всех остальных кораблей .
Где-то ещё был скрин с ускорением 500м/с на Тайкине . Какой другой корабль может похвастаться подобным ? Расскажите ещё , что стрейфиться и пулять самонаводящимися ракетками с 4 км очень сложно и скиллозависимо ( а при малейшей опасности применять спецмодули ) , дорогие владельцы Тайкинов . Ох , тяжко вам живётся , парни , искренне сочувствую вам .
51 минуту назад, GRavitoN сказал:
Выживаемость Тайкина мало отличается от обычных разведов, а вот по прыжкам дисбалансъ
Говорит тот у кого нет тайкина, у моего тайкина 2,2 корпуса и 3 к щита поражи хоть 1 развед с аналогичными характеристиками? Для сравнения имперский развед 8 ранга Swarm 6 к корпуса, и 3,9 к щита.
49 минут назад, lotlondir сказал:
Говорит тот у кого нет тайкина, у моего тайкина 2,2 корпуса и 3 к щита поражи хоть 1 развед с аналогичными характеристиками? Для сравнения имперский развед 8 ранга Swarm 6 к корпуса, и 3,9 к щита.
Таки Тайкин у меня есть и по выживаемости он может быть выше фед. разведа, если фитить его в выживаемость. Но по совокупности нодов Тайкин сильно превосходит обычные разведы, это думаю и так понятно если просто посмотреть на ноды тайки
2 часа назад, GRavitoN сказал:
Выживаемость Тайкина мало отличается от обычных разведов, а вот по прыжкам дисбалансъ
Раза в два (а то и в три), это по твоему мало? 
18 минут назад, GRavitoN сказал:
Таки Тайкин у меня есть и по выживаемости он может быть выше фед. разведа, если фитить его в выживаемость. Но по совокупности нодов Тайкин сильно превосходит обычные разведы, это думаю и так понятно если просто посмотреть на ноды тайки
Тайкина нельзя зафитить в выживаемость, иначе он будет дохнуть ещё быстрее, в силу слабой манёвренности и скорости, плюс ноды повышающие ему хп корпуса и щитов и так порезанны уже по самое не могу и выше ЛЮБОГО разведа её не забустить. Слетай на Т3 в ПВП и повоюй против тайкинов 8 ранга, они там не так страшны, т.к. им тупо не хватает манёвренности (многие ноды недоступны) и я например спокойно справляюсь с тайкиным 8 ранга 1 на 1 скажем на инже, на фениксе. Я могу или бесконечно его отгонять от себя, или вовсе убить если он замешкается. По твоему тайкины 15 ранга должны быть такими же? А зачем он, простите, такой нужен тогда? Смотри что щас получается, представь что цифра 100, это тайкин каким он только только появился. А скажем цифра 60, это серебрянный развед. И вот начинается распил, 100-20=80-30-50-10=40, и сейчас ты предлагаешь отнять оставшиеся 40, не вернув отнятых 60? Оружие - понерфленно, хп - понерфленно, многие модули - понерфленно, хочешь нерфа ещё и подвижности? А как насчёт вернуть остальное, что УЖЕ отнято? Я сам терпеть не могу тайкинов, но ещё больше я терпеть не могу глупость и вот её то тут как раз и предлагают, хотя ещё больше глупостей разрабами УЖЕ наделанно (порезали оружие, хотя надо было резать подвижность, порезали хп, хотя надо было резать подвижность, а потом порезали и подвижность, убив корабль наконец в хлам, т.к. предыдущее не вернули). А посему я с полной ответственностью заявляю - Разработчики SC, ваша игра - шарашкина контора. Ни в одной приличной онлайн игре, разработчики не позволяют себе изменять характеристики того, что УЖЕ введено на ОСНОВНОЙ сервер, делая все изменения на ТЕСТОВОМ сервере и так долго, сколько это потребуется, чтобы не внести в игру дисбаланс. А для чего проводят тесты тут? Для показухи что ли? Мол мы работаем, придумываем и всё будет хорошо, а потом начинается, это переборщили, это недосолили, РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ, а не теперь, когда уже ввели. Кто то деньги тратил на сборку одного корабля, а ему его заменяют на другой, нормально так? Давайте я продам вам телевизор Sony, а через годик приеду и безвозмездно заменю его на обшарпанный рекорд, маде ин СССР, понравится? Вот именно, что нет. Ввели корабль? ВСЁ. Показался слишком мощным? Поздно, вводите другие, способные боротся с ним, или усиляйте остальные, НО НЕ ОСЛАБЛЯЙТЕ уже введённое, да ещё и делая помарки в чистовике (основе), Вам черновик (тестовый сервер) для чего вообще?
