Нерф прыжков Тайкина

подготовку к первому варпу в серии сделать 1сек, перезарядку модуля (одного прыжка) поднять до 20 сек, расстояние варпа увеличить на 1км.

Время перезарядки боевых модулей элидиума увеличить процентов на 40. 

Думаю, будет нормально для всех. 

1 минуту назад, _Elijah_ сказал:

подготовку к первому варпу в серии сделать 1сек, перезарядку модуля (одного прыжка) поднять до 20 сек, расстояние варпа увеличить на 1км.

Там и так 1 прыжок перезаряжается 20 секунд, уменьшается нодом до 16 насколько помню. 

Естественно , Тайкин не такой жирный , как остальные разведы .

НО

Кто вам мешает вместо использования уникальных и " балансных" модификаторов , которые по сути можно расценивать как пассивные боевые модули , обычные модификаторы , которые стоят на кредитных разведчиках ?

У вас ещё остаются показатели манёвров , недоступные для всех остальных кораблей .

Где-то ещё был скрин с ускорением 500м/с на Тайкине . Какой другой корабль может похвастаться подобным ? Расскажите ещё , что стрейфиться и пулять самонаводящимися ракетками с 4 км очень сложно и скиллозависимо ( а при малейшей опасности применять спецмодули ) , дорогие владельцы Тайкинов . Ох , тяжко вам живётся , парни , искренне сочувствую вам .

51 минуту назад, GRavitoN сказал:

Выживаемость Тайкина мало отличается от обычных разведов, а вот по прыжкам дисбалансъ

Говорит тот у кого нет тайкина, у моего тайкина 2,2 корпуса и 3 к щита поражи хоть 1 развед с аналогичными характеристиками? Для сравнения имперский развед 8 ранга Swarm  6 к корпуса, и 3,9 к щита.

49 минут назад, lotlondir сказал:

Говорит тот у кого нет тайкина, у моего тайкина 2,2 корпуса и 3 к щита поражи хоть 1 развед с аналогичными характеристиками? Для сравнения имперский развед 8 ранга Swarm  6 к корпуса, и 3,9 к щита.

Таки Тайкин у меня есть и по выживаемости он может быть выше фед. разведа, если фитить его в выживаемость. Но по совокупности нодов Тайкин сильно превосходит обычные разведы, это думаю и так понятно если просто посмотреть на ноды тайки

2 часа назад, GRavitoN сказал:

Выживаемость Тайкина мало отличается от обычных разведов, а вот по прыжкам дисбалансъ

Раза в два (а то и в три), это по твоему мало?  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) 

18 минут назад, GRavitoN сказал:

Таки Тайкин у меня есть и по выживаемости он может быть выше фед. разведа, если фитить его в выживаемость. Но по совокупности нодов Тайкин сильно превосходит обычные разведы, это думаю и так понятно если просто посмотреть на ноды тайки