47 минут назад, GRavitoN сказал:
тогда это относится ко всем кораблям эллидиума, и скинь скрин такого тайкина а лучше видео игры на нем.
Остается теперь понять, кто из сторон спора на тайкине летает, а у кого он просто есть ”)
20 минут назад, zHellish сказал:
Остается теперь понять, кто из сторон спора на тайкине летает, а у кого он просто есть ”)
Принципиально не летаю, ибо имба
11 минуту назад, zHellish сказал:
У меня он есть, но или собрал не правильно, или навыка не хватает, но летать на нем не получается, без системы аварийного стазиса убиваешься от любого столкновения.
2 часа назад, OttoShmit сказал:
Тайкина нельзя зафитить в выживаемость, иначе он будет дохнуть ещё быстрее, в силу слабой манёвренности и скорости, плюс ноды повышающие ему хп корпуса и щитов и так порезанны уже по самое не могу и выше ЛЮБОГО разведа её не забустить. Слетай на Т3 в ПВП и повоюй против тайкинов 8 ранга, они там не так страшны, т.к. им тупо не хватает манёвренности (многие ноды недоступны) и я например спокойно справляюсь с тайкиным 8 ранга 1 на 1 скажем на инже, на фениксе. Я могу или бесконечно его отгонять от себя, или вовсе убить если он замешкается. По твоему тайкины 15 ранга должны быть такими же? А зачем он, простите, такой нужен тогда? Смотри что щас получается, представь что цифра 100, это тайкин каким он только только появился. А скажем цифра 60, это серебрянный развед. И вот начинается распил, 100-20=80-30-50-10=40, и сейчас ты предлагаешь отнять оставшиеся 40, не вернув отнятых 60? Оружие - понерфленно, хп - понерфленно, многие модули - понерфленно, хочешь нерфа ещё и подвижности? А как насчёт вернуть остальное, что УЖЕ отнято? Я сам терпеть не могу тайкинов, но ещё больше я терпеть не могу глупость и вот её то тут как раз и предлагают, хотя ещё больше глупостей разрабами УЖЕ наделанно (порезали оружие, хотя надо было резать подвижность, порезали хп, хотя надо было резать подвижность, а потом порезали и подвижность, убив корабль наконец в хлам, т.к. предыдущее не вернули). А посему я с полной ответственностью заявляю - Разработчики SC, ваша игра - шарашкина контора. Ни в одной приличной онлайн игре, разработчики не позволяют себе изменять характеристики того, что УЖЕ введено на ОСНОВНОЙ сервер, делая все изменения на ТЕСТОВОМ сервере и так долго, сколько это потребуется, чтобы не внести в игру дисбаланс. А для чего проводят тесты тут? Для показухи что ли? Мол мы работаем, придумываем и всё будет хорошо, а потом начинается, это переборщили, это недосолили, РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ, а не теперь, когда уже ввели. Кто то деньги тратил на сборку одного корабля, а ему его заменяют на другой, нормально так? Давайте я продам вам телевизор Sony, а через годик приеду и безвозмездно заменю его на обшарпанный рекорд, маде ин СССР, понравится? Вот именно, что нет. Ввели корабль? ВСЁ. Показался слишком мощным? Поздно, вводите другие, способные боротся с ним, или усиляйте остальные, НО НЕ ОСЛАБЛЯЙТЕ уже введённое, да ещё и делая помарки в чистовике (основе), Вам черновик (тестовый сервер) для чего вообще?