Тайкина нельзя зафитить в выживаемость, иначе он будет дохнуть ещё быстрее, в силу слабой манёвренности и скорости, плюс ноды повышающие ему хп корпуса и щитов и так порезанны уже по самое не могу и выше ЛЮБОГО разведа её не забустить. Слетай на Т3 в ПВП и повоюй против тайкинов 8 ранга, они там не так страшны, т.к. им тупо не хватает манёвренности (многие ноды недоступны) и я например спокойно справляюсь с тайкиным 8 ранга 1 на 1 скажем на инже, на фениксе. Я могу или бесконечно его отгонять от себя, или вовсе убить если он замешкается. По твоему тайкины 15 ранга должны быть такими же? А зачем он, простите, такой нужен тогда? Смотри что щас получается, представь что цифра 100, это тайкин каким он только только появился. А скажем цифра 60, это серебрянный развед. И вот начинается распил, 100-20=80-30-50-10=40, и сейчас ты предлагаешь отнять оставшиеся 40, не вернув отнятых 60? Оружие - понерфленно, хп - понерфленно, многие модули - понерфленно, хочешь нерфа ещё и подвижности? А как насчёт вернуть остальное, что УЖЕ отнято? Я сам терпеть не могу тайкинов, но ещё больше я терпеть не могу глупость и вот её то тут как раз и предлагают, хотя ещё больше глупостей разрабами УЖЕ наделанно (порезали оружие, хотя надо было резать подвижность, порезали хп, хотя надо было резать подвижность, а потом порезали и подвижность, убив корабль наконец в хлам, т.к. предыдущее не вернули). А посему я с полной ответственностью заявляю - Разработчики SC, ваша игра - шарашкина контора. Ни в одной приличной онлайн игре, разработчики не позволяют себе изменять характеристики того, что УЖЕ введено на ОСНОВНОЙ сервер, делая все изменения на ТЕСТОВОМ сервере и так долго, сколько это потребуется, чтобы не внести в игру дисбаланс. А для чего проводят тесты тут? Для показухи что ли? Мол мы работаем, придумываем и всё будет хорошо, а потом начинается, это переборщили, это недосолили, РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ, а не теперь, когда уже ввели. Кто то деньги тратил на сборку одного корабля, а ему его заменяют на другой, нормально так? Давайте я продам вам телевизор Sony, а через годик приеду и безвозмездно заменю его на обшарпанный рекорд, маде ин СССР, понравится? Вот именно, что нет. Ввели корабль? ВСЁ. Показался слишком мощным? Поздно, вводите другие, способные боротся с ним, или усиляйте остальные, НО НЕ ОСЛАБЛЯЙТЕ уже введённое, да ещё и делая помарки в чистовике (основе), Вам черновик (тестовый сервер) для чего вообще? 

47 минут назад, GRavitoN сказал:

тогда это относится ко всем кораблям эллидиума, и скинь скрин такого тайкина а лучше видео игры на нем.

Остается теперь понять, кто из сторон спора на тайкине летает, а у кого он просто есть ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

20 минут назад, zHellish сказал:

Остается теперь понять, кто из сторон спора на тайкине летает, а у кого он просто есть ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Принципиально не летаю, ибо имба

11 минуту назад, zHellish сказал:

У меня он есть, но или собрал не правильно, или навыка не хватает, но летать на нем не получается, без системы аварийного стазиса убиваешься от любого столкновения.

2 часа назад, OttoShmit сказал:

Тайкина нельзя зафитить в выживаемость, иначе он будет дохнуть ещё быстрее, в силу слабой манёвренности и скорости, плюс ноды повышающие ему хп корпуса и щитов и так порезанны уже по самое не могу и выше ЛЮБОГО разведа её не забустить. Слетай на Т3 в ПВП и повоюй против тайкинов 8 ранга, они там не так страшны, т.к. им тупо не хватает манёвренности (многие ноды недоступны) и я например спокойно справляюсь с тайкиным 8 ранга 1 на 1 скажем на инже, на фениксе. Я могу или бесконечно его отгонять от себя, или вовсе убить если он замешкается. По твоему тайкины 15 ранга должны быть такими же? А зачем он, простите, такой нужен тогда? Смотри что щас получается, представь что цифра 100, это тайкин каким он только только появился. А скажем цифра 60, это серебрянный развед. И вот начинается распил, 100-20=80-30-50-10=40, и сейчас ты предлагаешь отнять оставшиеся 40, не вернув отнятых 60? Оружие - понерфленно, хп - понерфленно, многие модули - понерфленно, хочешь нерфа ещё и подвижности? А как насчёт вернуть остальное, что УЖЕ отнято? Я сам терпеть не могу тайкинов, но ещё больше я терпеть не могу глупость и вот её то тут как раз и предлагают, хотя ещё больше глупостей разрабами УЖЕ наделанно (порезали оружие, хотя надо было резать подвижность, порезали хп, хотя надо было резать подвижность, а потом порезали и подвижность, убив корабль наконец в хлам, т.к. предыдущее не вернули). А посему я с полной ответственностью заявляю - Разработчики SC, ваша игра - шарашкина контора. Ни в одной приличной онлайн игре, разработчики не позволяют себе изменять характеристики того, что УЖЕ введено на ОСНОВНОЙ сервер, делая все изменения на ТЕСТОВОМ сервере и так долго, сколько это потребуется, чтобы не внести в игру дисбаланс. А для чего проводят тесты тут? Для показухи что ли? Мол мы работаем, придумываем и всё будет хорошо, а потом начинается, это переборщили, это недосолили, РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ, а не теперь, когда уже ввели. Кто то деньги тратил на сборку одного корабля, а ему его заменяют на другой, нормально так? Давайте я продам вам телевизор Sony, а через годик приеду и безвозмездно заменю его на обшарпанный рекорд, маде ин СССР, понравится? Вот именно, что нет. Ввели корабль? ВСЁ. Показался слишком мощным? Поздно, вводите другие, способные боротся с ним, или усиляйте остальные, НО НЕ ОСЛАБЛЯЙТЕ уже введённое, да ещё и делая помарки в чистовике (основе), Вам черновик (тестовый сервер) для чего вообще? 

А чем живучесть тайкина отличается от обычного разведа? Обычный будет дохнуть гораздо быстрее, вот и все, так что стена текста неуместна

А претензии насчет трудно собирать и потратили деньги, то это претензии не ко мне, а к тестерам и разрабам, я в тестах не учавствовал. Зачем тогда вообще нужны другие корабли, кроме эллидиума, может только его и оставить?  Выходит тот кто купил новую имбу, тот нагибает, а все остальные это как раз те кто страдает на обычных кораблях и позволяет себя нагибать донатерам.

8 часов назад, bollo сказал:

Выживаемость Тайкина на данный момент 8-9к. Сайнинrа 19к. Если вы режете ему спец модуль, то собственно, вы убиваете корабль в принципе. Я не защищаю Тайку и не поддерживаю топикстартера, но на нем просто перестанут летать.  Мина Виджика,фотонка,позитронка,rауссы,таркт делают фарш из тайкина. Если ему дать 0,2-0,4 задержку перед варпом , то я уберу из слота еrо за бесполезностью …

…И поставлю 4ый эсминец

у болло только один критерий годности техники, возможно ли на ней безнаказанно гнуть респ, если гнуть невозможно болло знает выход

![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Опять тема “Мама, меня убивает Тайкин, почикайте”  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Опять тема “Мама, меня убивает Тайкин, почикайте”  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Неа, это тема, зачем нужны остальные корабли, если есть Эллидиум и эсминцы)

5 минут назад, GRavitoN сказал:

Неа, это тема, зачем нужны остальные корабли, если есть Эллидиум и эсминцы)

Эллидиум не выпилят, странно этого не понимать. Нужно или привыкать к новой мете и учиться с каждой обновой заново или уходить если вообще никак.

Сейчас Тайку можно зонить тилитом и/или таклером, если уметь думать головой и следить за позицинкой. А не летать “Вижу цель - не вижу препятствий” и помирать.

Каждый раз смотрю в такие темы и вспоминаю реконструктор. Вот действительно живой пример как убить модуль вообще.

4 часа назад, lotlondir сказал:

А теперь взгляни на их манёвренность и скорость , где имперец блекнет по сравнению с тайкином. Только вот у “роя” нет права на ошибку , у тайкина есть . Ах да , я вот не припомню , чтобы развед спокойно и безнаказанно разбирал крышки и эсминцы . Наверное это неправильные разведы и они делают неправильный мьёд . 

Цитата

Сейчас Тайку можно зонить тилитом и/или таклером,

А без аимных стволов никак , так выходит ? Отличная ход . 

4 минуты назад, Black5Raven сказал:

А без аимных стволов никак , так выходит ? Отличная ход . 

Не интересно читать вайн “Аим, а если без него? Слабо?”. Это не игра 15 года, сейчас другие реалии. Ты либо используешь доступные средства контрмер, либо воюешь в тексте после проигрыша.

А то это как человеку с шуруповертом говорить “А что, без него никак? Отверткой не закрутить?”

14 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Эллидиум не выпилят, странно этого не понимать. Нужно или привыкать к новой мете и учиться с каждой обновой заново или уходить если вообще никак.

Сейчас Тайку можно зонить тилитом и/или таклером, если уметь думать головой и следить за позицинкой. А не летать “Вижу цель - не вижу препятствий” и помирать.

Каждый раз смотрю в такие темы и вспоминаю реконструктор. Вот действительно живой пример как убить модуль вообще.

Так а если хочется выигрывать за счет скила, а не меты, то почему бы не создать такую тему)