А чем живучесть тайкина отличается от обычного разведа? Обычный будет дохнуть гораздо быстрее, вот и все, так что стена текста неуместна
А претензии насчет трудно собирать и потратили деньги, то это претензии не ко мне, а к тестерам и разрабам, я в тестах не учавствовал. Зачем тогда вообще нужны другие корабли, кроме эллидиума, может только его и оставить? Выходит тот кто купил новую имбу, тот нагибает, а все остальные это как раз те кто страдает на обычных кораблях и позволяет себя нагибать донатерам.
8 часов назад, bollo сказал:
Выживаемость Тайкина на данный момент 8-9к. Сайнинrа 19к. Если вы режете ему спец модуль, то собственно, вы убиваете корабль в принципе. Я не защищаю Тайку и не поддерживаю топикстартера, но на нем просто перестанут летать. Мина Виджика,фотонка,позитронка,rауссы,таркт делают фарш из тайкина. Если ему дать 0,2-0,4 задержку перед варпом , то я уберу из слота еrо за бесполезностью …
…И поставлю 4ый эсминец
у болло только один критерий годности техники, возможно ли на ней безнаказанно гнуть респ, если гнуть невозможно болло знает выход

Опять тема “Мама, меня убивает Тайкин, почикайте” 
2 минуты назад, Se0Gabriell сказал:
Опять тема “Мама, меня убивает Тайкин, почикайте” 
Неа, это тема, зачем нужны остальные корабли, если есть Эллидиум и эсминцы)
5 минут назад, GRavitoN сказал:
Неа, это тема, зачем нужны остальные корабли, если есть Эллидиум и эсминцы)
Эллидиум не выпилят, странно этого не понимать. Нужно или привыкать к новой мете и учиться с каждой обновой заново или уходить если вообще никак.
Сейчас Тайку можно зонить тилитом и/или таклером, если уметь думать головой и следить за позицинкой. А не летать “Вижу цель - не вижу препятствий” и помирать.
Каждый раз смотрю в такие темы и вспоминаю реконструктор. Вот действительно живой пример как убить модуль вообще.
4 часа назад, lotlondir сказал:
А теперь взгляни на их манёвренность и скорость , где имперец блекнет по сравнению с тайкином. Только вот у “роя” нет права на ошибку , у тайкина есть . Ах да , я вот не припомню , чтобы развед спокойно и безнаказанно разбирал крышки и эсминцы . Наверное это неправильные разведы и они делают неправильный мьёд .
Цитата
Сейчас Тайку можно зонить тилитом и/или таклером,
А без аимных стволов никак , так выходит ? Отличная ход .
4 минуты назад, Black5Raven сказал:
А без аимных стволов никак , так выходит ? Отличная ход .
Не интересно читать вайн “Аим, а если без него? Слабо?”. Это не игра 15 года, сейчас другие реалии. Ты либо используешь доступные средства контрмер, либо воюешь в тексте после проигрыша.
А то это как человеку с шуруповертом говорить “А что, без него никак? Отверткой не закрутить?”
14 минуты назад, Se0Gabriell сказал:
Эллидиум не выпилят, странно этого не понимать. Нужно или привыкать к новой мете и учиться с каждой обновой заново или уходить если вообще никак.
Сейчас Тайку можно зонить тилитом и/или таклером, если уметь думать головой и следить за позицинкой. А не летать “Вижу цель - не вижу препятствий” и помирать.
Каждый раз смотрю в такие темы и вспоминаю реконструктор. Вот действительно живой пример как убить модуль вообще.
Так а если хочется выигрывать за счет скила, а не меты, то почему бы не создать такую тему)